Reclamación por cancelación injustificada de pedido nº 277828898
Adjunto documento PDF con el escrito de reclamación. El nombre del documento es "Escrito reclamación OCU"
eclamación por negativa de MediaMarkt a cubrir reparación en garantía (iPhone 16 Pro)
Buenos días, Deseo presentar una reclamación contra MediaMarkt Rivas Vaciamadrid por la negativa a cubrir una reparación en garantía. Compré un iPhone 16 Pro en dicha tienda y recientemente lo llevé al servicio técnico porque no cargaba correctamente. El dispositivo sigue en garantía. El presupuesto emitido por MediaMarkt, con referencia E255-79824-R-C, indica “signos de corrosión en el conector de carga” y “posible infiltración de líquidos”, motivo por el cual excluyen la reparación de la garantía. Sin embargo: El teléfono nunca ha estado sumergido ni en contacto con líquidos. Antes de entregarlo a MediaMarkt, lo revisé en el servicio técnico oficial de Apple, donde no se detectó ninguna corrosión ni daño por líquidos. He pedido a MediaMarkt un informe técnico detallado o una segunda revisión, pero solo me han contestado que “la garantía no cubre daños por líquidos/corrosión” sin aportar ninguna prueba técnica ni justificación. Adjunto fotografías del conector de carga, donde no se aprecian signos evidentes de corrosión, así como copia del presupuesto y de los correos intercambiados. Solicito que la OCU intervenga para: Mediar con MediaMarkt y que revisen nuevamente el caso. Exigir una justificación técnica verificable de la supuesta corrosión. Velar por el cumplimiento de mis derechos como consumidora según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios.
Entrega de producto dañado.
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de septiembre de 2025 adquirí en su página web [https://www.mediamarkt.es/] el producto PEAK SMART TV 65' . Al abrir la caja he comprobado que el producto estaba roto en el centro de la pantalla y en uno de sus vértices. El TV no se veía roto, fue al encenderlo que comprobé este desperfecto. La caja tampoco presentaba ningún rastro que indicara que el producto podría venir roto. Cabe destacar que el transportista cargó a peso una caja de 1.70 m de dimensión solo. Tal como indica la página web de MediaMarkt, avisamos antes de las 48 hs después de la entrega sobre esta incidencia. La respuesta por parte de ellos fue NULA. Aseguraron que alguien se pondría en contacto con nosotros para recoger la TV de mi domicilio y poder proceder al cambio pero no sucedió. Una semana más tarde, el dia 13 de octubre, después de haber llamado 5 veces al servicio de atención telefónica al largo de la semana y que estos me asegurasen que la tienda de Esplugues desde donde había salido el televisor era la responsable de contactarme y gestionar la recogida, desistí y tuve que presentarme presencialmente en la tienda de Esplugues de Llobregat (Carrer de Laureà Miró, 4, 08950 Esplugues de Llobregat, Barcelona) con todo lo que conlleva realizar una logística de este grosor y llevar el televisor para gestionar el cambio del producto defectuoso que había reclamado durante las primeras 48h como indica la política de devoluciones de la propia empresa. La cuestión es que en la tienda, después de hacer cola durante 1h, pude hablar con un tal Toni responsable de turno ese día, porque la chica que atendió no fue capaz de entender el problema ni ayudarme a solucionar nada. Este chico me indica que nadie del servicio de venta online les había informado de que debían gestionar esta incidencia. El mismo gestionó la devolución en sistema de forma inmediata y me comentó que de todos modos el producto debía de pasar por servicio técnico igual, antes de proceder al cambio. El día 21 de octubre, después de 9 días esperando la resolución del caso, y varias llamadas para hacer seguimiento, nadie nos daba respuesta y seguíamos esperando a que alguien tomara riendas al asunto, dejándonos desamparados sin televisor, ni nuestro dinero. Decidimos enviar un mail, y hacer una presión extrema contactando por todas las vías posibles (escasas) para que así de una vez por todas nos dieran una solución a la incidencia. Ese mismo día nos llegó un correo de que nuestro televisor está siendo evaluado por el SAT (“servicio técnico”) y que nos darían una respuesta. La cuestión es que al día siguiente,recibimos otro correo donde indicaba : "la reparacion de tu TV esta lista, puedes pasar a recogerla por la tienda" Mensaje totalmente confuso ya que da a entender que Mediamarkt e estaba haciendo responsable y que nos reemplazaban. . Inmediatamente nos desplazamos (nuevamente) hacia la tienda a recoger el "televisor reparado" o que nos hicieran el cambio que es lo que correspondía por ley (14 días para devolver cambiar el producto) y nos dijeron que en realidad la evaluación del SAT Indicaba que el daño el daño no entraba en la garantía y que por lo tanto,no correspondía hacer una devolución. No poner en palabras, lo mal que nos atendieron, el trato hostil que tuvieron, asegurando que esta evaluación del SAT (adjunto podrán ver una hoja, donde no hay ningún nombre de nadie, ninguna matrícula de técnico certificado a hacer una evaluación de este tipo ni una firma siquiera, es decir un papel totalmente falsificable) era más fiable que nuestra palabra y que no nos correspondía ni el cambio, ni la devolución del dinero, Es decir básicamente nos transmitieron que nosotros éramos los responsables del daño de la TV. Esta postura por parte de Mediamarkt no tiene fundamentos ni razón de ser, como clientes tenemos derecho a cambiar sin motivo cualquier compra Online recibida dentro de los 14 días. Adjunto foto de los siguientes documentos: confirmación del pedido la factura, correos electrónicos, Certificado SAT, fotos de la TV. SOLICITO que nos devuelvan inmediatamente como mínimo el dinero de la TV y requiero un resarcimiento por el daño y perjuicios ocasionados en esta Lamentable experiencia de compra. Sin otro particular, atentamente.
Problema Reembolso Mediamarkt Iphone
Estimados/as señores/as, En fecha 12/09/2025, adquirí en su página web (https://www.mediamarkt.es/) el producto Apple iPhone 17 Pro Max naranja, 256 GB, 5G, 6.9" OLED Super Retina XDR, Chip A19 Pro, iOS. Tras recibir el producto, ejercí mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal y por escrito el 02/10/2025. El artículo está en perfecto estado, con todos sus accesorios originales. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento sin justificación, y además, solicité el formulario de desistimiento, pero no se me proporcionó. A pesar de ello, dejé constancia por escrito de mi intención de devolver el producto conforme a la legislación vigente. Diciendome en tienda que "devuelven todo tipo de productos, pero que Apple no". Después de cinco días de comunicación con su empresa, no se me ha ofrecido ninguna solución. Durante los últimos tres días, la única respuesta obtenida ha sido la transferencia de correos entre departamentos sin ninguna acción concreta o respuestas que evidencian la falta de revisión del caso. Guardo el número de empleado, encargado de MEDIAMARKT GRAN CASA quien me atendió, 32034 a la hora que me atendió, 17:10 hoy 3 de noviembre Lunes. Sin ningún tipo de respuesta. Por lo tanto, SOLICITO la recogida inmediata del producto y el reembolso íntegro del importe abonado (1.469 €) en un plazo máximo de 7 días hábiles. En caso de no recibir una solución satisfactoria, procederé a denunciar la situación ante la OCU y las autoridades competentes de Consumo. Quedo a la espera de su respuesta. Muchas gracias.
Cajón del congelador roto en nevera nueva comprada en MediaMarkt Alfafar
El día 21/10/2025 compré una nevera en MediaMarkt Alfafar (pedido nº E236-41264378, entregada el 23/10/2025). Al recibirla, comprobé que uno de los cajones del congelador estaba roto. Desde entonces he intentado contactar con MediaMarkt en cuatro ocasiones (por teléfono y presencialmente), sin que me hayan ofrecido ninguna solución o respuesta efectiva. La nevera es nueva y está en garantía, por lo que considero que MediaMarkt debe sustituir el cajón defectuoso o el electrodoméstico completo si fuera necesario. Adjunto copia de la factura y puedo aportar fotografías del daño. Solicito a través de la OCU que se gestione con MediaMarkt la reparación o sustitución del producto conforme a la garantía legal de dos años, ya que la empresa no ha atendido correctamente mis reclamaciones previas. Datos del comprador: Agustín Sobrino Morujo Carretera Picanya 21, 9 46200 Paiporta (Valencia) Teléfono: 640 849 547 Email: asobmor@gmail.com Tienda reclamada: MediaMarkt Alfafar – C/ Alcalde José Puertes s/n, 46910 Alfafar (Valencia)
No hacen reparaciones parciales en garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de octubre de 2025 me ha llegado un presupuesto de reparación del puerto de carga de un google pixel7 comprado en vuestra tienda en enero Me pongo en contacto con ustedes porque me han hecho un presupuesto de 249,26€ por arreglar un telefono comprado hace 10 meses. Le falla el puerto de carga y no lo van a arreglar porque la pantalla tiene un toque y dicen que no hacen reparaciones parciales. Adjunto presupuesto SOLICITO que se me arregle el movil Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me quieren reembolsar mi producto que lo compré en tienda a los 17 días no da el km
Estimados/as señores/as: En fecha […9-10-2025.] adquirí en su establecimiento sito en Plaza Zubiarte…] el producto […Patinete electrico]. Adjunto los siguientes documentos: ticket El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 25/10/2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso.] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso.
Quiero poner reclamación para obtener reembolso de mi pedido en mediamark, el dia 21 realice una compra de un teléfono movil con la cuantía de 759 euros, el día 22 supuestamente se envió el pedido y vi en la pagina de dhl express que no se a entregado para su entrega porque el vendedor tiene que entregar fisicamente el paquete en dhl pero hasta día de hoy no se a entregado aun, he hablado con dhl y me aseguran que no se a entregado, contacte con mediamark y no se hacen cargo solo me comentan que tengo q contactar con el vendedor que ellos no pueden hacer nada habiendo hecho el pago atreves de la pagina de mediamark y paypal. Contacte también con el vendedor y no me da soluciones simplemente me comenta que el pedido se a enviado, que dhl me comentara en los próximos días sobre el estado del envío q es mentira porque ya hable con ellos y no tienen nada con lo cual no pueden hacer el envío lógicamente. Mire por fotos en internet y hablan fatal de este vendedor y todos están en mi misma situación. Necesito el reembolso y poner mi dinero a salvo.
Estimados/as señores/as: En fecha 07/10/2025 adquirí en su página web "https://www.mediamarkt.es/" el producto "Consola - Sony PS5 Slim Digital Edition, 1 TB SSD, 4K, Chasis D, Blanco + Tarjeta PS Plus 20€". Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 09/10/2025. El producto fue recogido en fecha 14/10/25 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Confirmacíon de la devolución, de la entrega en punto celeritas y recogida por parte de la empresa de transporte. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 419 euros. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado anulado sin mi permiso y sin reembolso
Hola, realicé un pedido el pasado día 17.10.25 y tras varios intentos de entrega los repartidores con excusas que no tenían sentido me han anulado la entrega hasta en 3 ocasiones, la última diciendo que cancelan el pedido y que me lo reembolsan. Hasta ahora no tengo ni la mercancía ni el dinero amén de un transporte que he pagado que no me ha dado servicio. Los transportistas maleducados, llamando a deshora bloqueándome moverme del sitio esperando en 3 días distintos y en los teléfonos habilitados nadie contesta ni me solucionan nada. He escrito emails y tampoco me atienden, y la mercancía me hace falta. El número de pedido es 01119_279285244-A. Dicen que es un vendedor externo pero todo se ha hecho a través de la página de MEDIAMARKT incluyendo el email que dice que me devuelven el dinero, así que ruego alguien se haga responsable de este problema