R. A.
29/04/2026

Seguro incluido sin mi consentimiento

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han obligado a coger un seguro de un frigorífico que he comprado, por el que me han cobrado 59,99€. SOLICITO que me devuelvan el importe porque no estoy interesada en el seguro. Sin otro particular, atentamente. Rosa María Aizpún

A. D.
29/04/2026

PROBLEMAS CON TERMINAL SAMSUNG

Estimados/as señores/as: El 25/08/2025 hago la compra de un teléfono móvil SAMSUNG A26 (N° de serie: R5CY80KFKTK) en Media Markt Online A los 3 meses de recibirlo presenta fallos en la pantalla, y hago una reclamación, adjuntando vídeos en los que se puede ver. En fecha 02/12/2025 lo recogen para reparar y el 10/12/25 llega al servicio técnico. El 24/12 me envían un mensaje diciendo que el teléfono está reparado. Me llega el 07/01/26 y el teléfono, días después, presenta el mismo fallo. Tras reclamar, adjuntando vídeo y solicitando la sustitución del terminal, me dicen que no es posible y que lo tienen que recoger de nuevo para revisarlo. Se recoge el 06/03/2026, llegando a las instalaciones de Media Markt el 10/03/2026. El 19/03/2026 me envían un correo indicando que ha sido reparado y que proceden a enviármelo. El 20/03 me llega el terminal sólo, sin la caja ni cable de carga. Lo reclamo y me los envían a los pocos días. Me llaman varias veces para hacer seguimiento. El teléfono presenta fallos aunque más leves y les comento que desinstalaré todas las apps por si hubiera alguna que produzca ese fallo (aunque no debería) El 26/03/2026 contactan por última vez enviándome el informe de reparación. El 29/04/2026 vuelvo a contactar porque el teléfono presenta el mismo fallo por el que se llevó a reparar 2 veces, adjuntando video de nuevo. Me indican que vendrán a recogerlo de nuevo, a lo que yo contesto que no, ya que necesito el teléfono para mi actividad laboral y reclamo un terminal nuevo o bien un vale por el importe del terminal defectuoso. SOLICITO El envío de un terminal nuevo, ya que este presenta un defecto que no son capaces de identificar ni reparar (2 veces), la devolución del dinero o, en su defecto, un vale por el importe de la factura. Sin otro particular, atentamente.

A. H.
28/04/2026

Negacion cobertura reparacion por garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 01/12/2025 adquirí en su  página web www.mediamarkt.es el producto Lavadora CANDY BWR 4128BL8-S Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 17/04/2026 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Cumpliendo con el Real Decreto Legislativo 1/2007 el cual establece que ante una rotura prematura de un componente esencial, sin que medie un mal uso probado, constituye un defecto de origen o de calidad del material. Sin otro particular, atentamente.

S. M.
28/04/2026

Cambio de un producto electronico usado

-- ## Formulario de Reclamación: MediaMarkt Saturn S.A.U. **Asunto:** Solicitud de sustitución inmediata de producto por falta de conformidad (Entrega de producto usado/desprecintado). ### Detalle de los Hechos El pasado **21 de abril de 2026**, procedí a la compra de un dispositivo de lectura electrónica **Amazon Kindle Paperwhite** a través de la plataforma de venta de MediaMarkt. El pedido fue entregado en el domicilio el día 22 de abril de 2026. Tras la recepción y apertura del paquete de transporte, se constataron las siguientes irregularidades que evidencian que el producto no es un artículo nuevo de fábrica: 1. **Manipulación del embalaje:** El precinto original de la caja del fabricante se encontraba fracturado y burdamente cubierto con cinta adhesiva transparente. 2. **Estado del interior:** El precinto interno de seguridad estaba abierto y el dispositivo carecía del plástico protector de pantalla de serie. 3. **Signos de uso:** El chasis y la pantalla presentaban abundantes huellas dactilares y marcas de manipulación previa, así como un arañazo en la parte trasera. ### Historial de Contacto y Dilaciones Desde el mismo día de la recepción (22 de abril), se han iniciado reiterados intentos de resolución sin éxito a través de los canales oficiales de la compañía: * **Canal WhatsApp:** Se notificó la incidencia de inmediato. La respuesta de MediaMarkt fue el compromiso de gestionar un cambio de producto en un plazo de 3 días. Tras expirar el plazo, se contactó de nuevo en tres ocasiones obteniendo respuestas idénticas pero carentes de acciones ejecutivas. * **Vía Telefónica:** Se han realizado tres llamadas al servicio de atención al cliente. En todas ellas, los agentes se limitan a indicar que contactarán con el cliente, sin que dicha comunicación se materialice en una solución técnica. * **Comunicaciones vía Email:** La empresa se ha limitado a enviar correos automatizados que reproducen el historial de chat, sin aportar instrucciones para la devolución o fecha de entrega del nuevo terminal. ### Fundamentos Jurídicos De acuerdo con el **Real Decreto Legislativo 1/2007**, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, el vendedor está obligado a entregar al consumidor productos que sean conformes con el contrato. La entrega de un producto usado o manipulado cuando se ha adquirido uno nuevo constituye una falta de conformidad manifiesta. ### Solicitud (Pretensión) Dada la inactividad de MediaMarkt y el tiempo transcurrido desde la notificación de la incidencia, solicito a través de esta mediación: 1. **La sustitución inmediata** del terminal usado por un Amazon Kindle Paperwhite **completamente nuevo y precintado**. 2. **La gestión logística** de recogida del producto defectuoso y entrega del nuevo sin coste alguno para el consumidor. 3. Que se eviten mayores dilaciones indebidas en un proceso que, por la naturaleza de los daños descritos, debería haber sido resuelto de forma automática tras el primer contacto.

M. D.
28/04/2026

¡PIDO MACKBOOK LLEGAN FOLIOS!

RECLAMACIÓN Nº8. (SIGO SIN SOLUCIÓN NI RESPUESTA DE OCU) AÑADO INFORMACIÓN A SU ÚLTIMA RESPUESTA. LA SUPUESTA LLAMADA DE LAS 18:15 QUE INDICAN QUE HICE YO, LA HIZO EL REPARTIDOR A MI NÚMERO DE TELÉFONO INDICÁNDOME QUE IBA A DEJAR EL PAQUETE EN EL TALLER DE MI VECINO. LA PRIMERA LLAMADA QUE SE REALIZA ES A LA HORA QUE INDICA EL VIDEO Y QUE ADEMÁS SE ESCUCHA!!!!! DADO QUE SON CÁMARAS CON MICROFONOS. ADEMÁS, NO SE PUEDE RASTREAR DICHO ORDENADOR? SEGURO QUÉ NO LO ENCONTRÁIS EN EL SITIO DÓNDE DEBERÍA ESTAR, QUE ES EN MI CASA. MUY MAL TODO. ¿PENSAIS QUÉ NO TENGO NADA MÁS QUE HACER QUE ESTAR RECLAMANDO UN PRODUCTO DURANTE MESES??????????? NO HAY DERECHO Y NO PARARÉ HASTA QUE EL PROBLEMA SE SOLUCIONE Y ME ENTREGUÉIS MI ORDENADOR. Estimados/as señores/as: (5 reclamaciones) En fecha 23.01.2026 adquirí en su página web WWW.MEDIAMARKT.COM LOS productos : APPLE MBA 15 M4 10C GPU/16GB/512GB/MDN 1 N° de serie: xxxx1M3Y/A CANON CON DERECHO A REEMBOLSO CON CERTIFICADO SEGÚN RDL 12/2017 Y SQUARETRADE G+ 1200,01-1800 PROT. AVANZADA PORTATIL V03. N° de Póliza: 01xxx.1108xxx Garantía adicional para N° Articulo 1596191 de acuerdo con las condiciones de la aseguradora que le serán remitidas por email. Cantidad asegurada: 1.499,00 EUR. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido UN PAQUETE DE FOLIOS DN4 Y OTROS FOLIOS SUELTOS. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: FACTURA DE COMPRA. VIDEO DE CAMARAS DE SEGURIDAD DESDE QUE LLEGA EL REPARTIDOR HASTA QUE SE ABRE EL PAQUETE Y LLAMO INSTANTANEAMENTE A MEDIAMARKT. FOTOGRAFÍAS DE LO QUÉ LLEGÓ (se puede ver en el video como tomo esas fotografías) Video completo en google Drive. (ES UNA HORA COMPLETA DE VÍDEO) SE DEBE ENTRAR EN EL ENLACE Y DESCARGAR ZIP https://drive.google.com/file/d/13c88KRxlAt1kE3WU5uhVwp6qyoPJFWf8/view?usp=drive_link ADJUNTO TAMBIÉN LOS NÚMEROS DE PEDIDO/RECLAMACIÓN QUE ME HABÉIS IDO DANDO TODOS ESTOS MESES. Con los cuales podréis comprobar la cantidad de llamadas y correos qué he llegado a cruzar con vosotros sin éxito. 99083876 297675506 ADJUNTO DECLARACIÓN JURADA QUÉ SE ME PIDIÓ SOLICITO se me haga entrega del producto correcto ya qué la recogida de los folios se hizo días después. SOLICITO que se me solucione cuanto antes este problema ya que no he podido trabajar por culpa de Mediamarkt y me está causando muchos problemas económicos no tener el ordenador. Sin otro particular, atentamente.

A. D.
27/04/2026

Venta obligada accesorios

MediaMarkt tiene desprecintados todos los teléfonos móviles y vendiéndolos como si fueran nuevos, con un protector de pantalla ya colocado sin ofrecer la posibilidad de rechazarlo. Además, añaden un cargo adicional de unos 20 € por este concepto de forma obligatoria. Esto plantea varios problemas: -Falta de transparencia en el precio: el coste total debería comunicarse claramente desde el principio. -Ausencia de consentimiento del consumidor: no pueden imponerse servicios o accesorios sin la aceptación expresa del cliente. -Venta de productos manipulados como nuevos: si el dispositivo ha sido abierto, debe informarse previamente y no presentarse como totalmente nuevo. -Posibles prácticas comerciales desleales: forzar cargos no solicitados puede vulnerar la normativa de protección al consumidor. En definitiva, se trata de una práctica poco transparente y poco respetuosa con el cliente. Mejor vete a otro establecimiento. No pagues por productos que tal vez fueron mojados en el incendio.

R. R.
26/04/2026

AMVARA // SAMSUNG TQ75Q6FAAUXXC

Estimados/as señores/as: En fecha 12.12.2025 adquirí en supágina web www.mediamarkt.es el producto SAMSUNG TQ75Q6FAAUXXC. Adjunto los siguientes documentos: factura, incidente de pedido dañado y fotos. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 01.01.2026. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan en el plazo más breve posible: * Recogida del televisor para revisión técnica * Reembolso Sin otro particular, atentamente. Ralf Roeber

V. A.
25/04/2026

Política de precio más bajo

Hola, quería comprar un ventilador en mediamarkt, lo encontré en su web por 22,99. Lo quise comprar y no se podía enviar a canarias. Lo miré en su web de canarias, y el mismo producto está a 29,99. Les escribí un correo porque en su página dicen que si encuentras el mismo producto a un precio más bajo te igualan el precio más bajo. Y su respuesta ha sido que no se aplica porque el precio de envío a canarias puede hacer que un producto sea más caro en canarias que en península. Pero entonces considero un engaño esta publicidad que ellos mismos tienen sobre el precio. El ventilador es el mismo y está con el mismo número de producto en ambas webs, que son de mediamarkt.

S. P.
24/04/2026

Artículo incompleto

Estimados/as señores/as: El pasado día 13/04 compré en su web on line el artículo ROWENTA XFORCE FLEX 9.60 ALLERGY por un precio de 161,16 EUR. Número de pedido: 308017047. Me pongo en contacto con ustedes por el siguiente orden de sucesos: - El día 15/04 recojo el artículo en el punto de recogida, entregado por SEUR. Inmediatamente me fijo en lo siguiente: la caja ya parece semiabierta en el momento de mi recogida, incluso con lo que parece ser un trozo de cinta adhesiva puesta "a posteriori". No solo eso, sino que en la caja evidencio una pequeña etiqueta con lo siguiente: "Oferta, 99€". Me sorprendió, puesto que a mí me costó, como bien especifico, 161,16EUR, en una supuesta rebaja en un artículo que se vendía como nuevo, nada de usado, reacondicionado o similar. - A pesar de estas apreciaciones, me dispongo a abrir el contenido de la caja. Cuál es mi sorpresa que, al abrir el paquete y comenzar a montar la aspiradora, me doy cuenta que el pedido viene sin una pieza fundamental para su funcionamiento: la batería. El artículo me había llegado incompleto, sin la batería, nada más y nada menos. - Una posibilidad que me ronda por la cabeza, a raíz de estos hechos, es que en algún momento de la venta y/o cadena de transporte, se haya podido, presuntamente, sustraer la pieza y, quizás se haya intentado, presuntamente estafar con el precio y contenido del pedido. Por supuesto no soy quien para dictaminar que haya sido así, me limito a redactar los hechos como han sucedido y, como cliente afectado, me he dedicado a pensar qué ha podido ocurrir. - Inmediatamente contacto, por supuesto, con ustedes, vía telefónica. En dos ocasiones. Me indican que se traslada el incidente al departamento responsable y que en un plazo de máximo 48 horas me darán vía para intentar solucionar el caso. Según el operador automático que me atiende en primer lugar, existe la posibilidad de que la llamada se hubiera grabado, por lo que este hecho sería fácilmente demostrable. - Acto seguido, a pesar de esas indicaciones, gestiono yo también a través de la app el inicio de la devolución. Me indican, por esta otra vía, que la empresa de paquetería que me lo entregó en primer lugar volverá a contactar conmigo. Seur. Ellos tampoco responden a mi reclamación, pero eso es otra historia. No he recibido ningún tipo de atención por su parte desde entonces. - Una vez transcurridas esas 48 horas de margen según se indica en la llamada con Mediamarkt, dada la ausencia por completo de respuesta, decido contactar con ustedes nuevamente el 17 de abril. De su respuesta extraigo que existe la posibilidad de que me respondan durante el fin de semana (por supuesto, no ha sido así) y que mantenga la espera. Contacto con ustedes también por correo para dejar constancia del caso por escrito, con respuestas similares. - Tras insistir en numerosas ocasiones, me indican el día 21 de abril, a través de correo electrónico, que será otra empresa, Ader, la que se ponga conmigo en 24-72h para coordinar la recogida. Mantengo la esperanza y espero esas 72 horas. - 24 de abril, fecha en la que escribo esta reclamación, han pasado más de esas 72 horas. Contacto nuevamente por correo y por teléfono. La respuesta: problemas logísticos a la vez en Seur y Ader (si la llamada está grabada esto es fácilmente comprobable), pero que se está solucionando. No me especifica mucho más, más allá de que volverán, nuevamente, a transmitir la incidencia al departamento responsable. Y en este punto nos encontramos. Más de una semana después de recoger mi pedido y comenzar las reclamaciones, no he obtenido ninguna pieza de ayuda, absolutamente nada, cero. SOLICITO, una de las 3 posibilidades siguientes: - Recogida del artículo y devolución del importe íntegro dela compra. - Sustitución del artículo por un modelo idéntico, eso sí, con todas las piezas que debe incluir. - Entrega, sin coste, de la pieza faltante, la batería, que corresponda al modelo en cuestión, y que sea a estrenar. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias. Atentamente

C. G.
24/04/2026

REPARACIÓN ERRÓNEA / PERDIDA

Hola, solicité una orden de reparación para un móvil Samsung ZFlip el día 8 de abril a la empresa Mediamark ya que la compré se realizó en ese establecimiento con ampliación de garantía hasta 2027 y con seguro móvil. La orden se solicitó porque en cuestión de 3 minutos la pantalla táctil dejó de funcionar sin haber recibido ningún golpe ni nada, me dijeron por teléfono que creaban la orden e iban a buscarlo a casa, al día siguiente me pidieron que la misma orden la hiciera también por escrito a través de un link que me mandaron a su vez, me llamaron de nuevo para repetir la orden porque no la habían solicitado correctamente ….. Vienen a buscar el dispositivo el cual iba en su casa y bien empacado para que no sufriera ningún daño, a los días me mandáis una factura por email de cerca de unos 400€ adjuntando fotos de un móvil QUE NO ES EL QUE YO OS MANDE con la pantalla destrozada e indicándome que abonase dicha factura. Os llame por teléfono indicando que ese móvil no es ni el mío ni el que yo os mande y que me estabais mandando una factura errónea, esta llamada fue realizada el pasado viernes 17 de abril y me indicasteis que lo reclamabais a Samsung y que el lunes como tarde me contactaban. NADIE ME CONTACTÓ llamé el martes y me atendió una chica del departamento post venta muy borde y agresiva que no me dejaba ni hablar ni exponerle el porqué estoy llamando y me indicó que me llamarían que estuviese tranquila que ellos estaba reclamando por mí a Samsung el dispositivo y la factura que me estaban intentando cobrar ( jajajajaja que vais a reclamar por mi cuado ha sido vuestro problema ) Enfin muy poco serios y profesionales a mi parecer, Adjunto fotos del dispositivo que mandé y del que me mandasteis vosotros Quedo pendiente de recibir una resolución lo antes posible .