M. L.

MEDIA MARK-MARKET PLACE EST.FA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 20 de Octubre de 2025 hize una compra online en vuestra App número de pedido 279581398, por importe de 199.99 euros. El producto venía defectuoso, fue devuelto correctamente y el vendedor me comentó que había problemas en la plataforma para iniciar la devolución (una prueba ha sido adjuntada y os fue comunicado)y aun no he recibido ninguna devolución. Todo esto les ha sido comunicando via WhatsApp y me dijeron todos los agentes que contactarían con la plataforma, no habiendo tenido un feedback. Les adjunto las conversaciones via WhatsApp do de ustedes se comprometen a contactar conmigo y solucionar el problema. SOLICITO la devolución del dinero, ya que el vendedor no contesta a mis emails, tras enviar más de una devena tras 2 meses. Sin otro particular, atentamente. Maria Magdalena

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. P.
28/01/2026

Buenas! El dia 20 de diciembre de 2025 compramos el articulo de mediamark 1575581 junto con otro. El articulo indicado se devolvio el dia 7 de enero en el punto Celeritas cercano y no nos han devuelto el dinero.

M. E.

Lavavajillas inútil en garantia

Hola: llevo desde noviembre 2025 raclamando a Mediamarkt que me arregle un lavavajillas, en garantia, que pierde agua y jabón. No lo puedo usar, he estado en la tienda ya varias veces, llamado por teléfono, escrito raclamaciones y nada. Exijo que actuen ya: o me lo arreglan o me dan uno nuevo. Es una empresa alemana macarra. Atentamente Manuela Estévez coto

I. Z.

Problema en el envío

Estimados/as señores/as: En fecha [12/01/2026] adquirí en su página web el producto [Altavoz Marshall Acton 3] con número de pedido 296229156. Han pasado 16 días y no lo he recibido. Según la empresa de transporte, han tenido un problema logístico y mi pedido no será entregado. Me he puesto en contacto con ustedes varias veces y no me han dado ninguna solución. Adjunto los siguientes documentos relativos a conversaciones previas con ustedes y la empresa de transporte. SOLICITO se me haga entrega del producto o se me realice el reembolso del importe del mismo inmediatamente. Sin otro particular, atentamente.

T. G.

Lavadora abollada

Estimados/as señores/as: En fecha […12 de enero….] adquirí en su página web [de Mediamark….] el producto […una lavadora Samsung...]. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por la parte trasera está completamente abollado y la pletina que sostiene la manguera rota. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: fotos de la abolladura y la pletina junto con la compra que realicé. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. V.
27/01/2026

Devolución del dinero no efectuada

Hola. El día 13/01 solicité la devolución del pedido 295801617. A través del correo se me informó que se me devolvería en la misma forma de pago efectuada, la cual fue: - Tarjeta regalo: 100€ - ⁠Tarjeta regalo: 10€ - ⁠Pago con tarjeta de crédito: 24,99€ El mismo día de la solicitud me ingresaron en mi cuenta la parte proporcional del pago con tarjeta bancaria. No obstante la devolución de las tarjetas regalo nunca llegó. Tras contactar con el servicio al cliente en varias ocasiones, tanto por whatsapp, telefónicamente y por correo electrónico, además de acudir a la tienda física más cercana, y después de muchas variaciones de como se me iba a devolver las tarjetas regalo, sigo esperando una solución. La respuesta con más sentido entre todas las que me dieron fue que se me recargarían las tarjetas regalo iniciales con el importe correspondiente en un periodo de 14 días desde el día de la solicitud. Teniendo en cuenta que fue el 13/01, ya ha pasado el periodo descrito y sigo sigo sin tener la devolución hecha. En este proceso se generó la incidencia 260112-054597. Adjunto las tarjetas usadas en el pedido.

A. A.

Producto defectuoso

Buenas tardes, he realizado un pedido online a la empresa mediamarkt de una televisión cuyo pedido fue entregado y la caja estaba en buenas condiciones exteriores pero el producto dentro está roto y el cristal sacado del sitio, además de presentar una brecha. Me pongo en contacto desde el propio día de la entrega y ya pasados más de un mes desde ese entonces, nadie me responde un mail, en las llamadas siempre me dicen lo mismo, pero no tengo una respuesta formal ni en condiciones. Nunca un servicio postventa fue tan pésimo. En el chatbox, me dicen que suben la incidencia pero nadie me da una respuesta en firme. Ya no sé cómo gestionar esto. En llamadas me dicen que la incidencia se está procesando y que se pondrán en contacto conmigo. En el chatbox que la incidencia está subida para que me digan algo y en tienda física como el pedido es online, que no pueden gestionarlo ellos.

P. P.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha de 24 de noviembre 2025 adquirí en su página web una secadora Beko BM3T49240W por el pedido 285857584. Han pasado 60 días y no lo he recibido. El transportista me entregó una lavadora que había pedido al mismo tiempo y dijo que la secadora se había estropeado y que se iba a remplazar. Mediamarkt intento entregarme dias despues la misma lavadora que había recibido, lo que fue rechazado avisando que lo que me falta es la secadora. Hice varias reclamaciones por correo y teléfono sin poder solucionarlo. En tienda dicen que no pueden acceder a pedidos online. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Atentamente.

D. P.
26/01/2026

Cobro indebido seguro movil

El día 29/12/2025 solicité la cancelación de un seguro asociado a mi teléfono móvil contratado con MediaMarkt. Dispongo de captura de pantalla en la que se indica que dicha cancelación se haría efectiva el día 18/01/2026. A pesar de haber solicitado la baja dentro de plazo y contar con confirmación de la misma, se me ha cobrado igualmente una cuota posterior, sin que exista autorización ni justificación para dicho cargo. Tras detectar el cobro indebido, intenté contactar con el departamento responsable de la gestión de seguros en varias ocasiones. Realicé dos llamadas telefónicas, una con más de 30 minutos de espera sin ser atendido y otra de 1 hora y 40 minutos, en la que finalmente me colgaron la llamada. Dispongo de capturas que acreditan la duración y fecha de dichas llamadas. En una llamada posterior, una operadora afirmó que yo mismo había reactivado el seguro pulsando un enlace incluido en el correo de confirmación de la baja. Esta afirmación es incorrecta. La baja se realizó a traves de una llamada telefónica desde mi teléfono móvil y el correo de confirmación que me enviaron no fue abierto hasta el día 22/01/2026, únicamente para revisarlo con detalle, por lo que resulta imposible que se produjera ninguna reactivación a través de dicho correo. Por otra parte veo sospechoso de que si se reactive no llegue ningún correo ni notificación informando al cliente de la reactivación. Por todo lo anterior, considero que el cobro realizado es indebido, y que la explicación proporcionada carece de fundamento, causando un perjuicio económico y una clara indefensión como consumidor. Solicito el reembolso de la cuota cobrada indebidamente tras haber solicitado la baja del seguro el 29/12/2025, con confirmación de cancelación efectiva el 18/01/2026. El cargo se realizó sin mi autorización, alegando una supuesta reactivación que no ha existido y cuya justificación considero infundada y carente de legitimidad.

I. H.
24/01/2026

GARANTÍA DENEGADA POR RAZONES INCIERTAS

Estimados/as señores/as: En fecha 25.04.2024 adquirí en su  página web MEDIA MARKT ONLINE el producto APPLE MLQ83QL/AIPHONE 13 PINK 256 GB. Adjunto los siguientes documentos: 1 FACTURA DE COMPRA. 2 PRESUPUESTO. 3. CONTESTACION AL PRESUPUESTO. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado dejando de funcionar repentinamente en fecha 16.01.2026 Puestos en contacto con el vendedor y dejado el artículo en la tienda el día 19.01.2026, se me envía por email con fecha 22.01.2026 un presupuesto de 609,24€ de cambio de equipo, donde se me deniega la garantía alegando que el terminal tiene indicios de manipulación no autorizada e indicando una serie de cosas que son inciertas e imposibles, como restos de pegamentos, batería despegada, y otras cosas internas. Les llamo inmediatamente al servicio técnico para aclarar este error y no se me da solución alguna asegurándome que mi teléfono estaba manipulado. Les indico que este teléfono nunca ha sido manipulado por nadie y que es imposible que tenga restos de ello, pero no me dan solución. Respondo dentro del plazo que se me da al presupuesto dejando claro que no acepto ninguna de las opciones que se me ofrecen por no corresponder a la realidad. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto o sustitución en su defecto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…