Estimados/as señores/as:
El 24/11/2023 compré un aspirador 08445-Conga Rockstar 8500 Infinity Ergowet Animal Turbo en Media markt, que me costó 200€. Cuando me llegó lo probé y funcionaba, pero al día siguiente ya no giraba el cepillo motorizado, así que hablé con media markt y me recogieron el aspirador para enviarme uno nuevo por fallo de fábrica.
El 21 de febrero de 2024 llemo para pedir asistencia técnica porque se había estropeado, ya que no cargaba la batería. Me lo arreglan y además me cambian el filtro primario indicando en el informe, y me indican que la avería era por desgaste de la batería, cuando el aspirador no tenía ni 6 meses.
Cuatro meses después, el 15 de julio de 2024 vuelvo a pedir asistencia técnica, ya que el aspirador falla mucho, se apaga de repente, se obstruye el filtro sin que haya nada... Me lo recogen pero como llega agosto no vuelvo a tener noticias hasta el 2 de septiembre, día en el que me indican que no se puede reparar y que me envían uno nuevo. El 12 de septiembre vuelvo a llamar ya que sigo sin recibir el aspirador y llevo desde principios de julio sin aspirador en casa.
Al poco me llega el nuevo aspirador a casa, es un modelo diferente al mío pero aparentemente hace lo mismo. Desde el principio noté que la batería duraba muy poco, no llegaba a los 10 minutos, pero necesitaba el aspirador así que me aguanté aun no siendo algo normal a mi parecer. El 5 de diciembre llamo pidiendo asistencia técnica porque al asunto de la batería que cada día era peor (duraba cada vez menos) se le añadió que el filtro se obstruía con muy poca cantidad provocando que el aspirador se apagase, aunque lo limpiase cada poco no era capaz a aspirar ni una habitación.
Después de mucho insistir en que me recojan el aspirador (ya que al no tener la factura de compra porque no lo he comprado yo, sino que me lo han enviado como sustitución me pedían una carta de cambio que tampoco me enviaban), finalmente el 13 de enero consigo que me programen la recogida para reparar el aspirador.
Cual es mi sopresa, que después de todos estos problemas, de estar meses detrás de esta empresa que me ha vendido no uno, sino tres aspiradores que se han estropeado en menos de 6 meses aun costando 200€ me indican que mi arreglo está fuera de garantía. ¿Por qué? No lo sabemos, los departamentos no tienen comunicación entre ellos así que por más que llamo la gente de atención al cliente me indican que si el taller ha decidido que está fuera de garantía ellos solo pueden pedir que revisen el caso pero que rara vez cambian de opinión. En el presupuesto se indica que se debe a que presenta signos de mal uso, sin embargo no adjuntan fotos, como si hicieron con la reparación anterior, en febrero-marzo de 2024.
Considero que he sido más que paciente, hice una inversión que para mí era importante, 200€ en comprarme un aspirador para limipiar mi casa, y confié en Cecotec porque tenía buenas opiniones, y no ha cumplido para nada como empresa, he tenido un montón de problemas con sus productos y he tenido que esperar una y otra vez cada vez que se estropeaban, y ahora encima pretenden que pague otros 45€ por una reparación, cuando sabemos perfectamente que en 3 meses se olverá a estropear.
No sé que arreglo puede tener esto, pero desde luego no pienso pagar nada más, bastante estafada me siento ya como para seguir pagando un producto que no lo vale ni lo merece. Pero, sigo necesitando un aspirador para limpiar mi casa.
Espero su respuesta, un saludo.