Estimados/as señores/as:
En fecha 15 de enero de 2026 adquirí en su página web https://www.mediamarkt.es/es/ el producto TV QLED 65" Samsung TQ65Q6FAAUXXC, UHD 4K, Q4 Lite Processor, Smart TV, Al, Negro, con número de referencia 1605360.
La entrega garantizada que contratamos para la entrega y puesta a punto del producto fue el lunes 19 de enero de 2026 de 15:00 a 21:00.
El lunes no apareció ni se puso en contacto conmigo nadie, y solo después de llamar a reclamarlo varias veces, Mediamarkt me envió un email asegurándome la entrega en 72 horas máximo y ofreciéndome un vale en una próxima compra por el importe de la entrega y puesta a punto. El plazo de 72 horas se cumple hoy y nadie más me ha contactado al respecto.
SOLICITO se me haga entrega del producto inmediatamente y antes del viernes 23 de enero de 2026, se me realice la devolución íntegra de los 29 euros abonados en concepto de entrega y puesta a punto. En caso de que el producto no estuviera entregado antes del lunes 26 de enero de 2026, exijo el reembolso completo de la compra.
Sin otro particular, atentamente.