Problema con el pedido y el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 22 de mayo realicé un pedido de 5 colagenos, el cual no llegó hasta el 27 de mayo, cuando habrí el paquete solo habían 2 colagenos que ni siquiera eran los que había pedido. He escrito al correo de clientes@farmaferoles.com para solicitar una devolución pero me han ignorado por completo. SOLICITO que realizen la devolución de inmediato de lo contrario emitiré una denuncia. Sin otro particular, atentamente.
El Pedido NO me ha llegado y quiero la devolucion del importe total
Buenos dias, El día 2 de mayo, 2024 realicé este número de pedido [Pedido #702639] con importe 82,74€ (incluye 8,34€ IVA) a la farmacia online FARMAFEROLES. Primero me dicen que lo están preparando. Les pido por email que por favor me lo entreguen en tiempo y forma ya que lo necesito. Les reclamo y me dicen lo siguiente : "Hola. Se ha completado su pedido en Farmaferoles. Lo recibe en 24-72 horas laborables." Ha pasado ya un mes y ni me hacen la devolución del importe (pedido varias veces por email), y ni me contestan ya lo emails. Por favor pido la devolución del importe de mi pedido de 82,74 € ya que no quiero los productos por poca seriedad y los he adquirido ya en otro lugar.
NO ENVÍAN EL PEDIDO, NO DEVUELVEN EL DINERO, NO ATIENDEN RECLAMACIONES
El 15 de abril del 2024 realicé el pedido 696722 por importe de 71,28 euros, un mes y medio después y 6 reclamaciones realizadas vía correo electrónico y otras tantas llamadas telefónicas que no atienden, ni me envían la mercancía ni me devuelve el dinero. No tienen verguenza, son unos estafadores.
Pago realizado, sin recibir en producto
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? No he recibido el producto comprado hace un mesSOLICITO […].? El reembolso de lo pagadoSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no entregado y no reembolsado
Con fecha 20-03-2024 a las 07:46 horas realicé el pedido #687500a través de su página web por la compra de 4 productos: un tubo de crema para los pies por un valor de 13,98 euros, una caja de comprimidos Fave de Fuca por 7,78 euros, una crema protectora solar por 18,56 euros y un serum reparador por 33,56, siendo el importe del total de la compra 73,88 euros.Han pasado dos meses y a fecha de hoy todavía no me han entregado los productos, y después de haber manifestado y solicitado vía mail que se procediera al reembolso lo han reembolsado. Tampoco responden al teléfono 947211606 que indican en su web como contacto. A los diferentes correos que les he enviado a las direcciones de correo info@farmaferoles.com y clientes@farmaferoles.com solicitando la información de entrega me responden con mensajes repetitivos sin darme información concreta de entrega alguna. Al último que les envié, el 19-4-2024, no han respondido y desde entonces no tengo noticias suyas.Por todo lo expuesto, les solicito la resolución del contrato y la devolución íntegra del importe 73,88 € abonados. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no enviado pasado 34 días
Hola, realicé un pedido el 16 de abril de 2024 a la web Farmaferoles.Pedido #697097]Producto:Oenobiol Fuerza y Vitalidad Cabello y Uñas 3x60 Comprimidos 2 50,12€Subtotal: 50,12€Envío: 3,95€ vía Envio a domicilio por 3,95€ Total: 54,07€ (incluye 4,56€ IVA)Método de pago: Tarjeta de crédito: Visa / Mastercard / MaestroHe contactado con la empresa más de 3 veces. Primero no me decían que consultarían con la agencia de transporte. Después que no tienen stock pero lo reciben la semana próxima. He solicitado también la devolución del importe por no tener stock y no entregarlo en el tiempo indicado, que era de 48/72h.Después de esto ya no me contestan.Creo que está web es una estafa y deberían comprobarlo y cerrar su actividad.Reclamo la devolución del importe pagado. Y deberían pagar también una indemnización por las molestias causadas.
Problemas con el pedido
Hola, realice un pedido y no me ha llegado, me dijeron que ya estaba preparado pero sigue sin aparecer y no me han devuelto el importe por no suministro. Ni contestan a los e-mails.
Pedido no entregado y no reembolsado
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de abril adquirimos en su página web farmaferoles.es el pedido nº#692425 por importe de 80,14 € Han pasado casi dos meses desde que se realizó el pedido sin que se haya entregado los productos y después de haber manifestado y solicitado vía mail que se procediera al reembolso tampoco se ha recibido. Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. El 3 de abril realizamos el pedido. El 5 de abril nos llegó mail de que el pedido se había completado y se recibiría en 24-72 horas laborables. El 11 de abril enviamos email solicitando información del pedido ya que no había llegado. El mismo día nos contestan que consultaran con almacén y empresa de mensajería por si hay alguna incidencia El 16 de abril al no recibir respuesta, volvemos a contactar y nos indican que el dpto de Calidad lo paró ya que había un error. y que esa misma semana se haría la entrega El 18 de abril después de seguir sin noticias al respecto y sin recibir el pedido solicitamos el reembolso y anulación del pedido. El 6 de mayo al seguir sin noticias volvemos a hacer reclamación y seguimos sin la entrega del pedido y sin el reembolso del importe. A día de hoy, 20 de mayo seguimos sin noticias. SOLICITAMOS la resolución del contrato y la devolución íntegra del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
El pedido no llega y no puedo contactar
Estimados/as señores/as:En fecha 29 de abril hice un pedido con numero 701739 que según su web debía llegar en 24/72 horas y que, a día de hoy aún no he recibido y que desde el día siguiente aparece en su web como completado.He intentado contactar con Uds. tanto por teléfono como por mail (compromiso de respuesta por su parte entre 24/48 horas) pero ni me han escrito ni he conseguido hablar con ninguna persona.Me pongo en contacto con ustedes porque quisiera saber si me van a enviar el pedido o, en caso contrario solicitar el reembolso de mi dinero. Sin otro particular, atentamente.
Pedido #677972 no entregado
Estimados/as señores/as:En fecha 25 de febrero de 2024 hice un pedido de 3 unidades de Lutsine por import de 72,12 eur i 1 unidad de Avene solar por importe de 10,84 eur.Me pongo en contacto con ustedes porque a dia de hoy 19 de mayo de 2024 aun no he recibido mi pedido ni el reembolso del mismo, como me indicaban ustedes via emailAdjunto fotocopia del pedido y uno de sus mails. SOLICITO el reembolso de mi pedido.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…