ENORME RETRASO EN LA ENTREGA

R. B.

A: CONFORAMA

30/11/2023

Buenas tardes, estimados !He realizado una compra el 07/09/2023 18:19 en la tienda ALFAFAR-604 de un sofá HARRISON CHAISE LONGUE REVERSIBLE CON CAMA GRIS. La vendedora en el acto de la compra me dijo que no lo tenía en stock en aquel momento, pero como plazo máximo, la entrega se daría en la primera semana de noviembre. Estamos a 30/11 y hasta ahora solamente recibo disculpas inaceptables de un retraso absurdo cuando logro contactar con la central de Conforama, ya que la tienda no atiende al teléfono. Hoy, de milagro, me ha llamado una trabajadora llamada Laura y me dijo que ahora la nueva previsión es para las semanas del 11/12 al 23/12. Como las entregas en Requena las hacen solamente a los lunes, este sofa no llegará hasta el año que viene, si llega...Un supervisor llamado José Vicente le dijo a mi mujer la semana pasada que intentaría traer el sofa de otra tienda y entregarlo el 04/12. Ya son varios cambios de fechas desde la página de Conforama. Os informo que si este sofa no llega el 04/12, lamentablemente seré obligado a tomar medidas judiciales aunque me cueste contratar a un abogado. He honrado mi parte y he pagado integralmente el valor en el acto de la compra y llevo esperando pacientemente tres meses como un tonto la buena voluntad de una empresa irresponsable que vende productos sin tenerlos en su fabrica. Me parece vergonzoso el engaño al que estoy siendo sometido. Espero la entrega en mi casa el 04/12 o tomaré las medidas correspondientes.Muchas gracias por vuestra atención.