señores/as: CECOTEC INNOVACIONES SL
En fecha 03 de Octubre del 2024, adquirí en su página web, CECOTEC.Web un horno Bolero Hexa M226000 Glass White A
Adjunto los siguientes documentos:
- factura descargada online
El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 27 de noviembre del 2024 de lo cual dimos aviso y abrimos una incidencia con Nº 03633825 con fecha 27/10/2024
El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar al mes de iniciar su uso, en el plazo legal de garantía previsto.
Vino un técnico el cual hizo un informe a CECOTEC para que le dieran el visto bueno para dicha reparación . He estado llamando casi todos los días para que me dijeran algo ya han pasado dos meses y ante su silencio me han informado que es imposible la reparación o la sustitución.
Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso del valor del horno como también una indemnización pues tuve que comprar otro horno ya que estábamos en Navidad y se necesitaba su uso con suma urgencia
Sin otro particular, atentamente.
Monica Ruth Carranza Cabezas