Producto que nunca ha funcionado

P. F.

A: CECOTEC

14/08/2023

Hola, el 22/04/23 compre un ventilador de techo, el cual instalé una semana después, pero no funcionaba. Lo puse en conocimiento de CECOTEC a través de su teléfono de asistencia y me comentaron que me mandarían un técnico, el cual acudió el 17/05/23. En esa visita lo encendió con el mando a distancia y comprobó que efectivamente no funcionaba, por lo que pediría algunas piezas para su reparación. El 09/06/23 tras llamar directamente al teléfono del técnico, me dijo que justo le había llegado ese día la pieza y que podía ir por la tarde a cambiarla. Hizo la reparación, pero tampoco funcionaba a lo que me dijo que volviera a llamar al servicio técnico de CECOTEC, por lo que el 12/06/23 volví a llamar, y me dijeron que me cambiarían el producto por uno nuevo, y así fue, el día 05/07 me recogieron el ventilador viejo y me dieron el ventilador nuevo. Lo probé sin instalarlo pero seguía sin funcionar, por lo que les volví a llamar, diciéndome que tendría que ser el técnico que dijera que el ventilador seguía sin funcionar.Tras llamar al técnico y decirme que a él no le han comunicado nada y negarme que el tuviera que hacer tal gestión seguí llamando a CECOTEC con la negativa de resolver el problema, di con una persona que me dijo que me reembolsarían el dinero y recogerían el producto. Esto no se ha sucedido, por lo que he vuelto a llamar y me dijeron que por un fallo no habían dado el aviso correctamente, que lo volvían a tramitar. Tras esperar el 10/08 vovlí a llamar y me dicen que a ellos les aparece como reembolsado, pero que lo vuelven a tramitar que van a recoger el producto, lo van a revisar y ya entonces me devuelven el dinero. Esto último es un nuevo cambio de rumbo y otro excusa más para alargar el proceso. Por supuesto me he comprado otro ventilador que funciona perfectamente desde le primer momento, ya que 4 meses demorando una reparación o solución a un problema me parece una tomadura de pelo.