Problema de reembolso
Hola realicé un pedido a Farmaferoles el 14-04-2024 , el 16-04-2024 me envian email diciendo que en 24-72 horas laborables.el 19-04-2024 otro email informando que lo recibiré en 24 horas laborables.El lunes 22-04-2024 les envio email informando aún no he recibido este pedido, hoy hace 8 días que en su página informa: El pedido #561234 se realizó el 14 abril, 2024 y está actualmente Completado.El 22-04-2024 me envian otro email diciendo:Lo primero pedirle disculpas por la demora en su pedido. El pedido efectivamente estaba listo pero el departamento de Calidad nos lo paró debido a un error de puesta, dado que el producto introducido no se correspondía con el que había pedido. El producto correcto lo tenemos en falta y nos ha indicado nuestro almacén que el laboratorio está en rotura de stock de alguna referencia y nos ha confirmado laboratorio que hasta esta semana no nos harían la entrega de una remesa nueva. Tan pronto llegue será enviado urgentemente.El 30-04-2024 les contesto por email:Buenas tardes, no puedo esperar más, solicito la anulación inmediata del pedido 561234 de fecha 14 abril de 2024 y la devolución del importe por el mismo medio.El 6-05-2024 me contestan:Le escribimos para ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por el retraso en la entrega de su pedido. Nos hemos visto abrumados por una gran cantidad de pedidos en los últimos días, y con los días festivos recientes, nos ha resultado difícil mantener nuestro ritmo habitual. Por favor, tenga la seguridad de que estamos haciendo todo lo posible para agilizar el proceso y que su pedido llegue lo antes posible. Nuestro equipo está trabajando duro para cumplir con las entregas y esperamos poder enviarle su pedido pronto. Entendemos que este retraso puede haber causado inconvenientes y esperamos que pueda perdonarnos. Queremos ofrecerle un servicio excepcional y esperamos que en el futuro nos brinde la oportunidad de demostrarlo. Gracias por su comprensión y paciencia. Si tiene alguna pregunta o inquietud, no dude en ponerse en contacto con nosotros.El 9-05-2024 les contesto por email:Buenas tardes les vuelvo a reiterar mi anterior email exigiendo la devolución del importe pagado por mí, estoy harto de reclamar y ustedes me están ninguneando e ignorando mi petición. A partir de este momento informo de este problema a la asesoría jurídica de la OCU.El 9-05-2024 a las 20:47 horas me contestan con un email URGENTE diciendo:Buenas tardes, Paso nota urgente al almacén y en caso de no poder enviar hoy el pedido tramito el reembolso hoy mismo.Buenas tardes, Paso nota urgente al almacén y en caso de no poder enviar hoy el pedido tramito el reembolso hoy mismo. Lamento las molestias ocasionadas. A fecha de hoy no he recibido ni el pedido ni la devolución del dinero.Tengo los correos electrónicos que corroboran esta reclamación.Gracias de antemano, saludos.
Pedido pagado el 3 de abril continua sin ser recibido hoy 14 de mayo
Estimados/as señores/as:En fecha 3 de abril hice un pedido de productos farmacéuticos por un importe de 75,06 euros, cobrados ese mismo día de realización del pedido. Aunque su empresa señala que el tiempo máximo de envío es de como mucho 72 horas, es decir tres días han pasado a fecha de hoy 42 días.Previamente he enviado dos correos electrónicos a su email, en uno de ellos, del 24 de abril, se explica que el problema se va a solucionar en una semana, pero han pasado tres semanas desde entonces.Me pongo en contacto con ustedes porque en el caso de no poder ser enviados los productos adquiridos en un plazo máximo de 72 horas, pido que sea devuelta la cantidad que ya ha sido cobrada desde el inicio por su empresa.Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO UNA RÁPIDA RESOLUCI´ON DE ESTA RECLAMACIÓN.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no recibido ni reembolsado
Hola realice en pedido 697190 con esa identificación en farmaferoles hace un mes. No lo he recibido ni me lo han reembolsado. Es imposible contactar con ellos, han dejado de responder a los correos electrónicos.
Medicamentos no recibidos
Hola, realicé un pedido a FARMAFEROLES el día 2 de mayo pagado con tarjeta por importe de 54, 52€, de productos oculares que necesitaba para un tratamiento. El envío se tiene que realizar en un máximo de 72 horas según su web , y tras más de ocho días sin saber nada. Mando una reclamación al e-mail info de Farmafaroles y aún no he recibido respuesta. He hecho varias llamadas al teléfono fijo, sin solución, ya que es un contestador automático y te dicen que contactarán contigo pero no lo hacen . A día de hoy 15 de mayo, sigo sin tener una respuesta de por qué no me ha llegado el pedido y solicito la devolución del importe pagado más Una compensación de 50€ por los perjuicios ocasionados . Ya que he tenido que comprar los productos en otra farmacia de mi localidad, porque me urgía el tratamiento
Problemas con el reembolso por incumplimiento de plazo
Realice un pedido en la web de Farmaferoles el 09 de abril, después de un mes y reclamarlo en varias ocasiones no me enviaron el pedido teniendo que adquirirlo en una farmacia fisica ya que necesitaba el medicamento, les he enviado múltiples correos solicitando la devolución del importe por cumplimiento de plazos pero sin respuesta. Por lo que lo reclamo por este medio esperando sea efectivo. Gracias
NO SE HA ENTREGADO
Estimados/as señores/as: En fecha 08/04/2024 adquirí en su?página web Farmaferoles el producto Magnesio Bisglicinato de SuraVitasan Han pasado 36 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as:En fecha 31 de marzo de 2024 hice un pedido online con número #559478 a Farmaferoles.Me pongo en contacto con ustedes porque no me ha llegado el pedido, no tengo respuesta a mis emails de reclamación y me gustaría la devolución del dinero. Adjunto una imagen de mi pedido.Solicito la cancelación del pedido y la devolución del dinero en mi cuenta bancaria. Sin otro particular, atentamente.Daniela
pedido con mas de 1 mes de retraso
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de marzo adquirí en su?página web farmaferoles.com los productos:Cloruro de Magnesio Cristalizado 400 gr Ana María Lajusticia × 4 39,36€Desensin Repair Pack Pasta 75ml + Colutorio 500ml × 2 23,46€Cepillo Dental Vitis Medio Duplo × 2 11,18€ Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos:- justificante pago 74€- confirmacion de pedidoSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Anulacion de pedido
Buenos dias, hice un pedido a esta farmacia el dia 25 de abril, y ha dia de hoy sigo sin recibir la mercancia, yo necesitaba los articulos y con el retraso que llevan me he tenido que buscar lo mismos articulos por otro lado, he enviado una decena de emails y responden que lo sienten mucho y que enviaran el pedido cuando reciban la mercancia, pero yo no lo quiero ya, les he enviado varios emails anulando el pedido y solo responden con que lo sienten y sea paciente, no quiero el pedido.
Pedido no recibido ni contestación por parte de la farmacia
Hola, realicé un pedido el 18 de Abril, a fecha de hoy no he recibido nada. He intentado contactar con ellos por teléfono y por email y tras una primera respuesta no me han vuelto a contestar ni he recibido el pedido. He intentado múltiples veces llamarles, les he enviado varios emails y no tengo respuesta. Este sitio es una estafa.Espero que me puedan ayudar.Un saludo,Miguel