V. G.
03/06/2020

atención al cliente Conforama

Buenas, realicé un pedido vía online a la tienda de Conforama de Sagunto de 1535,62 como era financiaciada me puse en contacto con atención al cliente al número 902 55 74 15, mi sorpresa que no me atiende nadie espero y espero y al ver que no atienden cuelgo después de 10 minutos, vuelvo a llamar y lo mismo...cuando veo la factura de móvil veo un cargo de 5,60 y 2,22 más iva de este teléfono de que si por lo menos me hubieran atendido....pero nadie lo hizo.Después veo que aceptan el pago(financiación)el 27 y que lo traen como muy pronto el 7 de Julio(el pedido está hecho oficialmente desde el 27 a la tienda de Sagunto y me lo están preparando en Alfafar, y cuando lo.hice ponía en que 6 días laborales estaba el producto....y me toca esperar más de un mes...)y quiero reclamar el que se cambiara de rienda el pedido ya que Sagunto lo tengo al lado y el stock si lo recogía yo lo tenía esa misma semana pero al traerlo lo hacían a la siguiente...)y ahora me toca esperar y me urge la mudanza por eso hice el pedido, si se que tarda tanto hubiera ido personalmente ha hacerlo a Sagunto y confirmado la fecha de entrega antes del pago...

M. V.
13/04/2020

Devolucion colchón y reembolso

Buenas tardes, realicé un pedido online antes del 14 Marzo. Recibido el colchón en mi domicilio, me doy cuenta de que el grosor es de 25 cm cuando tenía que ser de 29 cm. Esos 4 cm son necesarios para mi somier tipo cajón. El colchón embalado se encuentra en mi salón a la espera de que confirmen la devolución. Si bien estos productos no se devuelven por higiene...sí es posible en caso de defecto fábrica o causa pertinente. En este momento suman 7 boletines de reclamación ante Conforama. Esta mañana al ver que activan de nuevo los envíos a domicilio, les escribo de nuevo y la respuesta es de dar largas al asunto. Entiendo que pueden iniciar la devolución del colchón, ya que han cambiado los protocolos tal como se anuncia en su página web. El colchón que recibo no se ajusta a las medidas que se anuncian en su web.

E. S.
13/12/2019

FRAUDE EN VENTA POR INTERNET CONFORAMA

Hola, esta reclamación es sobre la empresa Conforama, a la cual le compre un armario para la habitación, con plazo de entrega 9 días. Tras 20 días, no he recibido el armario, tampoco ningún aviso o correo de Conforama. Pongo un ticket para reclamar. y me dicen que esta entregado a la empresa de transporte y me dan un número de teléfono de dicha empresa, que es ABcustom. Ese teléfono solo tiene un contestador que salta, se corta al final, y vuelve a empezar. Tras llamar infinidad de veces, no se puede contactar con ellos. Finalmente les pongo un ticket solicitando la devolución del dinero, y no recibiendo tampoco ninguna respuesta, al día siguiente llamo. Una operadora me dice que he solicitado la devolución y que se procederá a devolver cuando comprueben que la mercancía (mercancía que nunca ha llegado), le pido que me pase con el departamento de devoluciones, y me dice que no tienen teléfono, que no se puede contactar con ellos. Le pido entonces que me diga cuando se pondrán en contacto conmigo o cuando me devolverán el dinero, y me dice que tampoco lo sabes, que ponga otro ticket. En resumen, he comprado un mueble que nunca ha llegado, se excusan en una empresa de transporte con la que es imposible contactar, y finalmente cuando solicito la devolución del dinero, me dicen que no es posible hablar con nadie. Vamos una estafa en toda regla. Solicito ayuda para recuperar mi dinero. Y recomiendo que nadie haga compras en en Conforama, son un fraude.

A. A.
28/11/2019

Compensacion por retirada de sofá antiguo

Hola. Contraté la compra de un sofa con retirada del antiguo por lo que tuve que pagar un plus de 15 euros. Pues bien, el sofá nuevo llegó pero no se me retiró el antiguo.Lo que pido es una compensación de 40 euros por la retirada no efectuada ya que es lo que me han cobrado.

R. D.
20/11/2019

Cancelación de pedido en Conforama

Buenos días,- El lunes 18 de noviembre realicé un pedido a través de la tienda online de Conforama, una cafetera a 99,99€ + 9,99 de gastos de envío, en total 109,98€. La empresa me confirma la compra.- El martes 19 de noviembre (pasan más de 24 horas) Conforama cancela mi pedido por correo electrónico alegando Error informático y que la Ley de Comercio es muy clara en este sentido y no permite la venta por debajo de precio de coste.- Tras ello, me pongo en contacto a través de correo electrónico rebatiendo su motivo para la cancelación. Aquí expongo las causas de mi descontento ante la cancelación:Buenos días, He recibido este correo electrónico anunciando la anulación de mi compra por un error informático.Estoy totalmente en desacuerdo con dicha anulación y la mención a la Ley de Comercio Electrónico con respecto a la venta por debajo del precio de mercado.Según el BOE: «La adquisición de productos o la contratación de servicios on-line, viene regulada en España, en la LSSI (Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, la Ley de Comercio Electrónico que ustedes mencionan). La LSSI es de 2002 (Ley 34/2002, de 11 de julio).El artículo 23 de dicha Ley, establece los requisitos necesarios para perfeccionar el contrato y se apoya en lo dispuesto por el Código Civil, que fue precisamente modificado para adecuarlo a las nuevas formas de contratación electrónica.Puesto que los contratos se perfeccionan por el «mero consentimiento» según el Código Civil, puede sacarse la conclusión de que en el momento en el que se «consiente en aceptar la oferta», se ha perfeccionado el contrato.Por ello, en el caso de un ofertante de servicios o productos cometa un error al establecer el precio de estos, o las condiciones del servicio, estaría lanzando al mercado una obligación de cumplimiento que en caso de ser «aceptada» por el demandante, se vería obligado a cumplir.Por otro lado, tras la compra de un producto de su tienda online he cedido datos que no hubiera ofrecido a la marca si no se hubiera realizado dicha compra. Según sus términos y condiciones de compra El cliente será el responsable en exclusiva de las compras realizadas a través de la web por parte de cualquier tercero que haga uso de su usuario y contraseña. Su obligación como vendedor es seguir con el contrato de compra, al igual que nosotros nos hacemos responsables de nuestra cuenta en SU comercio electrónico.Además, en los términos y condiciones de Conforama con respecto a sus PRECIOS: La página web de Conforama y sus tiendas físicas se reservan expresamente el derecho de modificar los precios en cualquier momento, sin necesidad de previo aviso.No obstante, se aplicarán las tarifas en vigor indicadas en la web en el momento de la realización el pedido correspondiente, salvo que con su aplicación se produzca el incumplimiento de Ley 7/1996, de 15 de enero, de Ordenación del Comercio Minorista y la Ley 3/1991, de 10 de enero, de Competencia Desleal. Por esa razón, se deben de aplicar las tarifas en vigor durante mi proceso de compra.Por último, en relación con las conductas de venta por debajo del precio de mercado que mencionan, dicha cuestión viene regulada en la Ley 3/1991, de 10 de enero, de Competencia Desleal (LCD). El Artículo 17 de dicha ley señala que: Salvo disposición contraria de las leyes o de los reglamentos, la fijación de precios es libre.No obstante, la venta realizada bajo coste, o bajo precio de adquisición se reputará desleal en los siguientes casos:1.Cuando sea susceptible de inducir a error a los consumidores acerca del nivel de precios de otros productos o servicios del mismo establecimiento.2.Cuando tengan por efecto desacreditar la imagen de un producto o de un establecimiento ajeno.3.Cuando forme parte de una estrategia encaminada a eliminar a un competidor o grupo de competidores en el mercado.”Por lo tanto, vender un producto bajo coste o precio de mercado, no es ilícito mientras no se den uno de estos tres supuestos mencionados.Cabe añadir que, en caso que la página web de Conforama tenga un problema que afecte al usuario, no se hacen responsables de dicho error: Conforama, no garantiza la ausencia de virus o elementos similares en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático y en la web, que pudieran producir alteraciones de software y hardware para usted como usuario. La utilización de nuestra página web y de sus contenidos supone la aceptación por su parte de los anteriores riesgos y, por ello, el cliente excluye a Conforama de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de la eventual presencia de virus u otros elementos análogos.Por esa razón, el usuario no se hace responsable de cualquier tipo de error que pueda suceder en la página web de Conforama.Espero que sigan con la tramitación de mi pedido con las condiciones que estaban en vigor en el momento que realicé la compra, ya que se ha decidido sin mi consentimiento sobre la utilización de mis datos personales y mi dinero.En caso contrario, me dispondré a realizar reclamaciones en las administraciones pertinentes como sugieren en los términos y condiciones de su comercio electrónico.Un saludo y gracias.- Además, enlazo a las leyes a las cuales ellos hacen mención en la cancelación de mi pedido a través de correo electrónico.- Hoy, 20 de noviembre, la empresa no ha contestado a mi reclamación.- De esta forma, lo que solicito a Conforama es que siga con la tramitación de mi pedido y pueda disfrutar de la cafetera, nueva y en perfecto estado, que he comprado a través de su tienda online.- Muchas gracias y un saludo.

R. M.
24/10/2019

Problema recogida producto antiguo

Hola, hace más de dos semanas compré un colchón en Conforama a través de su web y pagué un porte adicional para que retirasen el colchón antiguo. A los 3 días me entregaron el colchón (sin avisar previamente, por lo que lo tuvo que recoger mi portero), pero la empresa que fue me indica que ellos no recogen el viejo, que se encargará otra empresa. Han pasado más de 2 semanas y ni me han llamado ni han venido. He llamado en numerosas ocasiones y he indicado la incidencia a través de su formulario web. La única respuesta que recibo es pasamos nota de su incidencia exactamente la misma frase cada vez que llamo, sin que NUNCA se haya dignado nadie a ponerse en contacto conmigo. No sé qué más hacer, necesito que alguien se lleve el colchón que apenas me deja moverme por casa y es desesperante que te ignoren. Solo quiero que me llamen y venga alguien o que me devuelvan el dinero pagado y ya me encargo yo por mi cuenta de hacerlo.

I. S.
10/10/2019

Pedido sin entregar después de dos meses

Buenas tardes,Realicé el pedido de un sofá chaise longue Noemí a la derecha el 16 de agosto, con pago por adelantado en su tienda de Murcia, el cual me dijeron que estaba en stock y que me servirían en 3 de septiembre. Después en la plataforma myconfo poniais que seria el 10 de septiembre. Una vez llegada la fecha y viendo que no serviais llamando a atención al cliente me dijeron que a finales de septiembre. Una vez llegada la fecha me dijisteis tanto en tienda como por teléfono que en la primera semana de octubre. La semana pasada viendo que tampoco llegaban me dijeron que os llegaría entre lunes y martes y tampoco he tenido noticias. Ahora en atención al cliente me dicen que el 20 de octubre. Por email cada uno me dice una cosa y por redes sociales no saben ni que decirme. No se donde más quejarme, ni entiendo porque me están engañando continuamente solamente quiero la verdad de que esta pasando con el sofa y cuando se va a entregar de verdad si es que se va a entregar. Sino háblenme claro, se cancela el pedido, me devuelven mi dinero y me voy a otro sitio. Soy una persona muy comprensiva pero no tonta. Gracias.

G. R.
11/09/2019

Problema con el motor del sillon relax BOSTON

Buenos dias. El 21/06/2019 realicé la compra del sofá relax BOSTON, con numero de pedido 604291720091. Lo recibí en casa al dia siguiente. Un mes después de tenerlo en casa hemos notado que al motor le empezaba a costar retraer el reposapiés a su posición original y comenzamos a comprobar diariamente si ocurria siempre. Visto que la situación no hacia más que empeorar intentamos ponernos en contacto con CONFORAMA telefónicamente pero tras varios intentos el contestador solo nos daba la opción de rellenar formulario via web. Así lo hicimos el dia 13/08/2019 via web explicando que el motor del sillón había dejado de funcionar correctamente y que solicitabamos atencion post-venta. Esta consulta generó el ticket #2019081330014132 recibiendo un mail automático en el que se nos informaba que nos responderían en breve. Pasadas dos semanas y visto que nadie respondía volvimos a escribir a atencion.clientes@conforama.es el dia 26/08/2019 para solicitar estado de nuestra consulta, nuevamente sin respuesta hasta la fecha.Se ha llegado ya al punto en el que la función relax del sillón ya no se puede usar ya que el motor no tiene fuerza para retraer el reposapiés por lo que en estos momentos forma parte del mobiliario como un sillón más, sin la función principal para la que fue comprado (relax).Necesitamos por favor que se atienda nuestra reclamación ya que por los medios que nos ha proporcionado CONFORAMA no obtenemos respuesta alguna. Preferiblemente sustituyendo el sillón por otro que funcione correctamente ya que con solo un mes de uso normal no es posible que el sillón pierda su función relax por lo que la unica explicación que encontramos es que viniera con defecto. Si no fuera posible una sustitución solicitamos el reembolso de la cantidad pagada.Muchas gracias.

D. M.
29/07/2019

Problemas con la instalación de una cocina

El 24-05-2019 firmamos un contrato en conforama para que nos instalaran una cocina, despues de firmar dicho contrato la chica nos informa de que si queremos que nos instalen los electrodomesticos tenemos que pagar 210€ mas aparte de los 400€ que ya habiamos pagado supuestamente donde ya entraba todo (transporte, instalacion de muebles, griferia, etc...) como no queremos que la cocina se nos quede a medio montar decidimos pagar los 210€. A la hora de venir a montarnos la cocina hubieron muchos cambios de fecha, ya que nosotros necesitabamos que fuera un viernes porque es el unico dia que tenemos libre en nuestro trabajo, despues de que la chica nos dijera que no habia problema y que nosotros podiamos elegir el dia para que vinieran a instalarlo todo hicimos multitud de llamadas para concretar la fecha de instalacion y acabaron viniendo un jueves porque decian que viernes no podia ser. Cuando al fin vienen a montarla el primer problema que nos surge esque nos dicen que ellos no tocan tema de fontaneria y no van a instalarnos ni el fregador ni el grifo cosa que no entiendo porque en repetidas ocasiones cada vez que fuimos a hablar sobre el montaje de la cocina nos informaron de que eso si entraba en el precio y nos lo instalaban ellos, pues bien, me toco gastarme 100€ mas aparte en que viniera un fontanero profesional a instalarmelo, por si eso no fuera suficiente resulta que el microondas que habiamos elegido no entra en el hueco del mueble que nos acababan de montar en la cocina, nos dicen que se llevan el microondas y que ya se pondran en contacto con nosotros para cambiarlo por otro, despues de esperar una semana nadie se puso en contacto y tuvimos que presentarnos en la tienda, nos dicen que la encargada de las cocinas esta de vacaciones y no hay nadie que pueda solucionarnos el problema, una chica se apunta todos nuestros datos y nos dice que lo hablara con su jefe y nos llamará, pasa otra semana y nadie nos llama para solucionar nada, nos volvemos a presentar en la tienda y esta vez hablamos con la chica de la sección de cocinas, supuestamente la culpa de que el microondas no entre en el hueco es nuestra porque es el que nosotros elegimos pero en mi opinión ellos son los expertos y para eso vinieron previamente antes de instalarme la cocina a medirlo todo, ellos creo que deberian haberme informado de que el microondas que queriamos iba a ser grande para el hueco que ellos habian medido, despues de echarnos la culpa de que el microondas sea demasiado grande nos dice que elijamos otro para cambiarlo, elegimos uno que esta en la pagina web y nos informan de que tienen que pedirlo y tardara algun tiempo, intentan que nos llevemos un microondas que tenian expuesto en las cocinas de muestra de la tienda y despues de mucho insistirnos para que nos llevemos ese le decimos que no, que queremos el de la pagina web, y nos dice que lo pedira y cuando este que pasemos a recogerlo, cosa con la que no estamos de acuerdo ya que a nosotros se nos hizo pagar 210€ mas aparte de lo que ya habiamos pagado para el transporte e instalación de los electrodomesticos, una compañera suya que estaba en ese momento nos dice que no nos preocupemos que nos lo traeran a casa ya que ya hemos pagado por el transporte y no tenemos porque ir a recogerlo nosotros.A la semana siguiente nos llaman de conforama y nos dicen que ya tenemos ahi el microondas para pasar a recogerlo y les decimos que no, que tienen que traernoslo, nos toca volver a llamar a la encargada de la seccion de cocinas y al final nos acaba diciendo que si que nos lo van a traer a casa, han pasado ya dos semanas y no hemos recibido nuestro microondas, llevamos luchando para que nuestra cocina se quede totalmente instalada desde el mes de mayo, me gustaria que nos arreglaran el problema ya.

S. B.
05/02/2019

Canapé roto en garantia

El motivo de la quejaEl 19/07/17 compramos un canapé maxibox modelo 354988 de las instalaciones Conforama Sant Boi, y con la sorpresa al abrir-lo, de encontrarnos con la madera principal que sostiene el canapè, rota.En su dia, ya se nos dio problemas a la hora de comprarlo, ya que nosotros hicimos la 1a compra en conforama Badalona y el dia de ir a recogerlo, no era ni el color ni el modelo elegido, con consecuencia de que tuvimos que pagar un transporte que no se utilizó, ya que nos derivaron a buscar el dia siguiente el canapé que habíamos pedido (éste defectuoso) en Conforama Sant Boi, con el gasto que supuso, otra vez pagar transporteLas consecuencias de lo que ha pasadoEl canapé ha quedado inutilizado, no podemos dormir encima de él porque esta roto.Los pasos que has dado para tratar de resolverloLlevamos desde octubre del 2018 reclamando una solución. Desde el telefono de atención al cliente, nos derivan a la pagina web para abrir ticket. Abrimos 2 tickets (Ticket 2018112730000947 y Ticket 2018102230015764 )a día de hoy, aún no hemos recibido ninguna respuesta por parte de conforama. Cuando nos dirigimos a las oficinas de Sant Boi tienda, nos dirigen al almacén, y desde el almacén nos dicen que nos pedirán la madera y nos llamarán para ir a recogerla. 1 mes después, nadie dice nada. Volvemos a ir y nos derivan al correo electrónico (698sac@conforama.es) y nos piden que mandemos un correo con caràcter urgente para que nos den respuesta. Urgencia de la que hacen el mínimo caso. A dia de hoy 05/02/2019 seguimos esperando, nosotros estamos a casi 100km de la tienda, y como comprenderan, no podemos estar yendo hasta Sant Boi a reclamar una cosa sin aconseguir ninguna solución. Por lo tanto, pedimos que nos arreglen el problema y nos faciliten otro canapé u otra madera en condiciones, con sus correspondientes piezas para poder volverlo a montar y volver a tener una cama decente.