No Envían Producto y Tampoco realizan el reembolso

29/11/2023

El pasado día 4 de Noviembre compré un armario a través de la página Online de Conforama (pedido n°.MP9992330800000060-A) Supuestamente debía de llegar en 14 días laborables. Me llegó un email comunicándome que el producto ya estaba enviado y se me adjunta un número de seguimiento que,en la empresa de repartos, figuraba como No Existente. El plazo de entrega ya ha pasado y ya he abierto la incidencia pertinente y solicitado el reembolso. Desde Conforama me dicen que el armario lo fábrica otra empresa y que ha habido un retraso ( por lo tanto era mentira que me hubiesen mandado el armario),proceso a pedir el reembolso ,ya que la empresa que lo fábrica (MIRAKEMUEBLE),tiene fama de no mandar el artículo ni realizar ningún reembolso. Ante mi petición, me dicen que tengo que esperar a que dicho fabricante tenga la deferencia de cancelar mi producto y devolverme el dinero. Yo el producto lo he comprado en la página de Conforama y son ellos quienes se tienen que hacer cargo de devolverme mi dinero y arreglarse con el fabricante. Es una auténtica vergüenza el servicio post venta de este establecimiento. Exijo que se me reembolse el dinero que pagué por adelantado

CONFORAMA

A: J. C.

30/11/2023

Buenos días,Esta reclamación tienen que realizarla a través de Confianza Online.Muchas gracias,Saludos,Rocío Antequerawww.conforama.es/www.conforama.ptAvenida Baix de Llobregat 1-308820 EL PRAT DE LLOBREGAT - SPAIN

30/11/2023

Ya he reclamado ahí. Realmente sirve de algo? No es más fácil reembolsarme lo que os pagué por adelantado? No es culpa del cliente que uno de vuestros proveedores no cumpla con los plazos ni atienda las solicitudes de reembolso. Seguro que ni os contesta a los emails. Con estas cosas solo ensuciais el nombre de Conforama

04/12/2023

Bueno, acabo de salir de comisaría de interponer la correspondiente denuncia. Ánimo a todo consumidor en mi misma situación a hacer lo mismo. Me encargaré de transmitir a todos mis allegados la mala praxis de Conforama. A mi ya me habéis visto el pelo