Problema envío
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de Julio de 2024 ,realice un pedido de varios productos en su pagina web .A día de hoy no han contactado para enviar dicho producto.He intentado hablar por teléfono y salta una locución y cuelga.Les he enviado un email y tampoco.Por lo tanto quiero el rembolso de manera inmediata ,si no es así tomaré todo tipo de acciones legales que estén en mi mano .
Hice una compra que nunca recibí ni tampoco el reembolso
Florencio Rodriguez Villapecellin realize un pedído (24 noviembre, 2023) [Pedido #649572] con importe 27,75€ a farmaferoles que nunca recibí ni reembolso , que fue pagado con tarjeta visa.
Problema con entrega de pedido online
Estimados/as señores/as: En fecha domingo 14 de julio 2024 adquirí en su página web www.farmaferoles.com los siguientes productos 1 caja seidivid plus 15 sobres por valor de 19.68 Pilexil shampoo anticaída 900 ml por valor de 20.22 Recambio oral b precisión clean 3 unidades por valor de 11.99 para un total de factura de 55.84 con gastos de envío incluidos Han pasado [8] días y no lo he recibido nada ni siquiera número de guía de envío. Adjunto los siguientes documentos: 1. Confirmación de pedido 2. Copia de descuento de banco SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
ROSA
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de julio adquirí en su página web farmafaroles.com varios productos Han pasado 13 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso a pesar de que les he contactado dos veces por mail y una por teléfono sin que haya obtenido ninguna explicación. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. N.º de Pedido: 725554 (9 julio, 2024) Importe 120,46€
No he recibido el artículo ni respuesta alguna
Realizé una compra pagada con mi tarjeta de débito el pasado 4 de julio 2024 por un importe de 27,05€ y no he recibido nada, ni ninguna respuesta a mis llamadas preguntando por mi pedido ni tampoco respuesta a mi email a la farmacia farmaferoles.
Producto no llega y se pide reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de julio adquirí en su página web farmaferoles.es el producto Almiron Profutura 1. Han pasado 14 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Demora y sin comunicación
Hola, realicé un pedido el 11 de Julio [Pedido #572690] y a día de hoy 21 de Julio no tengo noticias de ningún tipo, después de haber intentado comunicarme vía email y telefónica no hay forma de establecer contacto. Si la próxima semana no me llega el producto procederé a denunciar.
Reembolso de un pedido
Estimados/as señores/as: El pasado día 10 de julio compré en su web on line el artículoIsdin FotoUltra Solar Allergy SPF100+ Fusion Fluid 50 ml . Me pongo en contacto con ustedes porque todavía no he recibido el artículo que os pedí y ya ha pasado más de una semana Adjunto factura de compra. SOLICITO, la recepción del pedido a la mayor brevedad posible o en su defecto el reembolso del importe. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Producto que nunca llega
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de julio adquirí en su página web Farmaferoles el producto minoxidil con número de pedido 725700. Han pasado 12 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: confirmación de pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido nunca entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 16 mayo, 2024 adquirí en su página web www.farmaferoles.com, los productos Ectodol Solución Oftálmica 30 x 0,5ml Reduce Inflamación Conjuntiva 2x 23,78€ y Visu XL Colirio Ojo Seco 10 ml 60 dias 1x 13,37€ Han pasado más de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Pedido realizado Confirmación del pedido por su parte con las condiciones de compra. Correos electrónicos reclamando el pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. M.S.G