CONGA 3290 TITANIUM ME INDICAN QUE FUNCIONA BIEN , NO FUNCIONA Y DESPUES SI TIENE AVERIA
Hola, se me estropea un robot aspirador(CONGA 3290 TITANIUM). contacto con el servicio técnico , lo envío a reparar y me lo devuelven diciendo que no han encontrado ninguna avería y que funciona correctamente. Lo intento volver a poner en funcionamiento y sigue igual. Vuelvo a ponerme en contacto con el servicio técnico , lo envío y me indican que tiene que ser reparado y me envían el presupuesto de reparación. Les comunico que no estoy conforme ,ya que no hace ni un mes me indican que estaba correcto
Retraso en la entrega del pedido
Hola, realicé un pedido online el día 7 de agosto de 2023, en la página web se afirmaba que el mismo se entregaría en un plazo de 24/48h. A día de hoy, 14 de agosto, una semana después de la compra, sigue sin llegar y sin tener un plazo aproximado de entrega. Cuando realizas el seguimiento del envío todavía pone que está en preparación y no estipulan fecha alguna de entrega. Les ruego encarecidamente que me proporcionen fecha de entrega urgente y en caso de no estar de acuerdo solicitar la cancelación y reembolso de la compra, pues lo adquirí para un cumpleaños precisamente por el plazo de entrega que ponéis en la web (24/48h) y ahora me encuentro con que ha pasado una semana y ni si quiera tengo noticias o plazos aproximados de entrega. Gracias por su tiempo, un saludo.
Recogida de la devolución y reembolso del importe NO REALIZADO
Buenos díasRealicé un pedido el 17/6/2023Se trataba de un ventilador de techo ENERGY SILENCE AERO 5300 (número de pedido:108849032232835)Una vez recibido, al intentar instalarlo, nos damos cuenta de que tiene un ruido extraño, como si tuviera algo roto en el motor.Pedimos el cambio a la empresa. Nos envía una etiqueta para pegar en el paquete. Nunca vienen a realizar el cambio.Nos ponemos en contacto de nuevo para realizar una devolución.No llegan a enviarnos nuevas etiquetas para realizar la devolución, ni contactan con nosotros. El 9 de agosto recibimos correo de la empresa preguntando si la incidencia 02907157 se ha resuelto. Respondemos que no y que lo único que queremos es que recojan el aparato estropeado, (que está en mi casa en su caja empaquetado desde hace casi dos meses) y nos devuelvan el importe. No hemos recibido respuesta de CECOTEC.Estamos esperando una solución desde junio. Por favor, lo único que pedimos es que se atienda nuestra petición. Devolver el aparato estropeado y recibir el reembolso del importe.Muchas graciasSaludos(En la web de CECOTEC no me ha sido posible encontrar un teléfono de atención al cliente para poder contactar con la empresa)
Producto que nunca ha funcionado
Hola, el 22/04/23 compre un ventilador de techo, el cual instalé una semana después, pero no funcionaba. Lo puse en conocimiento de CECOTEC a través de su teléfono de asistencia y me comentaron que me mandarían un técnico, el cual acudió el 17/05/23. En esa visita lo encendió con el mando a distancia y comprobó que efectivamente no funcionaba, por lo que pediría algunas piezas para su reparación. El 09/06/23 tras llamar directamente al teléfono del técnico, me dijo que justo le había llegado ese día la pieza y que podía ir por la tarde a cambiarla. Hizo la reparación, pero tampoco funcionaba a lo que me dijo que volviera a llamar al servicio técnico de CECOTEC, por lo que el 12/06/23 volví a llamar, y me dijeron que me cambiarían el producto por uno nuevo, y así fue, el día 05/07 me recogieron el ventilador viejo y me dieron el ventilador nuevo. Lo probé sin instalarlo pero seguía sin funcionar, por lo que les volví a llamar, diciéndome que tendría que ser el técnico que dijera que el ventilador seguía sin funcionar.Tras llamar al técnico y decirme que a él no le han comunicado nada y negarme que el tuviera que hacer tal gestión seguí llamando a CECOTEC con la negativa de resolver el problema, di con una persona que me dijo que me reembolsarían el dinero y recogerían el producto. Esto no se ha sucedido, por lo que he vuelto a llamar y me dijeron que por un fallo no habían dado el aviso correctamente, que lo volvían a tramitar. Tras esperar el 10/08 vovlí a llamar y me dicen que a ellos les aparece como reembolsado, pero que lo vuelven a tramitar que van a recoger el producto, lo van a revisar y ya entonces me devuelven el dinero. Esto último es un nuevo cambio de rumbo y otro excusa más para alargar el proceso. Por supuesto me he comprado otro ventilador que funciona perfectamente desde le primer momento, ya que 4 meses demorando una reparación o solución a un problema me parece una tomadura de pelo.
Aparato defectuoso y reparación defectuosa
Compré un robot de cocina cecotec mambo que tiene un fallo eléctrico. Al enchufarlo salta la instalación eléctrica de toda la casa. Al enviarla para su reparación a Cecotec, dijeron que habían hecho una limpieza. Volvió a fallar en lo mismo. La envié otra vez y en la segunda reparación me hacen pagar una jarra nueva, cosa que hice. Nada más enchufarla vuelve a pasar lo mismo. La envío una tercera vez y me dicen que tengo que pagar otra jarra. Cuando llamo es imposible contactar con el servicio técnico. No tengo soluciones y apenas lo he podido usar desde que lo compré.Gracias.
problemas con el transporte
hola. tuve un problema con un robot aspirador y lo tengo en garantía. lo mande a reparar el 04/07/2023 y por lo visto esta el paquete perdido y no me dan respuesta. Agradeceríamos me enviaran el robot aspirador reparado, o que me den una solución a mi problema. Llevo mas de un mes.Les envié factura de compra, justificante de la empresa de transporte etc.
Cadena de errores reparación bici estática
Hola, el 10-12-2022 realicé un pedido directamente en la web de Cecotec adquiriendo una bicicleta estática modelo DrumFit Indoor6000 Forcis, el importe por el producto fue de 120.90€.Pues bien, el uso de la bicicleta estática duró 5 meses. Una tarde realizando mi entrenamiento se rompió el eje de los pedales y el producto quedó inservible no pudiendo hacer absolutamente nada yo.Me puse en contacto a través de la web abriendo un ticket de reparación el día 17 de mayo de 2023 con la referencia: ref:_00D2Xqvkn._5009N1fcaA:ref. No recibí ninguna respuesta por parte de ellos,Un mes más tarde, concretamente el 15 de junio de 2023, tuve que abrir otro ticket de reparación con la referencia: ref:_00D2Xqvkn._5009N1jpEo:ref. Con este al fin reaccionaron y enviaron un técnico el día 19-06-2023. El técnico venía de una empresa subcontratada llamada Caymar y confirmó mi sospecha de que se partió el eje. La persona que vino fue muy profesional y me dijo que tenían que pedir las piezas a fábrica, o sea a Cecotec.El día 07-07-2023 vino otro técnico de la empresa Caymar supuestamente con las piezas, el eje, que tenía que cambiar. Pues la sorpresa para los dos, técnico y clienta, fue que le habían enviado mal las piezas. Desde Cecotec le hicieron llegar solamente los pedales y no un nuevo eje. El técnico muy amable me dijo que reclamaría a Cecotec las piezas correctas y que les haría llegar mi descontento.Como no tuve respuesta en un mes, llamé a Cecotec el día 02-08-2023 y a ellos no les constaba ninguna petición de piezas por parte de Caymar y encima me culpaban a mi por no haberlas reclamado, pasé un bochorno horrendo ya que la clienta no tiene por qué ir detrás de la empresa que le ha vendido un producto de mala calidad.Esperé una semana a que me contactaran y el 09-08-2023 volví a llamar a Cecotec y otra teleoperadora le pasó la pelota a la empresa de reparaciones Caymar y me dijo con un tono muy altivo que es cosa de ellos y me arregle llamando a dicha empresa.Llamé a Caymar donde me atendió un señor muy amable y me dijo que tienen registradas todas las peticiones que han realizado ellos a Cecotec dejando claro que la culpa no es de ellos y que conste que yo, la clienta, tampoco pienso que sea culpa de ellos.Por la situación de calumnias, mala atención, cadena de errores y productos que no cumplen con lo anunciado, me veo obligada a poner esta reclamación a la empresa Cecotec, ya que también entra en el periodo de garantía europea de 2 años.Llevo 3 meses sin bicicleta y sin poder disfrutar del producto que adquirí por la inoperancia e incompetencia de Cecotec, por ello pido que se lleven la bicicleta y me reembolsen el importe íntegro de 120.90€ que gasté en un producto que me ha durado nada y menos y que no han conseguido solucionar desde esta empresa con sede en Valencia.
Problema reparación rumba
Es la segunda reclamación que pongo por este caso, porque después de reclamar la primera vez se pusieron en contacto con nosotros y nos dijeron que nos iban a solucionar el problema. Pero no ha sido así.El 3.7.23 recibo este mail de la empresa:Support Email [soportesac@cecotec.es]SieBuenos días.Estimado cliente, en primer lugar pedirle disculpas por la demora en la contestación a su correo. Hemos revisado su incidencia y se va a proceder a realizar la intervención sin coste. Recibirá su equipo reparado en los próximos días.Gracias, saludos.La cuestión es que TENEMOS NOSOTROS LA RUMBA EN CASA, NOS LA ENVIARON SIN REPARAR.Cuando les digo esto mismo, recibo un mail al que no puedo responder diciendo su caso ha sido cerrado. Contactar con ellos es imposible.
Publicidad engañosa
Hola, vi en google un modelo de aire acondicionado con un precio de 139 euros, al ingresar a la pagina oficial cecotec estaba por la cuantia de 404.90 euros . Es evidente que es publicidad engañosa , lo cual pedi que me vendieran el producto al precio que lo encontre , ellos ya por via telefonica me dijeron que estaba claramente de oferta anteriormente pero ya no(que casualidad) alegando que lo enviaran al departamento correspondiente para que retire el anuncio. Yo insisto en que queria el producto por ese precio pero aun asi solo me daban largas diciendo que lo quitarian pero que no podia comprarlo a ese precio.
Devulcion Lavadora
Estimados/as señores/as:En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […].Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra]El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..].El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto la [elegir una opción: reducción del precio // resolución del contrato y reembolso.]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…