Sin servicios un mes y pagó mensual
Desde el 8 de diciembre los servicios no están disponibles y me envían la factura igual que otros meses.Me mienten dice que viene el técnico y no es cierto todo está sin funcionar televisión y wifi.
Factura que emiten desoues de estar de baja
hola, despues de darme de baja y haber entregado los equipos de wifi, con la caja original y todos los cables que corresponden, me llega una factura a mi cuanta bancaria, la cual rechace ya que me parece un monto que nunca me fue comentado ya que me di de baja despues de haber estado más de un año de permanecía dentro de la empresa y el motivo de mi baja fue solamente que me mude a otra comunidad autónoma.
Velocidad contratada 600 Mbs
Después de 3 años en que la velocidad del servicio ha ido decayendo drásticamente (sobre todo de bajada). Según el ultimo y recurrente contrato acordado verbalmente por teléfono con ellos, la velocidad contratada es de 600MBs, cuando después de realizar dicho test de velocidad desde diferentes equipos conectados por ethernet y en diferentes tramos horarios la velocidad experimentada durante ya mas de varios meses es del entorno de 4 a 12 Mbs.
Penalización por permanencia
Soy cliente de R.El día 2 de noviembre me quedé sin servicio de internet en casa. Puse incidencia ese día. El sábado 4 llegó un técnico que me indicó que no era problema en la vivienda. Escaló la incidencia.El lunes 6 me llega un SMS indicando que está restaurado el servicio. Compruebo y sigo sin internet. Vuelvo a llamar. El día 7 llega otro SMS indicando que el servicio se ha restablecido pero sigue sin haber conexión. El día 8 vuelve otro técnico a casa, concluye que no es problema de la vivienda y vuelve a escalar la incidencia. Mi vecino de puerta, también cliente de R y con los mismos problemas que yo, aguanta porque le dieron cita para poner fibra directa el sábado 11. Llamo de nuevo a R, señalando que llevo desde el día 2 sin servicio de internet y lo necesito para trabajar desde casa: sugiero que me instalen la fibra directa aprovechando que se lo van a hacer al vecino. Me contestan que es imposible, que es algo planificado por ellos y no puede ser a demanda de los clientes.Desesperado porque no veo señales de que el problema esté en vías de solución, busco otra compañía que me de servicio de internet.El lunes 13, otro SMS indicando el restablecimiento del servicio, pero sigue sin funcionar. El martes 14 aparece otro técnico de R en la vivienda que vuelve a constatar que no hay señal. Ese día se produce el cambio a la nueva compañía de telecomunicaciones.El viernes 17 vuelve a llegar otro SMS indicando que el servicio está restablecido. Esta vez no puedo saber si es así, porque ya estoy con la nueva compañía.He tramitado la baja, devolviendo los equipos, pero me reclaman una penalización de 108 euros por permanencia, que debería ser hasta diciembre de 2024.Mi cambio de compañía se ha debido a la falta de servicio y de comunicación. Me atrevo a decir que también por falta de profesionalidad. Una caída de servicio de 2, 3 o 4 días puede aguantarse. Pero necesitando internet para uso laboral, no puedo estar expuesto a esto otra vez.Solicito la anulación de la penalización por permanencia, por la evidente falta de calidad de servicio.
Darme de baja de segunda vivienda
Hola, he contratado un servicio de internet para la segunda vivienda, del cual en ningún momento me dijeron que tendría un cargo de 150 del router entregado, que además insistí que no lo quería ni gratis ya que tenía otro ( se puede comprobar el la grabación de la llamada) cancelé el servicio a los 2 meses y devolví dicho router pero me lo siguen cobrando todos los meses, les pido que cancelen dicho cobro y me devuelvan los meses cobrados ya que en ningún momento me informaron de dicho coste en la llamada y grabación de la alta del servicio.
Retraso y mentiras en el cambio de dirección
Hola, realicé un cambio de dirección el día 20 y me dijeron 48 horas el día 23 me dijeron 5 días pero que eran a partir del 20. Llame hoy día 25 por la mañana y me dijeron que por la tarde estaría, llamo por la tarde y me dicen 7 días, no es normal, trato de poner una reclamación y me dicen que lo único que pueden es poner una reclamación de constancia de la que no pueden darme copia que la reclamación no puedo ponerla hasta que termine el proceso cosa que es ilegal ya que yo estoy en mi derecho de poner una reclamación cuando quiera.
Facturas incorrectas e ip fija CAMBIADA
En Julio renovamos el servicio con ellos, con los que llevamos años. Acordarmos que la factura sería de unos 88 euros. Todas las que han llegado son de 183 o 189. Se nos dijo que se regularizaría pero seguimos igual. Por otro lado nuestra ip fija, que da servicio a cantidad de servicio a clientes, la han cambiado.Llamo y llamo y siempre igual, a la espera un montón de tiempo porque todos los agentes están ocupados hasta que finalmente cuelgo
No arreglan mi incidencia de fibra óptica en más de 2 semanas
Hola llevo más de 1 semana esperando que me solucionen un problema de fibra óptica en mi empresa , ya que no lo reparan ni dan fechas de nada quiero la cancelación de todos los servicios de internet y de móvil sin penalización ya que llevo en el móvil menos de 3 meses
Problema oferta no aceptada
Buenos dias.Mi nombre Carlos Rodríguez Iglesias, con NIF 32826110g.EL pasado 11 de septiembre, realice una llamada a Atención al Cliente, para solicitar informacion sobre cuando se me terminaba la oferta que se me estaba aplicando, si en ese mes o en el siguiente, en la misma llamada hablando ya con el departamento de Fidelización, me indicaron que en ese momento no había ninguna otra oferta disponible para mi , y que llamase uno par de dias antes de la facturación par ver si se me podía aplicar alguna.Mi sorpresa fue cuando la semana pasada me indica mi hija que le ha llegado mensaje de que se le han acabado los datos a alta velocidad. Les llamo a Atencion al cliente y me dicen que el día 11/09 he aceptado una oferta?? en la que me dejan con una de las líneas con 5 Gb, que ya hacen efectiva desde ese momento. por lo tanto tengo a mi hija adolescente sin datos. Les quiero demostrar mi gran enfado por este motivo, en ningún momento se me ofreció ninguna oferta nueva. de hecho todo lo contrario. No entiendo como pueden llegar a realizar este tipo de abusos. Evidentemente he solicitado la grabación de la llamada, pero como me indican que puede tardar hasta un mes en llegarme, les ruego amistosamente que me solucionen este tema lo antes posible. Quiero insistir en el problema, en NINGÚN MOMENTO se me habló de ninguna oferta y por supuesto NO ACEPTE NINGUNA OFERTA en esa llamada del día 11/09.Quedo pendiente de su contacto y solucionMuchas gracias
Reclamación R Cable factura equivocada y servicio pésimo.
Hola, contraté 1 Gb con vosotros el día 15 de agosto (de este año), el día de la instalación el técnico me aseguró que el internet era muy malo debido a que R no tiene línea propia en Salvaterra y usa la de Orange cosa que hace aumentar la latencia como a 60 lo que lo hace inútil.Cuando llamo a R Cable para dar de baja el contrato me dicen que me cobran 200 € de instalación y que la finalización Del contrato se hace efectiva en cuanto lleve el router a una tienda física.Y hoy día 28 me llega una factura por valor de 236.45€!!Con un periodo de factura del 22/08/23 al 21/09/23 cosa imposible pues contraté el internet el dia 15.Durante la llamada de la contratación no mencionaron ni lo de los 200 euros ni lo de que el servicio que van a dar es pésimo por lo de la línea de Orange.