2 meses y medio esperando una reparación de CECOTEC
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de septiembre de 2024 abrí una incidencia para que me reparasen un aspirador Conga Rockstar 8500 Infinity Ergowet Animal (adquirido en el mes de marzo del presente año en el Corte Inglés de Alicante, con lo que aún está en garantía). Me pongo en contacto con ustedes porque hoy, día 2 de Diciembre de 2024, transcurridos 2 meses y medio aún estoy esperando que me sea devuelto (lleva reparado desde el 5 de noviembre, es lo último de lo que se me informó). Es más, desde entonces nadie en su empresa ha sabido decirme qué está pasando con mi aspirador o dónde se encuentra en estos momentos... Adjunto resguardo de la reparación y pantallazo de la incidencia. SOLICITO que me sea entregado inmediatamente o reemplazado por un nuevo aspirador de las mismas características en el caso de que la empresa de transporte no responda en un plazo de 48h . Sin otro particular, atentamente.
Reparación no realizada
Estimados/as señores/as: En fecha 08/11/24 solicité la reparación de una lavadora Cecotec, tras haberla recibido el día 18/10/24 en su tienda online. Me pongo en contacto con ustedes porque tras abrir la incidencia en una lavadora con menos de un mes, y haber recibido la visita de un técnico, este evaluó la incidencia indicando, bien las piezas que hacían falta para la reparación, o en su defecto la necesidad de mandar una nueva. Pasados unos días cerraron la incidencia sin solución y sin notificación alguna, detectando el cierre al entrar a consultar el estado de la incidencia en la web. Posteriormente se ha abierto una nueva incidencia pero seguimos sin respuesta tras casi un mes desde la apertura del primer incidente. Adjunto ticket de compra y captura de la segunda incidencia. SOLICITO la devolución del importe de la lavadora de manera inmediata.
Batidora de vaso Power Black Titanium 1800MAX Ble
Compre una batidora por Amazon y lleva apenas 2 meses y se daño necesito revisarla ppr garantía gracias
Reclamación por reparacion
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de Octubre de 2024 llevé a reparar un Robot de cocina Mambo Cooking Unique. Me pongo en contacto con ustedes porque tras varias reclamaciones telefónicas en las que me decían que el plazo máximo de reparación era de 45 dias, lo último me comentan que están pendiente de recibir piezas Adjunto fotocopia de justificante de reparación y ticket de compra SOLICITO la sustitución del producto por uno nuevo en la mayor brevedad posible Sin otro particular, atentamente.
Problemas con la garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 22-11-2023 adquirí en Amazon el producto aspiradora Cecotec Rockstar 6500 century ergowet, adjunto factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha octubre de 2024. Resulta que el tubo principal de aspiración es un tubo flexible con un sistema de sujeción por click de plástico que mantiene el tubo recto en condiciones normales de aspiración y que pulsando ese clic se flexiona y el tubo se dobla siendo flexible. Cuando el tubo está recto el clip evita que se doble el tubo con lo cual está soportando un notable esfuerzo. Después de unos meses de uso en condiciones normales, el clip se rompió y el tubo se ha quedado siempre flexionado no se puede poner recto con lo que no se puede utilizar ya en condiciones normales de aspiración. Puestos en contacto con el vendedor, se me da un teléfono de atención al cliente del fabricante Cecotec. Ya desde el principio me dice Cecotec que si se ha roto ese clic eso no entra dentro de la garantía por lo que me parece muy extraño. Vuelvo a ponerme en contacto con el vendedor Amazon, que me manda una etiqueta para devolución al servicio técnico ANOVO. Mando toda la aspiradora con sus elementos en su caja a Anovo. Después de varios días recibo un email con un presupuesto de reparación de 53,18€ euros iva incluido. Adjunto dicho presupuesto. Llamo al servicio técnico ANOVO y me comunican que la aspiradora ha sufrido daños y por un problema de limpieza de filtros está excluido de la garantía, según le ha comunicado el fabricante Cecotec. La aspiradora la mandé con los filtros limpios, pero no nuevos. Tengo que decir que la aspiradora no ha sufrido ningún daño solo se ha roto el clip en condiciones de uso normal. Además en dicho presupuesto se dice que yo como cliente dije que la aspiradora no aspiraba y eso no es cierto, la aspiradora funciona perfectamente en aspiración, solo tiene un problema de click roto en el tubo flexible. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto sin coste alguno en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
QUEJA PRODUCTO ME ENVIAN EL QUE QUIEREN
Compré un cecotec bamba con 6 cabezales de color ROSA, antes de enviarlo me dicen que no esta en stock y que puedo cancelar el envio si quiero PORQUE ME ENVIAN UN CECOTEC DE OTRO COLOR, procedo a hacerlo y a adquirir otro BAMBA ROSA DE 8 CABEZALES estando en stock (grabé la compra) y confirmando que en el proceso de entrega el que salia del almacen era el bamba que yo habia comprado, bien me llega a casa y al abrirlo veo que es de otro color. Me pongo en contacto con ellos por email y por instagram (que es por donde mejor he podido gestionarlo) y me envian un cuestionario de reclamacion, lo relleno y me dicen que me solicitan un CAMBIO contesto al correo preguntando que producto van a enviarme y no obtengo respuesta, lo pregunto por instagram y me dicen que un BAMBA DE 6 CABEZALES HABIENDO PAGADO UNO DE 8. Señores, estoy perdiendo el tiempo desde el 23 (estando hoy a 29 y siendo mañana fin de semana) pueden sustituir el BAMBA POR UNO DE IGUAL CARACTERISTICAS EN UN MODELO SUPERIOR NO INFERIOR? Porque si yo me compro unos pantalones azules, los quiero azules no rojos. En su pagina web tienen bamba de 10 cabezales en adelante en stock en ROSA. ¿Pueden gestionar bien las cosas? Mucho ayuda a la DANA pero a la hora de la verdad somos una mierda. (y eso que estoy pagando el moldeador con mi dinero normal) . TODO ES POR UN ERROR EN SU PAGINA WEB A LA HORA DE MOSTRAR LOS PRODUCTOS Y EL STOCK, PERO NO ES MI CULPA, YO HE COMPRADO LO QUE HE VISTO AL PRECIO QUE MARCA.
ROBOT ASPIRADO REPARACION POR GARANTIA
Estimados/as señores/as: En fecha 28/11/2023 adquirí en su producto Cecotec Robot Aspirador y Friegasuelos Conga 11090 spin revolution Home&Wash con base de Autovaciado. Adjunto los siguientes documentos: Fatura, El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, y se envió a reparar en fecha 8/10/2024. Incidencia 03555674 El producto ha sido utilizado con normalidad, dentro de la garantia e intruccione de uso que viene presentes en el manual de instruciones. Despues de tener el producto por mas de 1 mes, Cecotec no nos devuelve el producto si no pagamos al decir que esta fuera de garantia, cuando no lo esta. Tambíen intentas ofrecer plan renove para que vuelvamos a gastar diner en vez de corregir y reparar el error de su producto. Esta compañia es conocida por su obsolecencia programada y ahora nos queiren cobrar por un producto que tiene que reparar ellos. Adjunto PDF de la propuesta de reparacion. Pedimos que se nos devuelva un producto reparado o nuevo de las mismas carateristicas que funcione correctamente, el robot no tiene ni 1 año.
cambiaron mi producto por otro sin mi consentimiento
compre una conga 1790titanium, al año le tuvieron que cambiar la bateria, pues al poco tiempo dejo de funcionar el motor lateral derecho de las escobillas, se la mande a servicio tecnico, al cabo del mes llame para ver que pasaba ,mi sorpresa es que sin avisar y sin mi conocimiento me mandaron una conga serie animal,que es muy inferior a la mia,le llame por telefono y le comente ese cambio y que era de peor categoria, le dije que me mandaran la mia que la arreglaria en caceres y no la mandan dice que como paso la garantia y me mandaron esa,pues que no podian mandarla, quiero saber si es normal eso. atentamente juan francisco garcia moran espero respuesta tfno 649543313
Obsolescència programada
Tuve un Conga que al año y medio empezó a fallar. Cuando llevaba 5 minutos se paraba sin más. Me dijeron que no entraba la reparación en la garantía. Aboné algo más de 50 Euros. Al poco tiempo recibí un modelo nuevo con una nota que decía que al no poderlo reparar me enviaban uno nuevo. Ha pasado un año y medio desde que lo tengo. Nunca lo pude configurar porque daba error y ahora da el mismo fallo que el primero. Con una cafetera también me pasó, dejó de funcionar sin más. Creo que estamos ante un caso de obsolescencia programa. Ellos dirán que no, pero así es. Por mi parte no volveré a comprar Cecotec y daré difusión para que más gente lo sepa. Pero es una vergüenza y debería estar penado
Producto en garantia y no me envían técnico
Tengo un problema con el lavavajillas el vial está en garantia. Hablo con Cecotec abren caso para el técnico y aún espero. Esto fue el 2 de Septiembre. Llamo y llamo … me dices que está semana lo solucionamos estamos entrando a diciembre y sigo igual. No se que más hacer