A. J.
03/03/2024

Reclamación por servicio de garantía incumplica

Estimados/as señores/as: En fecha 30/06/2020 adquirí en mediamark Pol industrias tres caminos, en puerto real Cádiz 51110. Una encimera de induccion y un horno. Con un servicio ampliado de garantía de 5 años, esta garantía se contrató como un servicio adicional que nos ofrecieron en la tienda de mediamark. Ha fecha 26/02/2024 se realizó una llamada al teléfono 900823608 teléfono especializado de atengcion de garantías ampliadas, nos comentaron que en un plazo máximo de 72 horas se pondría el técnico en contacto con nosotros. El día 29/02/2024 se realizó una segunda llamada para ver que había pasado con la reclamación, me comentaron que hablarían con el técnico para ver porque no se habían puesto en contacto con migo. Por último el día 02/03/2024 y me dijeron lo mismo que en la segunda llamada. En resumen que han pasado más de una semana y sigo sin tener la vitroceramica en mi casa funcionando con el perjuicio que tiene a la hora de preparar la comida.Adjunto los siguientes documentos:?factura y tiket del pagoEl uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

L. P.
02/03/2024

Problemas con el Reembolso de TV con fallas

Hola, buenos días.El 06 de enero del 2024, reporte mediante email a Atención al Cliente Media markt atencionalcliente@mediamarkt.es. Sobre la falla del TV, al cual estaba presentando manchas negras en la pantalla, de LED muertos o quemados.• El 08/01/24 me solicitaron información de donde sen encontraba el producto (TV), Fotografías de la pantalla donde se visualice el fallo y teléfono de contacto. Envié toda la información solicita el 13/01/24.• El 24/01/24 me indica vía email que el SAT no me pueden contactar vía telefónica, el mismo día le respondo facilitando 2 número de teléfonos.• El 25/01/24 me contacta vía telefónica la empresa Stei Electrónica, de parte de Media markt, solicitando la dirección exacta para retirar el TV por medio de MRW y llevarlo a su sede en Sevilla, para la verificación y reparación del mismo.• El 29/01/24 proceden con el retiro TV de mi hogar, mediante MRW. Ese mismo día contacto mediante WhatsApp a Stei Electrónica, enviando imágenes del estado en se encontraba, fue embalado y enviado el TV, y solicitando información del tiempo estimado de la verificación y envío de vuelta.• El 30/01/2024 me indican que ellos no me pueden indicar, que será mediante Media markt que me informen.• El 08/02/2024 recibo un email de Hair Soporte TV Spain soportetv@haier-europe.com donde me indican que el TV no puede ser reparado, que me dirigía con este email, a mi distribuidor (Media markt), para que me ofrezcan una solución satisfactoria y solucionar mi incidencia.• El 10/02/2024 le reenvío email de Hair a Media markt, donde indica que el tv es irreparable y que me tienen que dar una solución. • El 12/02/2024 recibo respuesta de Atención al cliente (María Jose) Media markt que el TV a sido dado por irreparable, que recibiré un email con el que debo acercarme a un Media markt más cercano, para que me den una solución.• El 19/02/2024 envió email a Atención al cliente Media markt, indicando que a un no e recibido email, con la información para acercarme Media markt más cercano. Este mismo día recibo respuesta, indicando que volverán a solicitar que me envié email.• El 24/02/2024 envista que no recibo respuesta, me dirijo al Media Markt de Vitoria, con copia de todos los emails, tanto de Media markt como de Hair para que me den una solución y atención al cliente local me indica que no puede darme una solución. Este mismo día envió un email al soporte Hair y a Atención al cliente Media Marck solicitando una pronta respuesta y solución a mi caso.• El 27/02/2024 a un no e recibido un email o llamada telefónica en repuesta, por lo que procedo a enviar email, solicitando una pronta respuesta.• Hasta el día de hoy 02/03/24 a un no e recibido repuesta y solución a mi caso, no me han contactado por ningún medio. Sigo si tener TV, y sin reintegro del dinero. El TV con la falla, mucho menos me fe devuelto.Toda esta información ha sido facilitada, sin hasta la fecha de recibir una respuesta y solución.Por favor por lo que solicito el reintegro total del costo del TV, así como indemnización por el tiempo, y la visitas a local de Media Marck sin obtener solución.Gracias.

M. P.
01/03/2024

Queja por falta de activación del seguro de robo - Pedido 182346610

Estimados/as MEDIAMARKT,Me dirijo a ustedes con respecto a un asunto que requiere su atención inmediata. El 27 de Abril realicé un pedido a través de su plataforma web que incluía entre otras cosas:• APPLE Apple iPhone 14 Pro con garantía mensual• APPLE AirPods (2022 3ª gen) con garantía anualEn el momento de realizar la compra se realizó el pago de los dispositivos, así como las garantías mencionadas. El 15 de octubre de 2023 mi teléfono móvil APPLE Apple iPhone fue objeto de un robo. Este evento desafortunado me llevó a contactar a su servicio de atención al cliente para iniciar el proceso de reclamo del seguro. Sin embargo, para mi sorpresa, descubrí que el seguro no estaba activado en mi dispositivo (ni iPhone ni AirPods), y no sólo eso, sino que a pesar de que se realizó el pago, hemos podido comprobar que dichos seguros nunca fueron dados de alta en la compañía aseguradora. Esto significa que mi teléfono nunca estuvo cubierto por el seguro, a pesar del pago efectuado. Además, quiero destacar que nunca recibí ningún correo electrónico ni notificación de la compañía aseguradora con los detalles de cobertura del seguro, lo cual habría sido fundamental para comprender los términos y condiciones del servicio contratado.Es importante resaltar que, al no haberse notificado el alta del seguro a la compañía aseguradora, esta última no pudo contactarme para reclamar el pago del resto de las mensualidades correspondientes al periodo de cobertura contratada. Esta falta de comunicación y gestión por parte de su empresa ha resultado en una situación altamente desfavorable para mí como cliente, ya que me encuentro desprotegida ante cualquier eventualidad relacionada con el robo o pérdida de mi teléfono.Para aún mayor sorpresa, al acceder a mi histórico de pedidos veo que ha sido cancelado de manera no autorizada. Hasta la fecha, desconozco quién o por qué razón se ha procedido a cancelar dicho pedido. Como clienta, espero un nivel básico de transparencia y comunicación por parte de su empresa, y esta falta de claridad sobre el motivo de la cancelación es inaceptable.Dado lo expuesto, exijo una explicación detallada sobre las razones detrás de esta falta de activación del seguro, así como una solución inmediata para rectificar esta situación, garantizando el reembolso del importe de mi teléfono, así como la activación inmediata del seguro de mis AirPods, supuestamente cubiertos hasta el 27 de Abril de este año, reembolsando las mensualidades en las que no ha estado cubierto pero sí se han pagado.Espero una pronta respuesta que indique las acciones concretas que tomarán para abordar este asunto de manera satisfactoria.Quedo a la espera de su respuesta urgente.Atentamente,

K. A.
29/02/2024

Cancelación de tres pedidos consecutivos en 9 días

Hola, realicé el pedido 211056520 el día 19/02/2024, y al cabo de unas horas decidieron cancelar el pedido alegando que no hay disponibilidad de stock. El día 24/02/2024, al haber recibido el reembolso días previos, hice el (segundo) pedido 211487124, el cual cancelaron al tercer día notificándome vía correo que habían aceptado mi solicitud de cancelación del pedido (el cual yo nunca solicité porque para eso hay que rellenar un formulario, lo cuál descartaría que haya sido un accidente), me dirigí a atención al cliente para buscar explicaciones de por qué habían mentido diciendo que yo he querido cancelar el pedido. Me respondieron que había sido un error y que se pondrían en contacto con la tienda, la cual me respondió que no había unidades disponibles y qué lamentaba el error. El día 28/02/2024 hice un tercer pedido: 212119285, y al siguiente día, volvieron a mentir, enviando un correo como si yo hubiese hecho una devolución, devolución de un producto que nunca recibí. Me notificaron vía WhatsApp, la tienda de Mediamarkt Mataró, que había un fallo en el sistema y que había saltado por error la TV. Aunque parezca difícil de creer, me han cancelado tres pedidos en 9 días. Después de estos incidentes no quiero saber nada de Media Markt, pero estoy obligado a comprar porque tengo un abono de 530€ (tal vez este es el motivo de tanta cancelación) de parte del seguro por no haber podido arreglar mi equipo. Estoy sin tele, desesperado, frustrado, siento que se están burlando de mí, no puede ser normal tanto error.

S. A.
26/02/2024

Problema con la devolución

Hola, realicé un pedido de un ordenador de Apple hace tres semanas. Cuando lo recibí vi que no cumplía mis expectativas calidad-precio, a los 17 días fui a intentar devolverlo y me dijeron que no podía ya que una vez abierta la caja, la garantía comenzaba y la devolución era imposible. Sin importar siquiera la fecha de compra ya que ni lo preguntó. Después de eso llamé al teléfono de mediamarkt para recibir más información y como solución, el trabajador escaló la solicitud de devolución y me dijo que me llegaría un correo con un código que me permitiría hacer la devolución por fin. Pero hoy me volvió a llegar un correo informando una vez más que sería imposible proceder con la devolución por el mismo motivo que me dieron anteriormente sobre el hecho de abrir la caja y la garantía del ordenador. Por lo que ahora me están obligado a quedarme con una pérdida económica muy alta.

A. Z.
23/02/2024

Móvil en garantía

Buenas tardes,hablo en nombre de mi padre por un terminal adquirido el 4 de Julio de 2022,a mi padre se le callo el móvil y yo que soy su hija,soy la que introduce o quita tarjetas teniendo más conocimiento que mi padre,tanto SIM como SD,fui a ampliarle la memoria de su teléfono SPC Opal con una tarjeta SD y la pestaña correspondiente estaba rota, teniendo garantía de 2 años le hacen pagar por arreglar el terminal 38,72€...me parece aprovecharse de la situación de una persona de avanzada edad cuando su terminal costó no se si fueron 50/55€, me niego a pagar esa cantidad y pido recuperar el producto a 0€ o la devolución del coste del terminal, porque si no...yo no entiendo de qué sirve una garantía y más teniendo en cuenta que es una persona que no entiende de móviles y por ello tiene un móvil básico y no uno tipo Android,muchas gracias y un saludo.

A. U.
23/02/2024

Promoción financiación al 0% no aplicada

Compré un producto Apple (macbook air m2 número de artículo: 1534480) el dia 29/09/2022 dentro del período de promoción de la financiación del 0% en todos los productos apple. Este período de promoción era des del 22/09/2022 hasta el 01/10/2022. Pero dicha promoción no se me aplicó y estoy pagando grandes intereses cuando la promoción decía claramente financiación al 0% tanto TIN como TAE.

S. C.
22/02/2024

22 días sin solución

Hola, A principios de febrero llame para solicitar que me diera el teléfono del técnico que me hizo la instalación de un aire acondicionado que compré en el media mark de la vaguada en Madrid y cuya instalación contraté con ellos. Les expliqué que por lo visto tenía pérdidas de agua puesto que mi vecina se estaba quejando. Me indicaron que alguien contactaría conmigo para quedar y revisarlo, 22 días después sigo sin solución y sin que un técnico me haya llamado para revisar el aparato y la instalación. Por favor rogaría que alguien se pusiera en contacto conmigo para poder darme solución al respecto.Un saludoSusana

A. H.
22/02/2024

Incumplimiento de plazo máximo de reparación, irregularidades y daños económicos.

El día 05/01/2024 entregué mi portátil marca ASUS en la tienda de Media Markt de Nueva Condomina (Murcia) para reparación bajo garantía. Según la información de la web, el plazo máximo de reparación es de 30 días. Sin embargo, la reparación se completó el 21/02/2024, totalizando 47 días desde que entregué el portátil en la tienda.Me informaron que el portátil fue reparado el 05/02/2024 y enviado de vuelta a Media Markt para una prueba de calidad, la cual no superó. Como consecuencia, tuvo que ser devuelto al servicio técnico de la marca. Esta situación ha minado mi confianza en la reparación, y no deseo arriesgarme a perder más tiempo en caso de que falle nuevamente en poco tiempo.El portátil es mi herramienta principal de trabajo para programación y diseño 3D, a través de la cual genero ingresos adicionales realizando trabajos desde casa para mi empresa y proyectos independientes.El día 14/02/2024 me comuniqué para expresar mi preocupación por la demora en la reparación. Se me indicó que esperara dos días más (16/02/2024) y, en caso de que el problema persistiera, podría solicitar un reembolso. Transcurridos esos dos días, sin embargo, la situación no cambió. Al volver a contactar, se me informó que debía esperar una semana adicional, pero al solicitar el reembolso, se me negó.Durante los primeros 30 días de la reparación, entendí que ciertas pérdidas económicas eran inevitables. Sin embargo, los días adicionales sin el portátil representaron una considerable pérdida de ingresos.Solamente solicito el reembolso del importe abonado.Resumiendo:Demora en la reparación, problemas importantes no informados durante el proceso y pérdidas económicas. No puedo arriesgarme a que algo pueda volver a fallar por un fallo en la reparacióm, tal cual ocurrió en la primera reparación.Dispongo de las grabaciones de las llamadas.

V. B.
21/02/2024

Problema con el reembolso de mi pedido

Hola, realice un pedido el dia 8 de jna lavadora, la cual me cobraron en la cuenta bancaria y se suponia que me la entregaban el dia 15, el dia 12 me da por mirar la cuenta bancaria y me habian devuelto el dinero del pedido, a lo que me voy a la pagina web de Media Mark y no se localiza mi pedido y ni si quiera me han mandado factura de ese primer pedido... me espero un dia más y pienso que por problemas de huelgas no me lo iban a mandar y realizo otro pedido el dia 13, y a las horas me doy cuenta que me habian pasado por el banco los dos pagos de los dos pedidos y me dispongo a llamar y a mandar emails a quien correspondía. Al día siguiente como no recibí contestación por email, llamo y me dicen que ya el producto se ha mandado y que tengo que esperar a que me llegue e igualmente no me van a devolver la cantidad total puesto que el envio me lo tenian que cobrar. No me parece correcto que por fallo vuestro de cobros y despues de no percatarse de los emails antes de mandar los pedidos puesto que no tienen otra forma de dejar cancelar el pedido que no sea por esta vía. La cuestión es que por fallo de ellos yo llevo mas de 1 semana con mi cuenta bancaria en negativo y encima me dicen que me quieren cobrar el envio, cuando yo en el mismo día, horas de diferencia, quise anular el pedido.