BULTO NO LLEGA.

A. D.

A: CONFORAMA

29/11/2023

A día 7 de noviembre de 2023, realizamos un pedido. Nos llega un correo de confirmación y envío, el día 8 del mismo mes.El día 13 de noviembre nos llega otro correo de cancelación del mismo. El cual reclamamos a la propia empresa y nos afirma el departamento de atención al Cliente de Conforama en su propio correo: Tenga la seguridad de que trataremos y resolveremos su incidencia lo antes posible. En todas las ocasiones.El día 16 de noviembre nos llega el pedido al domicilio. El cual deberían ser 4 bultos, pero nos llega solo 1. Sin entender la falta de los otros 3 para poder completar pedido de la cama que hemos comprado.Se hace llegar nuestra disconformidad a Conforama vía email, después de llamar a la central de Madrid, siendo el consejo de la propia empresa. El día 17 de noviembre nos llegan otros 2 bultos del mismo pedido, el propio repartidor nos comenta que no le caben más en su furgoneta.El día 20, 23 y 24 de noviembre, seguimos avisando, tanto por correo y vía telefónica, ya que no llega el último bulto.En las conversaciones telefónicas no nos ayudan en nada y nos siguen comentando que enviemos más correos, sin obtener ninguna solución.Se les envía fotografías por petición de la empresa, según nos comentan, necesitan que mostremos fotos del pedido obtenido en el propio domicilio, como si no supieran que se ha enviado y que no. El bulto continúa faltando.Seguimos con incidencia abierta. Sin llamada del proveedor, siendo que se reclama de nuevo vía urgente hablando con central en Madrid. Nos tenían que llamar el mismo día viernes 24 de noviembre por la tarde, a uno de los dos teléfonos de contacto que tienen para poder comunicarse con nosotros.Esto es una vergüenza en toda su expresión. Nunca pensamos que fueran una empresa tan descomprometida.El plazo de entrega se ha pasado hace tiempo ya que son 9 días laborales. Desde el día 7 que se realizó la compra, han pasado ya 18 días laborales.Ayer día 27 de noviembre mediante una nueva conversación telefónica con la central de Conforama, nos vuelven a comentar por segunda vez, que nos llamarán durante el día de hoy.Nadie nos ha llamado en ninguna ocasión, no entendemos el abandono que estamos recibiendo, tanto del proveedor como de la propia empresa.No vamos a dormir más tiempo en el suelo porque ustedes, su logística o los proveedores con los que trabajan no sepan realizar su trabajo. PD. Yo no compro una televisión y me traen el mando, a los días el enchufe y a los días la pantalla. Pero además, faltan las patas porque no cabe en su furgoneta. Menos mal que no es una televisión, sino una cama.

CONFORAMA

A: A. D.

29/11/2023

Buenas tardes,Me podrían decir en que escimiento Conforma hizo la compra?Muchas gracias,Saludos,Rocío Antequerawww.conforama.es/www.conforama.ptAvenida Baix de Llobregat 1-308820 EL PRAT DE LLOBREGAT - SPAIN(670 257 882 - Ext:600221)