Cambio de talle de zapatillas y camiseta. Adidas me dice caja vacía. Lamentable respuesta
La marca continúa dando respuestas negativas y ni siquiera está dispuesta a colaborar para ayudarme a presentar la reclamación ante Correos.
Solicite un cambio de talle solicitado a Adidas. Seguí todas las instrucciones indicadas por la empresa: embalé correctamente el producto y lo envié a través de Correos, según lo solicitado. A las dos semanas, recibí un correo de Adidas informándome que "algo había salido mal" y que procederían a devolverme el pedido. Al comunicarme telefónicamente para entender lo sucedido, me informaron que la caja había llegado vacía, sin brindar mayores explicaciones. Desde entonces, he estado reclamando sin éxito; me reiteran que no se harán responsables y que no habrá reembolso. Ante esto, contacté a Correos, ya que cuento con el comprobante de envío donde consta el peso del paquete (1173g) . Desde allí me respondieron que podrían hacerse cargo, siempre y cuando Adidas envíe un correo oficial explicando lo ocurrido. Sin embargo, Adidas se niega a hacerlo, y no comprendo el motivo, ya que si no asumen la responsabilidad, al menos deberían colaborar con el cliente para que pueda resolver el problema. Me encuentro profundamente frustrada por la falta de respuestas y de voluntad para ayudar. Ninguna de las partes se hace cargo, y mientras tanto, yo soy la única damnificada. Por todo lo anterior, solicito que, al menos, me proporcionen un certificado oficial que indique que el paquete fue recibido sin contenido, de manera que pueda continuar el reclamo ante Correos. Pero se ve que adidas ni eso esta dispuesto a hacer. Es lamentable que adidas no se haga responsable de 165 euros. LAMENTABLE. Adjunto contestaciones de Adidas (una vergüenza) y el documento de justificación que me dio correos (sin mis datos personales, porque Adidas si que los tiene)
Cambio de talle de zapatillas y camiseta. Adidas me dice caja vacía.
Solicite un cambio de talle solicitado a Adidas. Seguí todas las instrucciones indicadas por la empresa: embalé correctamente el producto y lo envié a través de Correos, según lo solicitado. A las dos semanas, recibí un correo de Adidas informándome que "algo había salido mal" y que procederían a devolverme el pedido. Al comunicarme telefónicamente para entender lo sucedido, me informaron que la caja había llegado vacía, sin brindar mayores explicaciones. Desde entonces, he estado reclamando sin éxito; me reiteran que no se harán responsables y que no habrá reembolso. Ante esto, contacté a Correos, ya que cuento con el comprobante de envío donde consta el peso del paquete (1173g) . Desde allí me respondieron que podrían hacerse cargo, siempre y cuando Adidas envíe un correo oficial explicando lo ocurrido. Sin embargo, Adidas se niega a hacerlo, y no comprendo el motivo, ya que si no asumen la responsabilidad, al menos deberían colaborar con el cliente para que pueda resolver el problema. Me encuentro profundamente frustrada por la falta de respuestas y de voluntad para ayudar. Ninguna de las partes se hace cargo, y mientras tanto, yo soy la única damnificada. Por todo lo anterior, solicito que, al menos, me proporcionen un certificado oficial que indique que el paquete fue recibido sin contenido, de manera que pueda continuar el reclamo ante Correos. Pero se ve que adidas ni eso esta dispuesto a hacer. Adjunto contestaciones de Adidas (una vergüenza) y el documento de justificación que me dio correos (sin mis datos personales, porque Adidas si que los tiene)
Devolución zapatillas Adidas me dice caja vacía
El 12/05/2025 devolví unas zapatillas Adidas en su caja original y sin usar a través de correos con el código de barras que me envió Adidas. El peso de ese paquete, tal y como se observa en el resguardo de correos, es de 938 gramos. Adidas me comunica que en almacén dicen que la caja esta vacía y no procede reembolso. Les pido tanto por correo electrónico como por whatsapp que comprueben el peso de la caja vacía para ver si hay que reclamar a correos y me contestan que no aceptan mi petición. Yo devolví las zapatillas en su caja y el peso del paquete es de 938 gramos, como es posible que la caja este vacía y no quiera Adidas comprobar si corresponde el peso de la caja con el peso del justificante de entrega del paquete por parte de Correos. Envío el justificante de Correos donde se observa el día de envío, la referencia de devolución y el peso de 938 gramos.
Producto defectuoso, Incumplimiento de solución
Presento formal reclamación contra la empresa ADIDAS por los siguientes hechos: 1. Adquisición de producto defectuoso: El 18 de Noviembre 2024, adquirí un pantalón (Pedido: AES91099878 | Artículo AESHN2896) a través de su tienda online. 2. Defecto de fabricación: En el primer uso de la prenda, el cinturón se desprendió debido a una falta de costura evidente (dispongo de fotografías). 3. Gestión inicial errónea: Tras contactar con ADIDAS el [31/03/2025], un agente me indicó que procedería al cambio del artículo a pesar de haber cortado las etiquetas interiores y realizado ese primer uso (información que facilité). Se me proporcionaron instrucciones y una etiqueta de devolución. 4. Rechazo injustificado de la devolución: El [08/04/2025], recibí notificación del rechazo de mi devolución alegando "olor" en la prenda, a pesar de tratarse de un defecto de fabricación y haber sido utilizada una única vez. Considero ilógico que no se tenga en cuenta la tara del producto y de que había sido notificado en la primera conversación el 31/03/2025. 5. Incumplimiento de la solución acordada: La solución inicial de cambio de producto no se llevó a cabo, generándome una gran frustración y una considerable pérdida de tiempo en múltiples contactos y gestiones. 6. Me han cerrado la reclamación 12471952 alegando que no tenían la información del pedido cuanto tenían la factura. SOLICITO: • El cambio inmediato del producto defectuoso (Artículo HN2896) por uno nuevo y en perfectas condiciones. • Una indemnización justa por los daños y perjuicios ocasionados, incluyendo el tiempo invertido en las infructuosas gestiones realizadas para resolver este problema. Considero que la gestión negligente y la falta de solución por parte de ADIDAS me han generado una pérdida de tiempo considerable y una gran frustración como consumidor. Tengo la copia de la conversación mantenida con ADIDAS como prueba de los hechos relatados, por si fuese necesario presentarlo. Atentamente,
Me llegó una caja vacía y nadie se responsabiliza
Recibí una caja vacía y los de Adidas me estuvieron en y tira y afloja y ahora dicen que no me darán ni el pedido ni el reembolso y en la caja decía el nombre de otra persona
producto defectuoso, incumplimiento de solución y ocultación de reseña negativa.
Presento formal reclamación contra la empresa ADIDAS por los siguientes hechos: 1. Adquisición de producto defectuoso: El [Fecha de compra, 18 de Noviembre 2024], adquirí un pantalón (Artículo HN2896) a través de su tienda online. 2. Defecto de fabricación: En el primer uso de la prenda, el cinturón se desprendió debido a una falta de costura evidente (dispongo de fotografías). 3. Gestión inicial errónea: Tras contactar con ADIDAS el [31/03/2025], un agente me indicó que procedería al cambio del artículo a pesar de haber cortado las etiquetas interiores y realizado ese primer uso (información que facilité). Se me proporcionaron instrucciones y una etiqueta de devolución. 4. Rechazo injustificado de la devolución: El [08/04/2025], recibí notificación del rechazo de mi devolución alegando "olor" en la prenda, a pesar de tratarse de un defecto de fabricación y haber sido utilizada una única vez. Considero ilógico que no se tenga en cuenta la tara del producto y de que había sido notificado en la primera conversación el 31/03/2025. 5. Incumplimiento de la solución acordada: La solución inicial de cambio de producto no se llevó a cabo, generándome una gran frustración y una considerable pérdida de tiempo en múltiples contactos y gestiones. 6. Ocultación de reseña negativa: He intentado publicar una reseña detallando mi experiencia negativa en la página web del producto, pero esta no ha sido publicada. Considero esta práctica un poco ética contra los consumidores al manipular las opiniones sobre sus productos. Ha sido publicada el 08/04/2025 entre las 16.50 y 16.55. (Adjunto imagen como 1 día después no está publicado en su web) https://www.adidas.es/pantalon-terrex-utilitas-hiking-zip-off/HN2896.html SOLICITO: • El cambio inmediato del producto defectuoso (Artículo HN2896) por uno nuevo y en perfectas condiciones. • Una indemnización justa por los daños y perjuicios ocasionados, incluyendo el tiempo invertido en las infructuosas gestiones realizadas para resolver este problema. Considero que la gestión negligente y la falta de solución por parte de ADIDAS me han generado una pérdida de tiempo considerable y una gran frustración como consumidor. • Que se investigue la práctica de ADIDAS en relación a la publicación de reseñas de clientes en su página web, ya que la no publicación de mi opinión podría constituir una práctica comercial desleal. Tengo la copia de la conversación mantenida con ADIDAS como prueba de los hechos relatados, por si fuese necesario presntarlo. Atentamente,
Devolución de dinero No realizada
Envíe mi mercancía a través de correos y la empresa se niega a reembolsarme mi pedido porque dice que la mercancía llegó vacía cosa que no es cierta porque el paquete fue intacto
DEVOLUCION NO REEEMBOLSADA
HICE UN PEDIDO ONLINE QUE FUE DEVUELTO DE LA MISMA FORMA EN QUE SE ENTREGÓ. NI ABRI EL PAQUETE Y AHORA ME DICEN QUE LLEGÓ VACIO Y QUE NO ME LO REEEMBOLSAN Y SE QUEDAN TAN ANCHOS.
Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra Adidas debido a una serie de problemas y deficiencias en el proceso de cambio de talla/reembolso de un pedido realizado . A continuación, detallo los hechos: Pedido y Problemas Iniciales: Realicé un pedido en su tienda online el 4/12/2024 con número AES91336852 y, tras recibir el producto, reenvié de vuelta el producto a través de una solicitud de cambio de talla. Tras no tener noticias de mi cambio de talla, contacto con el servicio de atencion al cliente que me indican que se ha procedido a cancelar el pedido y que recibiría un reembolso de 100€ mediante una tarjeta regalo, la cual nunca llegó. Problemas con el Reembolso: Después de varias semanas de espera y cientos de contactos con el servicio de atención al cliente de Adidas mediante email, llamadas, chats en su web, chats de whastapp... me informaron que había problemas con las tarjetas regalo y que el reembolso se realizaría mediante transferencia bancaria. El 18/2/2025 Proporcioné mis datos bancarios a través del enlace proporcionado, pero no recibí confirmación ni el reembolso prometido. Ofertas Inaceptables: Tras introducir mis datos bancario, en lugar del reembolso, se me ofreció un vale monetario de 100€ que solo podía utilizarse en pedidos de un valor mínimo de 200€, lo cual considero inaceptable. Falta de Respuesta y Solución: He enviado decenas correos electrónicos, realizado numerosas llamadas telefónicas y contactado por chat sin obtener una solución satisfactoria. A pesar de haber rellenado el formulario de reembolso el 18 de febrero de 2025, sigo recibiendo correos solicitando mis datos bancarios y enlaces inválidos que no permiten completar el proceso. Solicito hablar en numerosas ocasiones con un superior pero no me contacta nadie y dice que me van a decir lo mismo: que el caso esta escalado y tengo que esperar. (Caso caso #81383370) Hoy a dia 3 de Marzo, dado que Adidas no ha cumplido con sus obligaciones y ha demostrado una falta de atención al cliente inaceptable, solicito la intervención de la OCU para resolver este asunto. Las opciones que considero aceptables son: -Envío del artículo en la talla solicitada. -Emisión de una tarjeta regalo de 100€ o un vale monetario de 100€ sin condiciones adicionales. -Realización del reembolso de 100€ mediante transferencia bancaria, tal como se indicó inicialmente. Agradezco su atención y quedo a la espera de una pronta resolución. Atentamente,