S. V.
11/01/2026

Devolución de televisor recibido dañado

Hola, Compré un televisor online en MediaMarkt que fue recibido el 29/12 a las 11:20 aprox., con confirmación de entrega de TIPSA a las 11:27. El producto llegó dañado y ese mismo día, 29/12 a las 16:33, solicité la devolución a través de la app oficial de MediaMarkt, indicando expresamente como motivo “producto dañado”. La devolución fue aceptada y en la aplicación figura como “devolución realizada”. Además, un operador de MediaMarkt me confirmó por escrito que la empresa de transporte se pondría en contacto conmigo para la recogida del televisor, lo cual nunca ocurrió. Envié fotos y pruebas, pero no han recogido el producto ni han devuelto el dinero. El último correo recibido por parte de MediaMarkt fue el 05/01 a las 15:42, y desde entonces no he obtenido solución. Ahora alegan que la devolución por la web no funciona y me indican que espere 14 días para respuesta, cuando dicho plazo corresponde al derecho de devolución, no a demorar la atención. Considero que están dilatando intencionadamente el proceso para evitar devolver o cambiar el producto. Solicito la recogida del televisor y la devolución del importe o el cambio del producto.

M. N.
11/01/2026

Reembolso del importe, una vez devuelto el móvil

Estimados señores: El día 23 de noviembre de 2025 a las 21:45h, hice un pedido online en la página web de mediamarkt. Numero de pedido: 285546754 Importe del pedido: 1005,10 € Articulo: telefono móvil, Apple iphone, color arena, 256 GB RAM. Es un móvil “reacondicionado” calificado como “excelente”. (Ver páginas 1 y 2 del archivo adjunto de Capturas de pantalla). El día 28 -11-2025, mediamarkt, me envía un email con la factura de la “empresa Geekmarket” adjunta. (Ver archivo adjunto Factura de cliente_01119_285546754-A). Recibo el móvil el día 1-12-2025. Al abrir el paquete, observo que el color del móvil no es “arena” si no negro. Lo vuelvo a embalar para su devolución, utilizando y reciclando el sobre de envío. Ni tan siquiera enciendo el móvil. Entro en la página web de mediamarkt para ver las “condiciones de devolución” me voy a “mis pedidos” vendedor: Geekmarket, me meto en información del vendedor, y obtengo: Correo electrónico: hola@geekmarket.tech Telefono: 683549084 (nunca atienden el telefono, no me ha servido de nada). (Ver páginas 2 y 3 del archivo adjunto de Capturas de pantalla). Me voy a “condiciones generales de contratación”: 3.3 Derecho de desistimiento: “dispone de 30 días naturales para devolver sus productos” Condiciones del desistimiento: “en caso de desistimiento por su parte, le devolveremos todos los pagos recibidos por usted, sin ninguna demora indebida y, en todo caso, a mas tardar 14 días naturales a partir de la fecha en que se nos informe de su decisión de desistir del presente contrato.” (Ver páginas 3, 4 y 5 del archivo adjunto de Capturas de pantalla). A continuación, llamo al telefono proporcionado, en varias ocasiones, y no obtengo ninguna respuesta. El día 7 -12-2025 le envío un email, expresando mi deseo de devolver el producto, y que me den los pasos a seguir para hacerlo lo antes posible (con lo cual, doy por resuelto el contrato, es decir, desisto de él). (Ver página 6 del archivo adjunto de Capturas de pantalla). El día 11-12-2025 me responden, y me dan las instrucciones de devolución, que sigo puntualmente. (Ver página 7 del archivo adjunto de Capturas de pantalla, ver archivo Pegatina de envío, y archivo Fotos del móvil antes de embalar). El 15-12-2025 siguiendo las instrucciones deposito el paquete muy bien embalado, en el parcelshop de la Avd. de los almendros, de Benidorm a las 17:40h, y le envío un email informándoles, y pidiéndoles un “justificante de entrega” pues allí no me lo dieron. (Ver página 8 del archivo adjunto de Capturas de pantalla). El día 20-12-2025, y una vez seguida la trazabilidad del paquete (cercionandonos que había sido recibido en su destino el 17-12-2025), les envío un email explicándoles lo acontecido, y les pido que me confirmen que todo está correcto, y me devuelvan el dinero lo antes posible. (Ver archivo: Seguimiento Paquete empresa GLS, y página 8 del archivo adjunto de Capturas de pantalla). Al no recibir respuesta, el día 30-12-2025, les envío un email diciéndoles que ya han pasado más de 14 días naturales desde que comunique mi intención de devolver el móvil (apelando a sus condiciones de contratación), instándoles a devolverme el dinero y a recibir respuestas. (Ver página 9 del archivo adjunto de Capturas de pantalla). Desde entonces no sé nada de la empresa, con el consiguiente desasosiego y preocupación por mi parte. Acudimos dos veces a la atención al cliente de mediamarkt Finestrat (Alicante), y no nos resolvieron ni ayudaron en nada. Aludiendo que habíamos comprado a una empresa externa, y ellos no se hacen cargo de nada, ni la tienda en sí, ni la empresa mediamarkt. Me sentí engañado y decepcionado, pues si no es bajo la marca, nombre y prestigio de mediamarkt, jamás habría comprado el móvil. También me intente poner en contacto con Geekmarket, por el whatsapp obtenido de su página web y por instagram. No obteniendo respuesta alguna. Busqué el telefono de atención al cliente de mediamarkt (900 205 000) y me puse en contacto con ellos tanto el 31-12-2025, como el 9-1-2026, obteniendo similar respuesta: que es una empresa externa, que lo resolvamos con ella… pero al contarles todo, y demostrarles que es imposible resolver nada, nos dicen que harán una “consulta” y poco mas. Que recibiré un email informándome. El día 9-1-2026, atención al cliente de mediamarkt me envía un email para decirme que “están trabajando para darme una respuesta lo antes posible”. En mi humilde opinión parece que están actuando como meros intermediarios. (Ver páginas 10 y 11 del archivo adjunto de Capturas de pantalla). Solicito la devolución inmediata del importe abonado, además del importe que según ley me pueda corresponder. Saludos.

R. M.
11/01/2026

Incumplimiento de entrega y negativa a realizar el reembolso tras cancelación del pedido

DE: R M D A: MEDIAMARKT 12/01/2026 Empresa reclamada: MediaMarkt España Número de pedido: 291951367 Fecha de compra: 16/12/2025 Fecha de entrega: 18/12/2025 (ver factura adjunta). Fecha prevista de entrega según seguimiento del transportista: 19/12/2025 Fecha actual: 12/01/2026 Importe pagado: 959,00 € Hechos El día 16/12/2025 realicé una compra online en MediaMarkt con número de pedido 291951367. El producto debía ser entregado en torno al 18 de diciembre de 2025. Sin embargo, el envío lleva retenido sin movimiento desde el 19/12/2025, sin nueva información de entrega. He llamado en varias ocasiones a MediaMarkt para solicitar información sobre el retraso y solo he recibido respuestas vagas (últimamente ya ni contestan, a pesar de mi insistencia) indicando que “pondrían una nota al transportista”. Ante la falta de solución, el día 25/12/2025 solicité la cancelación del pedido y la devolución del importe. MediaMarkt confirmó por correo electrónico que han tramitado la solicitud de cancelación, pero me indican que no realizarán ningún reembolso hasta que el transportista devuelva físicamente el paquete a sus instalaciones, algo completamente ajeno a mí y que puede demorarse indefinidamente. A día de hoy, el producto no ha sido entregado, la cancelación no aparece reflejada en el estado del pedido pese a haber sido solicitada, y la empresa se niega a efectuar el reembolso alegando procedimientos internos con la empresa de transporte. Fundamentos legales – Según los artículos 66 bis y siguientes de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, el consumidor puede resolver el contrato si el vendedor no cumple con el plazo de entrega. – El artículo 112 establece que el riesgo de pérdida o deterioro del bien es del vendedor hasta la entrega al consumidor, por lo que las incidencias con el transportista no pueden afectar a mi derecho al reembolso. – El artículo 114 obliga al vendedor a realizar el reembolso íntegro sin demora indebida y, en cualquier caso, en un plazo máximo de 14 días naturales desde la resolución del contrato. La negativa de MediaMarkt a devolver el dinero hasta recibir físicamente la mercancía incumple claramente la normativa aplicable. Solicito 1. La resolución del contrato por incumplimiento del plazo de entrega. 2. La devolución íntegra del importe pagado, sin condicionarlo a la localización o devolución del paquete por parte de la empresa de transporte. 3. Que MediaMarkt cumpla el plazo legal máximo de 14 días para efectuar el reembolso desde la fecha de cancelación (25/12/2025). Adjunto capturas de: Los correos de compra y factura del pedido. El seguimiento del pedido sin movimiento desde el 19/12/2025. Los correos y comunicaciones en los que MediaMarkt reconoce la cancelación pero se niega a efectuar el reembolso por motivos logísticos. El email donde explican que el reembolso depende de recibir ellos la mercancía. Conclusión El producto nunca llegó, la empresa incumple el plazo de entrega y condiciona el reembolso a un proceso logístico ajeno a mí, en contra de la ley. Solicito la intervención de OCU para obtener el reembolso correspondiente conforme a mis derechos como consumidor. Muchas gracias y saludos cordiales.

M. B.
10/01/2026

Producto defectuoso tras ser recogido

Estimados/as señores/as: En fecha 8/01/26 adquirí en su página web mediamarkt una secadora Bosch WQG245D0ES. Al abrir el paquete he comprobado que el producto esta roto. El tambor de la secadora está lleno de agua. La caja también venía mojada, asi como todos las instrucciones y complementos que vienen dentro del tambor. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, fotografías del estado de la secadora y de sus complementos empapados. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto, lo traigan a casa y se lleven el defectuoso puesto que yo ya he realizado el trayecto a por la secadora y me la habéis entregado defectuosa. Sin otro particular, atentamente. Marina Bravo

M. G.
10/01/2026

MediaMarkt no cumple garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de Agosto de 2024 adquirí en su página web un frigorífico combi de la marca OK. Número de pedido 225493270 Adjunto hoja de pedido El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 4 de Diciembre de 2024 Puestos en contacto con el vendedor, habiendo llamado más de 20 veces y enviado toda la documentación solicitada por correo electrónico, no se me atiende la garantía, no nos llama el técnico ni nadie atiende nuestra solicitud de reparación. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible, ya que el plazo legal de reparación ( un mes) ha sido ya superado ampliamente, y hemos tenido que comprar otro frigorífico de lo que les hago responsables . Sin otro particular, atentamente.

A. T.

Retención innecesaria de 2578€

Hola, contacto en la OCU ya que el día 2 de enero solicité la devolución de mi paquete, contenido de 2 teléfonos móviles. Pedido número: 294388329 Tardan 5 días en mandar una empresa que procediera a la recogida de mi producto por lo que insisto en atención al cliente que sino, podría ir yo a un punto recogida con la empresa que me pongan en mi localidad. El día 7 por fin responden con esta, claro y yo sin mis 2578€ todavía del reembolso, que no es una cantidad cómoda de faltar, espero a que ellos me confirmen la devolución de factura de ambos productos. Esto llega correctamente el viernes 9, pero me indican por el método de pago que cierre la reclamación ahí y así podrían enviar el pedido, se adjunta captura y comprobante de factura. Por favor, solicito que estos reembolsos se realicen cuanto antes, ya que es una gran cantidad de dinero, no tendría problema en cerrar esta reclamación de forma amistosa al igual que la que he cancelado con PayPal, como se ve en mis capturas, será cómodo para todos.

J. V.
09/01/2026

Sustitucion de prodcuto en garnatia

LLevo desde el dia 18 qe notifique sin lavadora operativa adquirida en agosto del 2025 y con un informe por parte del sat de mediamark que indica que no es reparable y deben proceder a sus sutitucion, por mas que he llamado solo me indican que lo escalan al departamento responsable pero no se nada de ellos sigo sin lavadora y sin solucion de ningun tipo como indico desde el 18 de diciembre que inicie el primer contacto. Adjunto la carta del sat

M. B.

Problema en la entrega

Compré el 8/01/26 (13:19h) una secadora a través de la página web de Media Markt. El 8/01/26 (13:49h) mandaron un email diciendo que ya estaba disponible para su recogida. Tuve dos llamadas perdidas de un número al cual estuve llamando y no daba tono. Cuando fui a las 17h a buscar la secadora con un coche alquilado me dice el dependiente que allí no la tienen. Llama al almacén y le cuentan que me han llamado pero que no han contactado conmigo. El dependiente insiste en que tenía que haber devuelto las llamadas, a lo que respondo que así le hice y su compañero del almacén ratifica que no pueden recibir llamadas, solo contactar ellos. Solicito que avisen si realmente está el producto en el puesto de entrega. De no ser así, y si ha habido un fallo, que hagan todo lo posible por contactar o que manden un email diciendo que la entrega se pospone. Ya que los emails es el medio por el que desde un inicio se ha tenido comunicación. Y más teniendo en cuenta que no llegan a contactar con el cliente en sólo dos intentos de llamada. Además del agravio de haber alquilado un vehículo para nada puesto que no me pude llevar la secadora, y el agravio de tener que volver a alquilarlo otro día.

A. G.
08/01/2026

Engaño con la compra

Hola, realicé una compra de un dispositivo móvil y cuatro productos mas en mayo del 2023 que ascendian a 1426 euros. En ese momenti habia campaña de financiacion al 0% interés, asi me dijo la persona que me atendió en Mediamarkt Platja d'aro y me salía una cuota de 50 euros cada mes, que segun mis calculos para octubre del 2025 terminaba de pagar. Para mi sorpresa en noviembre me viene una cuota, en diciembre otra y ya saltaron mis alarmas. Reclamo a Mediamarkt y se lavan las manos que antes y después de esa fecha sí que habia campaña, pero en el momento de mi compra no. Llamo a Caixabank y me dicen que sí que habia interés y que aun me queda por pagar casi 800 euros sin contar intereses. En su momento solo me dieron factura de compra, ni firmé nada ni dispongo de contrato y nadie me soluciona nada, y segun Caixabank no existe ningun contrato. ¿Cómo se explica esto? Mediamarkt echa la pelota a Caixabank y viceversa. Necesito solucion urgente.

M. G.
08/01/2026

Cambio de sentido de puerta de Frigorífico LG

Hola, Realice la compra del frigorífico, LG Frigorífico combi - GBV3100CPY, No Frost, 186 cm, 344 L, DoorCooling+™, FRESHBalancer™, Inox, el día 4 de Octubre y lo entregaron el 10 de Octubre. Con la compra realice el pago de cambio de sentido de la puerta. Pasado una semana fue una persona a realizar el cambio, no era del servicio técnico de LG, sino de una empresa que tiene contratada Mediamark. No puedo cambiarla porque el tornillo de la pieza que hay que cambiar no se podía desenroscar, estuvo un buen rato dándole algunos golpes a ver si así se desenroscaba. Como no podía llamo a su empresa y se fue. Llame a Mediamark comentándole lo que había sucedido, les envíe foto de la pieza donde va el tornillo y explicando lo que había pasado. Desde entonces he llamado cada dos días hablo y explico a las personas que atienden las reclamaciones y no he tenido respuesta de ninguna clase. Tengo casi todas las llamadas que he realizado con el nombre de las personas, hoy mismo he llamado y lo de siempre ellos hacen la reclamación pero a mi nadie me contesta. Me gustaría saber porque no me atiende y cambian la pieza de la puerta superior del frigorífico, o sino que me cambien el frigorífico por uno nuevo. He contado todas las personas con las que he hablado y son 24 y alguna más que no me envío las llamadas. Tengo los registros. Por si los necesitan. Número de [Incidente: 251010-045178] Gracias