E. G.
08/03/2024

Reembolso parcial

Hola, después de mi reclamación del día 05/03, recibí parte de mi pedido via urgente al día siguiente.Estoy a la espera del abono de la parte restante, ya que fue vía bizum, supongo que se devolverá en la misma vía

R. R.
08/03/2024

Problema recepción pedido

HolaHe realizado el 27/02/24 un pedido con número 678715 yNo me llega ni responden a correos electrónicos Parece una estafa

M. A.
07/03/2024

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 16/02/2024 adquirí en su?página web FARMAFEROLES.com varios artículos por un importe total de 42.08€.Han pasado 20 días y no lo he recibido. He intentado ponerme en contacto con la empresa en numerosas ocasiones vía email y teléfono sin resultado.Se comprometen a contestar los email en un máximo 48h no siendo verdad, pues ya hice una reclamación por esta vía el día 01/03/2024 y sigo sin respuesta.Telefónicamente he intentando contactar en varias ocasiones y distintos horarios sin que nadie coja el teléfono.Ya no me quedan más vías para poder reclamarSOLICITO se me haga entrega de los productos con acuse de recibo o reembolso total de los gastos ocasionados por dicho pedido. Sin otro particular, atentamente.

P. M.
06/03/2024

Quiero reembolso y devolver el producto que no he solicitado

Estimados sres, el pasado lunes 26 de febrero hice un pedido de Isdinceutics Retinal Intense 50ml, y el jueves 29 de febrero me ha llegado un paquete que nada tiene que ver con lo solicitado. Me ha llegado crema de manos de avene y serum hidratante. Les he contactado por telefono, imposible, por mail y el lunes dia 4 me contestaron iban a revisar y me dirian algo en dos dias maximo. Ninguna respuesta. Por supuesto mi pedido y pago del 51,29€ es muy superior a lo que me ha enviado, pero es que ademas no lo quiero. es poco aceptable se equivoquen, pero mucho mas grave que no contesten a las reclamaciones.

A. T.

NO ENTREGA PEDIDO ONLINE

Estimados/as señores/as:En fecha 19 de febrero 2024 hice un pedido de productos de parafarmacia por importe de 100,79€ Me pongo en contacto con ustedes por esta via porque hasta el día de hoy no he conseguido hablar por teléfono con ustedes y a través del mail sólo recibo respuestas vagas que no confirman ni el envío del pedido ni la anulación del mismo con el reembolso correspondienteAdjunto fotocopia de la confirmación del pedido del pasado 19 de febreroSOLICITO QUE ME SEA DEVUELTO EL IMPORTE DE MANERA INMEDIATASin otro particular, atentamente.

A. M.
06/03/2024

No he recibido el pedido

Estimados/as señores/as:En fecha [25/02/2024…] hice un pedido de […75,62 euros].Me pongo en contacto con ustedes porque no lo he recibido y he intentado ponerme en contacto con ustedes por correo y por teléfono, por faceboock y no he tenido ninguna respuesta.Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO que me devuelvan el dinero.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. S.
05/03/2024

No llega el producto ni reembolsa Farmaferoles.

Buenas noches, realicé un pedido el 21 de febrero y aun sin llegar. No responden al teléfono ni a los correos electrónicos, no hay solución. Ni llega el pedido ni reembolsan.Gracias

E. G.

No he recibido pedido

Hola, realice un pedido el día 01/02/2024 y aún estoy a la espera tras dos o tres correos enviados, incluso en el último mes solicité que si no me lo van a enviar que me devuelvan mi dinero.Me contestaron las dos o tres veces con el mismo correo, comunicándome que uno de los productos que solicité no lo tenían todavía, muy mal por su parte no haberlo comunicado a la hora de hacer el pedido.

M. A.
05/03/2024

FARMAFEROLES: Reclamación reembolso pedido no recibido

El 2 de febrero de 2024 realicé el pedido 669479 por importe de 82,40 euros.A día de hoy, 5 de marzo de 2024 aún no he recibido el paquete con los productos comprados.He realizado varios emails de reclamación sin recibir ninguna respuesta.He realizado una llamada al teléfono de la empresa y dejado mi reclamación a través del robot que atiende las llamadas.Deseo que me realicen la devolución del importe pagado

C. C.
04/03/2024

Pedido de casi 80 euros no recibido

Hola he realizado el pedido [#677267] (23 febrero, 2024) de 74,93€ y no he recibido los artículos 48h después y sigo esperando.Por favor devuelvan el dinero o entreguen los productos cuanto antes