El pasado día 22 de Julio realizo un pedido en la farmacia Online Farmaferoles. Decía en su web que la entrega sería en un máximo de 72 horas. Al ver que los días pasaban y ni siquiera me habían enviado el seguimiento del pedido, procedo a buscar el teléfono y email de la empresa para preguntar. Cuál es mi sorpresa que me encuentro con una cantidad de comentario negativos a cerca de ellos diciendo que no recibían sus pedido, al igual que yo.
Aun así escribo a la empresa el día 29 de Julio, en el que les pido información sobre mi pedido y cuándo lo recibiré. Me contestan:
"Buenas tardes,
Vamos a consultar con nuestro almacén y la mensajería por si hubiera alguna incidencia. De no haberla, le aseguramos una solución rápida entre mañana y pasado (si no lo recibe antes).
Quedamos a su disposición,
Un saludo"
Les digo que me hagan la devolución del pedido y me contestan:
"Buenas tardes,
Lo primero pedirle disculpas por la demora en su pedido.
El pedido efectivamente estaba listo pero el departamento de Calidad nos lo paró debido a un error de puesta, dado que el producto introducido no se correspondía con el que había pedido.
El producto correcto lo tenemos en falta y nos ha indicado nuestro almacén que el laboratorio está en rotura de stock de alguna referencia y nos ha confirmado laboratorio que hasta esta semana no nos harían la entrega de una remesa nueva. Tan pronto llegue será enviado urgentemente.
Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por este problema que nos ha sobrevenido y quedamos a su entera disposición.
Un cordial saludo"
Sigo diciéndoles que por favor me hagan la devolución porque no puedo esperar y se, por las opiniones de otros usuarios, que no me van a enviar nada.
A todo esto no recibo más respuestas.