Reembolso Mediamarkt
Hola, Estoy esperando un reembolso que no se ha hecho efectivo con fecha del 24 de Septiembre de 2025. Tengo entendido que tienen ustedes 14 días para hacerlo efectivo. Les voy a adjuntar fotos del recibo y espero du respuesta cuanto antes. No dudaré en denunciar por todos los medios que tenemos a nuestra disposición los consumidores.
Problema con reembolso/sustitución de Televisor
El pasado 07/09/2025 realicé una compra a través de la aplicación de MediaMarkt consistente en un televisor. La entrega se efectuó en mi domicilio el 16/09/2025. Dado que el producto no iba a ser utilizado de inmediato, no fue desembalado hasta el 03/10/2025, momento en el que se comprobó que estaba defectuoso, presentando una de las esquinas doblada o dañada. De forma inmediata procedí a solicitar la devolución del producto y el reembolso a través del mismo canal por el que se realizó la compra. Para reforzar la gestión, el día 04/10/2025 acudí personalmente a la tienda MediaMarkt de Alcorcón, donde me informaron de que no podían atenderme por tratarse de una compra realizada a través de la aplicación/web, dependiente de otra entidad jurídica del grupo. Posteriormente contacté con el servicio de Atención al Cliente por vía telefónica, desde donde se me indicó que debía formalizar la reclamación por escrito. Una vez enviada la documentación y explicaciones correspondientes, la respuesta recibida de MediaMarkt fue siempre la misma: “Dispones de un plazo máximo de 48 horas desde la recepción del artículo para reportar cualquier daño estético.” Sin embargo, dicho plazo de 48 horas no figura en ningún documento contractual facilitado al cliente (ni en la factura, ni en las condiciones generales de contratación, ni en los documentos denominados “Consejos sobre tu pedido” que se adjuntan tras la compra). En cambio, en el propio apartado de Garantías de la documentación de MediaMarkt se establece expresamente lo siguiente: “El cliente deberá dirigirse o solicitar la recogida del producto al Punto de Venta en el plazo máximo de dos meses desde la constatación del defecto. Si el producto fuera defectuoso, MediaMarkt se responsabilizará sin ningún gasto para el cliente.” Por tanto, la limitación interna de 48 horas carece de validez contractual y de respaldo legal, resultando contraria a la normativa vigente de protección al consumidor. De acuerdo con el artículo 114 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, el vendedor responde de cualquier falta de conformidad que exista en el momento de la entrega del bien, incluso aunque el defecto no se manifieste hasta tiempo después. El consumidor dispone de un plazo de tres años para reclamar por defectos de este tipo, y dos meses desde que los detecta para comunicarlos al vendedor. En este caso, el defecto se descubrió el 03/10/2025, y se comunicó inmediatamente a MediaMarkt, dentro del plazo legal de dos meses desde la constatación del defecto. Por todo lo anterior, solicito que MediaMarkt admita la reclamación en garantía, y proceda sin demora a: * La recogida del televisor defectuoso, y * El reembolso íntegro del importe abonado, sin ningún gasto adicional para el consumidor. En caso de no obtener una respuesta favorable, me reservo el derecho a elevar esta reclamación ante las autoridades competentes en materia de consumo y, en su caso, ante las Juntas Arbitrales de Consumo.
Problemas de reembolso y devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 24/09/2025 adquirí en su página web el producto tablet oscal Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha El producto fue recogido en fecha 02/10/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Dia sin iva
Hola tenia puesto en seguimiento un articulo en la pagina de mediamarkt el articulo es garmin instinc 2X solar tactil marron y el precio era hasta ayer dia 5/10/25 a las 19:00 de 379 euros al iniciarse el dia sin iva a las 20:00 sube a 454 euros y le quitan el iva quedando En 375,21 por lo que no es normal les adjunto capturas de pantalla para que procedan como ustedes crean
Entregado pero no instalado
El 20/09/2025 mi pareja y yo adquirimos un frigorífico y una vitrocerámica en la tienda de Valladolid (E275, c/Me falta un tornillo). La vendedora nos dijo que si queríamos transporte e instalación, le preguntamos el coste y nos dijo que ambos servicios juntos costaban 39,90. Dijimos que sí queríamos y lo añadió a la factura. En la factura ese concepto aparee como "PS Suministro Deluxe GB universal", asimismo se añadieron a la factura otros dos conceptos: "Universal Recogida frigorífico new" y "Universal recogida otros new", ambos sin coste. La vendedora nos dijo que el material no estaba en la tienda, pero que llegaría el jueves siguiente (26/09/2025) y nos lo suministrarían e instalarían el viernes. Tomó nota de ello para que la entrega fuese el viernes 27/09/2025 por la tarde. Pagamos todos los conceptos y nos fuimos. Al no haber tenido noticias en toda la semana, llamamos al servicio de atención al cliente (900205000) para preguntar por nuestros electrodomésticos el viernes 27/05/2025 a las 16:30. Es decir, que si no llegamos a llamar, no entregan la mercancía. Tomaron nota de la incidencia y, aproximadamente, una hora más tarde, llamaron del servicio de reparto diciendo que se dirigían a nuestra casa. Llegaron en 20 minutos, descargaron vitrocerámica y frigorífico, nos dieron las instrucciones para enchufar el frigorífico (tenía que reposar al menos 6 horas) y cargaron el frigorífico averiado para su retirada. Les preguntamos por la instalación de la vitrocerámica y nos dijeron que volviésemos a llamar al servicio de atención al cliente. Así lo hicimos, tomaron nota de que la vitrocerámica no estaba instalada y nos dijeron que ya se pondrían en contacto con nosotros. A la semana siguiente nos enviaron un email donde no se decía nada de la vitrocerámica. Pasada otra semana (sábado, 4/10/2025), volvimos a llamar para decir que todavía no se había instalado la vitrocerámica. Tomaron nota y nada más. El lunes 6/10/2025 (13:30 aprox.) se ponen en contacto con nosotros para decir que lamentan el error que pudo tener la vendedora, que era nueva, pero que la instalación no estaba incluida y que ese servicio debía pagarse aparte, con un coste de 59 €. Ante mi perplejidad, la persona que llamaba insistió y dijo que se disculpaban pero que podrían enviar un instalador al día siguiente para realizar la instalación, que llevaría datáfono y que tendría un coste de 59 €. Me dijo también que esta información estaba en la web (nótese que la compra la realizamos en tienda física) y en los carteles de la tienda (debe suponerse que uno, antes de adquirir un producto, se lee todos los carteles de la tienda). Le insistí que eso no era lo hablado con la vendedora y que no aceptaba la situación, que me pasase con una persona responsable. Tomó nota y dijo que me llamaría de nuevo. Media hora más tarde (6/10/2025; 14:00 aprox.) nos llamaron del servicio de instalación de MediaMarkt Valladolid para concertar cita, avisándonos de que el coste de instalación no estaba pagado, que serían 59 € y que si, además, había que desinstalar y retirar la vieja vitrocerámica, el servicio costaba 10 € adicionales. Atónito, porque en cada llamada se iban añadiendo costes, le dije que quería por favor hablar con alguien responsable y, si fuera posible, en presencia de la vendedora. Me dijo que en ese momento no podían atenderme, que tendría que ser en otro momento. Le dije que, por supuesto, me llamasen en cuanto pudiesen, y sigo esperando la llamada. Entendemos que la vendedora pueda equivocarse. Pero eso no es problema del cliente, ni tiene por qué asumir el coste derivado de un error en tienda.
Problema con devolución artículo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la aspiradora que he comprado online a través de su web no es un artículo que me satisfaga. He iniciado los trámites para devolverlo y al ser un producto de una tienda asociada de Alemania, Pioenroos Business BV, al ponerme en contacto con esta segunda empresa me indican que debido a que el artículo tiene un coste menor de 90€ tengo que pagar los costes de mensajería (el coste fue de 86 euros). Empaqueto el producto y voy a la oficina de Correos para realizar el envío pero éste tiene un coste de 50 euros por lo que considero totalmente inviable debido al coste del producto en sí. Estoy muy descontento con el servicio de atención al cliente prestado por MediaMarkt que en todo momento me han remitido al vendedor asociado para establecer condiciones de devolución. SOLICITO Por tanto que me faciliten la devolución de este artículo, que me ofrezcan una reducción en los costes de envío o un cambio por otro artículo. Sin otro particular, atentamente.
Infracción RD 1/2007 de 16 de noviembre
Buenos días, Tras múltiples incidencias con el transportista, y tras hacerme perder dos tardes enteras, por fin llega mi producto. Un TV OLED de la marca LG. Tras montar dicho TV todo parecía correcto pero nada más lejos de la realidad. Me percaté de dos cosas que consultado el Servicio al Cliente de LG, todo señalaba que estaba siendo engañado. 1º La pantalla no tiene film protector como tienen todos los modelos nuevos. 2º En la esquina inferior derecha del TV había una lengüeta que serviría para retirar dicho film pegada directamente sobre el cristal de un TV tan delicado. Dejando un rastro de resina sobre esta, todo un despropósito. El responsable directo de la expedición de este producto usado es como indica la factura el situado en P.I CAN PELEGRI BARCELONA C/CUORE, 14-17 (CASTELLBISBAL). Este hecho infringe el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios): Art. 18: Prohíbe la venta de bienes como nuevos cuando no lo son. Art. 8 y 47: Considera práctica comercial desleal o engañosa vender un producto usado como nuevo. Más allá de la transacción comercial, hay un cliente que ha depositado su confianza y una inversión significativa esperando recibir un producto nuevo, impecable y acorde con el "prestigio" de una empresa como Mediamarkt. Considero que la situación refleja no solo un incumplimiento legal, sino también una falta de ética empresarial y de respeto hacia el consumidor. Es decepcionante constatar que, en un momento en el que los valores de honestidad y responsabilidad deberían guiar el comercio, se produzcan estas prácticas que deterioran la relación con los clientes. Por todo ello, exijo: 1º La sustitución inmediata del producto por uno nuevo y precintado. 2º Una disculpa formal y explicación sobre cómo evitarán que esta situación se repita con otros consumidores. Solicito una respuesta por escrito en el plazo legal de 10 días hábiles. Adjunto fotografías que evidencian el estado del producto recibido. Confío en que MediaMarkt actúe con la transparencia, integridad y profesionalidad que los consumidores merecemos. En caso contrario, me veré obligado a trasladar esta reclamación a la a los organismos y autoridades que procedan. Para cualquier consulta en relación a esta situación, estaré encantado de ayudarles y aportar cuantas pruebas resulten necesarias. Atentamente.
No saben dónde está mi producto
Estimados/as señores/as: En fecha 23/septiembre adquirí en su página web mediamarkt.es en lavavajillas, nº del producto 1537690. El plazo de entrega era el 29 o 30/septiembre, quedé en casa todo el día y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. El día 01/octubre me puse en contacto y no sabían decir donde estaba mi producto, justo después de mi queja en su página cambió el estado del pedido a ENVIADO. Antes salía la fecha prevista de entrega. Entonces recibí de mediamarkt un email donde sale el nombre de la empresa transportista, me metí en su página web y justo ellos acabavan de recibir la solicitud de recogida de mi producto en la tienda, o sea mediamarkt ni había enviado mi producto, ¿por qué dan fecha de entrega si no la cumplen? Ya he llamado y ido personalmente a una tienda y ellos dicen que no tienen acceso a la empresa transportista y no saben el seguimiento ni ninguna previsión de entrega. En la pagina del transportista sigue saliendo que ni han recogido todavía. El servicio de entrega de ellos es fatal. ¿Me quedo en casa todos los días esperando a que llegue ? Eso es imposible. SOLICITO una respuesta objetiva. Atentamente.
Bono para compra directa en tienda
Hola, realice un pedido desde ma web de Mediamarkt, realice el pedido del teléfono Xiaomi 15T que venia con la Redmi Pad Pro 2 de regalo, me están poniendo pegas y se pasan em problema de unos a otros sin darme una solución, si yo hago un pedido y lo pago, es para que me den un buen servicio con entrega a tiempo, ya que era para entregar los regalos a mi hermana por su cumpleaños y parece que no tendré el producto a tiempo, me gustaría solicitar un bono para ir a recogerlo directamente en una tienda de Madrid, el pedido online lo asignaron en Gavá Barcelona, la tablet la quería en color Silver y aparte de todas las molestias generadas dicen que no puedo elegir ni el color, una vergüenza el trato recibido .
Devolución de ordenador portatil
Estimado equipo de OCU He presentado una reclamación por correo electrónico y mediante hojas de reclamaciones solicitando la devolución de mi portátil y el cable, ya que hasta el momento no me han podido informar de cuándo estará disponible su recogida desde el servicio técnico (SAT).