Problema con la entrega
Estimados/as señores/as:En fecha 2 de febrero de 2024 hice un pedido de farmacia en Farmaferoles por importe 128,75€.Me pongo en contacto con ustedes porque tras enviar varios correos sin éxito (a uno me contestasteis que se entregaba al día siguiente), llamar a vuestro teléfono sin éxito, sin solución y sin haber entregado el pedido que llevo esperando 25 días y ya no quiero.Adjunto detalle del pedidoSOLICITO devolución integra de mis 128,75€ a la mayor brevedad.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no llega y no dan solucion
Estimados/as señores/as: En fecha […6 de febrero….] adquirí en su?página web [Farmaferoes….] el pedido [….. 670923.] Han pasado […21….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Desde el 4 enero esperando pedido que no llega.
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su?página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso por no entrega ni respuesta
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de enero de 2024 adquirí en su?página web farmaferoles.es productos por valor de 81,26€.Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto pues me urgía mucho al tratarse de medicación para mi hijo y he tenido que adquirirla en otro establecimiento con el gasto extra que ello ha implicado.Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Copia del pedido que aparece como completado en la web, pero en ningún momento he recibido ningún email de confirmación ni respuesta a mis consultas y llamadas.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No me ha llegado el pedido y no responden
Hola, realice un pedido el dia 1 de enero y al dia de hoy ni me han devuelto el dinero ni me han mandado nada, he intentado contactar con ellos sin respuesta. Espero que cierren esta pagina web cuanto antes porque siguen engañando a laGente y no hacen nada
PEDIDO SIN ENTREGAR N°672991
Estimados/as señores/as: En fecha 12/02/2024 adquirí en su?página web Farmaferoles.es los productos 1ud. Coralcart 120 de Mahen y 1ud. Novadiet Prosnova 60. Por un total de 46,43€ IVA incluido . Estipulando un plazo de entrega máximo de 72 horas, han pasado más de 11 días naturales y no he recibido los productos, ni se me ha dado ninguna justificación. A fecha de 23/02/2024 y después de tres reclamaciones (los días 17, 21 y 23 de febrero en el correo electrónico info@farmaferoles.com), solo he recibido respuesta el dia 19 indicándome que harían la consulta a almacén y mensajería. Sigo sin respuesta alguna.Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Pedido Correo de confirmaciónReclamación y respuesta SOLICITO la entrega o devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No recepción del pedido #426685
Estimados/as señores/as:En fecha 31.1.24 hice un pedido de 5 unidades Bioderma Sébium MAT y 2 unidades Bioderma Photoderm AKN Mat Fluido SPF30 40ml con un precio total de 76,36 EurosMe pongo en contacto con ustedes porque no he recibido ni la mercancía, ni me han contestado mis reclamaciones y ni me han devuelto el importe del pedido.SOLICITO la devolución inmediata del importe del pedido en mi tarjeta de credito.Sin otro particular, atentamente.
No recibo ni pedido ni confirmación
Realicé un pedido online a Farmaferoles ( farmacia ubicada en Burgos), y ni siquiera me han mandado confirmación del pedido por mail ( aunque tengo el pantallazo del pedido y está cobrado) y no responden ni a mails ni al teléfono. Sospecho que es una estafa.Mi número de pedido es 675135.Mi nombre Begoña Juarros
Quiero que me reembolsen el pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 08/02/24 hice un pedido de productos farmaceuticos.Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 9/02/24 recibi email diciendo que en 24/72 horas tendria mi pedido. El dia 14 lo reclame porque no tenia noticias. Me contestan el dia 16 diciendo que habia un error en los productos y no tenian stock, que cuando tuviesen el producto, me lo enviaban. Pregunto por la posibilidad de anulacion y no recibo respuesta. El dia 19 vuelvo a pedir la anulacion sin respuesta. El dia 20, tras un monton de llamadas (que no atienden) les vuelvo a escribir y me dicen que pasan nota ese mismo dia, y si no lo pueden enviar en el momento, me hacen el reembolso. Hoy es dia 22 y sigo sin el pedido ni el reembolso.SOLICITO se me haga la devolucion del pedido realizado puesto que ya no lo quiero y he tenido que comprarlo en otro sitio.Sin otro particular, atentamente.
SOLICITO DEVOLUCION DEL IMPORTE
Estimados/as señores/as:En fecha 27/12/2023 hice el pedido #657438 de parafarmacia.Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy 22/02/2024 no lo he recibido. He intentado ponerme en contacto con Vds vía mail y telefónica y solo he recibido respuestas automáticas.SOLICITO pues la devolución de 70,80€ que fue le dinero de la compra.Sin otro particular, atentamente.