Problemas con reembolso
Me di de baja dentro de los 14 dias de desestimiento y no me hacen el reembolso de los 99€ de instalacion. Cada vez que llamo me dicen una cosa distinta, ninguna coincide con la de el anterior, todo son mentiras y largas desde el 7 de junio que me la desintalaron. Que puedo hacer?
Acoso telefónico
Hola, hemos tenido Securitas Direct durante más de 20 años, llegando a tener alarmas en tres casas, local, casas de familiares, etc. Después de tantos años, pagando cada mes, cada subida desorbidatada, cada ampliación realizada, etc. El cabeza de familia fallece, debido a ésto nos aconsejan cambiar las alarmas de nombre, cosa que se hace inmediatamente, unido a ésto ampliamos, por recomendación de ellos, los sistemas de alarma, el técnico se presenta en dos de nuestras viviendas, realiza los cambios que ellos ven pertinentes, y le hacen firmar a mí madre en una tablet, según ellos el parte de servicio. Al cabo de unos meses, vemos como el importe mensual va subiendo, y se decide cambiar de alarma, desde ahí hasta ahora seis meses después, todo está siendo un infierno. Lo que se firmó en la tablet no fué un servicio técnico, fué una financiación de los nuevos aparatos, cosa que no mencionaron en ningún momento, no dieron a leer, ningun tipo de documento, no dejaron copia de nada, y tras llamar en innumerables ocasiones, logramos que nos envíen lo que firmamos en su momento., que para nuestro asombro es una financiación a 36 meses de dos aparatos. Hemos dado de baja el servicio de todas las viviendas, hemos llamado, hecho escritos, las llamadas diarias se suceden una y otra vez, nos hemos negado a abonar nada, es humillante . Hemos ofrecido que recojan los aparatos a lo que se niegan. He devuelto cada mes los recibos que siguen metiendo en mí banco, al cual le he dado la orden de que los bloquee, pero no sé cómo siguen metiendo cada mes el recibo. Ahora nos llaman desde su asesorías, o por lo menos eso dicen, y cuando no es la asesoría por teléfono son SMS con amenaza incluida. ¿Qué podemos hacer?
Securitas Direct no me paga el reembolso de 299 euros
Hola, hice un desistimiento de una alarma dentro de los 14 días, y el contrato dice que me hacen el reembolso del importe de la instalación. Ya han pasado los 45 dias de plazo y sigue sin llegarme el reembolso. Me tienen que devolver €299.
publicidad falsa y/o engañosa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día [...] compré el artículo [...]. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de [...]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… me han cobrado al finalizar la instalación 199 en concepto de instalacion www.securitasdirect.es/Alarma-Hogares/Calcula-Oferta en su publicidad esta claro que indican intalacion incluida
Duracion de contrato
He llamado al teléfono de atención al cliente y lo cierto es que cada vez me decía una cosa. Parecía que iba improvisando según le daba nueva información. Al ofrecerle el numero de contrato 5490235. Me ha dicho que mi contrato era de 2018 y no tenia permanencia. Luego me dice que al haber un cambio de residencia se ha generado un nuevo contrato, la residencia siempre ha sido la misma y la razón por la que cogí este contrato es porque el comercial me aseguró que no había permanencia ya que heredaba otro contrato. Por favor dadme una respuesta de esto y la permanencia. En ningún momento ha habido ningún cambio de residencia y el contrato es el mismo del que heredé.
Finalización contrato
El pasado 12 de Julio tramité la baja con la empresa SECURITAS Direct. Según el contrato y como ya me dijeron por teléfono tenía una permanencia de 2 años que se cumplía en el próximo mes de agosto, por lo que no había ningún problema. Cuando vino a casa el empleado de la empresa para firmar mi baja del servicio me explicó que además de la permanencia tenía por contrato una cláusula según la cual los dispositivos estaban financiados en 36 meses, y que aún me quedaban 390 por pagar. Cuando estuvieron los comerciales vendiéndome su producto me aseguraron que por la oferta que había ese mes me regalaban todo el equipo, que era completamente gratis, y al preguntarles si había algún problema para darme de baja me dijeron que tenía 2 años de permanencia, y que ellos desinstalarían el equipo. Firmé el contrato ante la mirada e insistencia de tres comerciales y una vez había finalizado la instalación.
Problema con reembolso
El día 23 de Mayo contraté el servicio de Securitas Direct, por varios factores y problemas con ellos decidí darme de baja a la semana, el día 30 de Mayo dentro del plazo de 15 días hábiles. A la semana de darme de baja se me cobró un plazo mensual el cuál devolví de inmediato y me puse en contacto con ellos. Durante la llamada le comenté que había devuelto el recibo y que estaba a la espera de los 99euros que Securitas Direct te cobra para la ''instalación'' de sus productos. Se me informó que ese importe se me devolvería en un plazo máximo de 30 días desde la fecha de baja. A día de hoy, pasados los 30 días (y más) me he puesto en contacto con ellos en varias ocasiones por correo para dejar constancia y no hay respuesta alguna por su parte, he llamado por teléfono y me pasan de departamento en departamento hasta que pasados varios minutos uno se cansa y cuelga ya que no hay solución aparente.
Desistimiento y cobro indebido de financiación NO autorizada
Tengo un contrato con Securitas Direct firmado en 2022 que vence en tanto a permanencia en el mes presente. La llamada para dar de baja ya ha tardado más de la cuenta. Además me indican que puedo darme de baja pero me cobrarían 300€ por la financiación del equipo del que dispongo, ya que, según Securitas yo firmé la misma dentro del contrato (cosa que no es verdad). Esta supuesta financiación resulta que es durante 36 meses (jamás indicado por el comercial). Además, el técnico instalador, indicó que en el momento de la baja pasarían a desmontarlo y recogerlo. Esto es, que estás financiando algo que no te puedes quedar. Sinceramente parece una broma de mal gusto. Ruego que solucionen este problema y actúen con la misma honestidad y confianza que se les ha dado.
Mal funcionamento del servicio de asistència senior
Buenos dias. Mi madre és una Níjar de 85 años que vive sola. Contratamos el servicio sènior para tener una tranquilidad en Caso de urgència. Està noche mi madre se ha caido y se ha fracturado la cadera y el sistema de aviso no ha funcionado, ha estado horas tirada en el suelo. He llamado a securitas direct y lo unico que me han dicho es que revisaria el reloj de aviso. Dada la gravedad del adjunto quisiera denunciar a la empresa por su mal servicio.
Cobro indebido
Tengo la baja del servicio con Securitas Direct firmada y con la documentación que lo acredita a día 1 de Julio y cuatro días más tarde, el día 5 de Julio, me han cobrado el mes entero. Solicito un reembolso del mes íntegro ya que la solicitud de la baja fué realizada el día 30 de Mayo, lo que indudablemente confirmaba mi absoluta convicción de no querer recibir más servicios por su parte. La demora de más de un mes en la firma de la baja en el contrato se debió en primer lugar, a la tardanza por parte de la empresa en realizar los trámites solicitados y en segundo lugar a las cancelaciones por parte del jefe de clientes de hasta dos citas confirmadas para firmar presencialmente el documento de la baja, avisando con menos de una hora de antelación y provocando un perjuicio laboral ya que debía salir de mi trabajo para desplazarme a mi domicilio, perdiendo horas de mi jornada. A pesar de todo y por ello, ya pagué el mes de Junio recibiendo garantía vía telefónica y en el momento de la firma del documento de baja, de que iba a ser el último més que debía pagar. Por tanto, reclamo la devolución del mes de Julio íntegro y reitero insistentemente mi rechazo a seguir recibiendo ningún tipo de servicio por parte de Securitas Direct.