Estimados/as señores/as:
En fecha 02/12/2024] adquirí en su aplicación de Media Markt el producto "CECOTEC Robot aspirador- cecotec Conga 7490 Ultimate Home X-Treme"
Han pasado 11 días y no lo he recibido. Se ha intentado entregar en 3 ocasiones (04/12; 05/12 y 09/12). Los datos del pedido son correctos y todos los días y horas a las que se intentó entregar el paquete, en la vivienda había más de una persona, puesto que teletrabajamos ahí y nadie llamó al timbre ninguna de las veces.
El día 04/12 recibí dos llamadas (a la 13.:00 y 13:01) que respondí con otra llamada a la 13:04 y no fue contestada. Como he mencionado, nadie llama al timbre y es un número desconocido para mí así que no es hasta que me llega el correo que detallo a continuación que entiendo que puede ser del pedido. Tal como explico, me llega después un correo indicando que estaba ausente o los datos eran incorrectos y en él figura también la opción de cambiar la entrega del envío a un punto pick-up o a su agencia.
El día 5/12 recibo de nuevo una llamada pérdida a las 8:37 del mismo número de teléfono. Ya que seguía sin estar completamente segura de que ese número de teléfono tuviera que ver con este pedido, esta vez no la devuelvo, entendiendo también, que tal como el día anterior no fui respondida no lo seré esta vez tampoco. Vuelvo a mencionar que nadie llama al timbre y a esa hora todo el mundo en la vivienda está despierto. De nuevo, esta vez a las horas, vuelvo a recibir el mismo correo.
El día 9/12 tan sólo recibo de nuevo el correo. No existe una llamada telefónica ni tampoco una llamada a la vivienda.
Sigo esperando el pedido, esta vez ya dudando de que el número de teléfono me llamara por el pedido ya que como he dicho anteriormente no fui respondida y el día 9 no recibí ninguna llamada telefónica. Decido entonces contactar con la empresa de reparto (TIPSA) explicando todo lo que hay aquí escrito y pidiendo, por favor, una solución. Explicando también que el paquete es pesado y se me dificulta ir a recogerlo a un punto de entrega o a su agencia. Me indican en un correo lo siguiente:
"Buenas tardes,
El paquete se encuentra en la agencia, puede pasar a recoger.
Lo tendremos aquí hasta el 18 de diciembre.
En nuestro sistemas consta las llamadas, geolocalización y fotografías del punto de entrega señalados en el paquete.
Saludos."
La geolocalización y fotografías no demuestran que nadie haya llamado al timbre y tan sólo demuestra que han estado ahí. Yo puedo demostrar que la vivienda estaba ocupada también y entiendo que tiene la misma validez. Un vídeo llamando al timbre sería diferente. Al igual que uno por mi parte delante del timbre durante todas las horas que puede ser recibido el paquete...
Lo que si se pueden comprobar por parte de ambos y con la misma validez, son las llamadas, que aunque fueron realizadas el día 4 y el día 5 no fueron realizadas el día 9. Según su correo entiendo que deben existir entonces llamadas del día 9 a mi número de contacto.
Esto no es así, es algo que puedo demostrar, adjuntando, en caso de que fuera necesario, tanto capturas de pantallas como la información por parte de mi compañía telefónica. Si esto es necesario para que se analice si es que llamaron y ninguna de las personas que estaban en la vivienda, cada uno de los tres días que se intentó entregar el paquete escuchó el timbre o es que la persona encargada de repartir el paquete , llegó a la vivienda, tomó una foto y marcó la localización y se fue sin llamar a la vivienda, no tengo ningún problema en aportar la documentación. Esta y la que pueda servir de ayuda para llegar a la verdad y a una solución, a poder ser que tenga en cuenta mi imposibilidad de recoger el paquete fuera de mi vivienda.
También quería dejar escrito que nadie me mandó o explicó que el pedido estaría en su agencia y hasta cuándo hasta que me puse en contacto con ellos para explicarles mi situación.
Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido y capturas de pantalla de los correos., a la espera de aportar cualquier documentación que se considere necesaria.
SOLICITO se me haga entrega del producto en mi vivienda, y si hubiese algún otro problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Sin otro particular, atentamente.