Nevera estropeada
Hola, en varias ocasiones he procedido a solicitar la reparación de una nevera marca OKI, la primera vez que reclame fue entre el día 17 y 18 de junio 2023 quedando a la espera de la visita en el domicilio del técnico ya que la nevera se encuentra en garantía hasta el próximo 27 de julio del 2023, pasados 7 días aproximadamente llame nuevamente para reclamar que el técnico no había venido y la empresa no había dicho nada al respecto, cual fue mi sorpresa que en la llamada siguiente no existía ninguna petición sobre la reparación, disculpándose la chica volvió solicitar nuevamente la reclamación de la reparación de la nevera, nuevamente otros 7 a 9 días después regreso a llamar que no habían venido por segunda vez el técnico a ver la nevera, nuevamente me encuentro con que tampoco existía ninguna solicitud de reparación en ese punto mi molestia es cada vez incomoda, vuelven a disculparse por todo y haciéndome saber que las anteriores dos veces no se hicieron bien y que esta vez la chica que me atendió me enviaría un correo con la confirmación de la solicitud del técnico y la reclamación por ese tiempo de demora, la chica me comentó nuevamente que. Se podrían con carácter urgente conmigo el técnico de esta vez si recibo un correo adjuntando la solicitud del técnico y nuevamente la fecha de 24 a 72 horas hábiles para que el técnico se ponga en contacto conmigo para la visita en el domicilio, bien pasado el tiempo aproximadamente otra semana más y ya iría casi el mes desde la primera llamada regreso a llamar y nuevamente se me pide disculpas y que pondrán reclamación, otra vez otro correo con lo mismo que el técnico entre otra vez 24 y 72 horas se pondrá en contacto conmigo, otra vez han pasado ya a día de hoy día 24 de julio de 2023 y a escasos 3 días para que la garantía finalice no he tenido noticias del técnico por parte parte de la empresa, hoy lunes día 23 he vuelto a llamar y otra vez lo mismo que reclamarán y poco más, ahora bien que pasa con la seriedad de la empresa, que pasas con mi nevera que cada día está peor, que pasa con el pésima profesionalidad por parte una empresa de tanto nombre y que los clientes confiamos en ella y cómpralos sus productos para que cuando se les necesita no respondan y falta de responsable, que sucede con lo que perdí en alimentos y en época de verano que no pueda usar mi nevera con esta calor sin poder tener productos de congelado, quien me va a reponer el dinero de mis productos, de mi tiempo y de no poder tener mi calidad de vida por mediación de que no puedo tener un cubito de hielo en lo nevera.Así que les pido encarecidamente que actúen con la mayor brevedad posible y se hagan responsables del daño y perjuicio que está produciendo tanta demora.Sin más quedo en pronta respuesta.Reciban un cordial saludo.
Problema pago Tarjeta Regalo
Experiencia terrible, no volveré a comprar en MediaMarkt, y no recomendaré la marca.Realicé una compra hace unos meses, y tuve que devolver un producto, por lo que me dieron una tarjeta regalo. Nº tarjeta regalo generada a través del pedido PP00680297.Esta semana quería utilizar mi tarjeta regalo para comprar un producto de ellos que anuncian en su página web (una barra de sonido Samsung). Resulta que como es marketplace no puedo utilizar mi tarjeta regalo (mala política de reembolso).Me he puesto en contacto con atención al cliente con nº incidencia 230721-030102, y no me ofrecen solución alguna, yo solo quiero utilizar ese dinero para comprar el producto en su tienda. Como experiencia de cliente me parece decepcionante, si no se puede utilizar la tarjeta regalo para comprar todos los productos que ofertan, devuelvan el dinero al consumidor para que pueda hacer uso de este.Indico nº pedido con el que se generó tarjeta regalo, ya que no puedo hacer público el nº tarjeta regalo. Solicito que me permitan comprar este producto con mi tarjeta regalo y si no se puede que me devuelvan mi dinero.
Problema con protector de pantalla
Estimados/as señores/as: Con En fecha14/07/2023 adquirí en su?tienda de mediamark de centro comercial nassica un protector de pantalla para un terminal s23 ultra al paso de los seis dias volvi a la tienda porque el protector se despego con varias burbujas y se acabo rompiendo cuando acudi a la tienda se negaron hacerme el cambio sin ningun motivo teniendo el producto con tan solo 6 dias puesto con una actitud pesima y de mucha chuleria Adjunto los siguientes documentos:?[enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso plazo máximo entrega reparación
Realicé la entrega de un aire acondicionado portátil en garantía para la reparación en mediamarkt. Se me informó y así aparece en el resguardo de la orden de trabajo, que el plazo máximo de entrega del producto reparado era entre 15 y 30 días. Han pasado ya 30 días y en el enlace que me facilitaron para ver el seguimiento del pedido se me indica que aún está en el servicio técnico. Me gustaría recuperar el aire acondicionado aunque no esté reparado dado que por la situación es muy complicado estar en estas fechas sin el aparato
Publicidad engañosa y no cumplir condiciones servicio instalación
Buenas, realice un pedido a través de la web de MediaMark en el que se promocionaba reembolso 200€ y cuando llegó el lavavajillas y accedí a la página web de la marca especificaba reembolso hasta 200€, siendo mi producto en concreto un reembolso de 50€. Puse la reclamación pertinente por teléfono el 13 de julio y no se me dio respuesta. Hice las capturas donde en ninguna de las ventanas de la página que se abren al tramitar el pedido pone que la promoción sea distinta a 200€ de reembolso ni que está condicionada por la marca. Al entrar hoy en la página web, tras haber llamado nuevamente al servicio de atención al cliente, ya estaba modificada la promoción y han puesto reembolso hasta 200€, que sí es lo que se corresponde a la realidad.Tengo capturas fechadas de ambas cosas.Por otro lado, también expuse mi queja porque había contratado servicio de entrega a a domicilio e instalación y desinstalación que se pagan ambos servicios a parte del precio del producto. Lo que no conocía es que se hace a través de terceros y en distintos días. No obstante, el tiempo máximo desde la entrega a la instalación son 3 días laborables. Se me entregó el producto el jueves 13 de julio y el jueves 20 de julio aún no me había llamado el técnico para concertar la cita de instalación.He solicitado a la empresa el reembolso íntegro de los 200€ y la instalación inmediata.Me gustaría saber cuáles son los pasos legales si no me dan respuesta satisfactoria.Gracias de antemano.
No proporcionan repuestos de un articulo.
Buenos días,en octubre del pasado año compre en MediaMarkt el patinete eléctrico XIAOMI 4 PRO y necesito cambiar, por desgaste, una de las ruedas y su correspondiente válvula.Tras ponerme en contacto con XIAOMI, me indican que, lamentablemente, no comercializan este tipo de accesorios a través de su página web oficial https://www.mi.com/es y que me debo de poner en contacto con otros canales de venta autorizados y me dejan un enlace con la lista de socios comerciales en los que aparece MediaMarkt: https://www.mi.com/es/store/partner.Tras ponerme en contacto con MediaMarkt, me dicen que no me pueden facilitarme los recambios. Se lo comento a XIAOMI y no me dan respuesta. Total, tengo el patinete parado ya que no me venden los repuestos.
Problema con cambio de producto
Estimados/as señores/as: En fecha 25/06/2023 adquirí en su?establecimiento?sito en San Sebastián de los Reyes 28700, CTRA N-1 salida 19 el producto televisor samsung QE65QN90BATXXC Adjunto los siguientes documentos: factura, resguardo de llevarse producto al servicio técnico y fotos sin ni siquiera quitar los protectores de cómo estaba el producto nada más instalar la televisión en el domicilio situado en Calle Juan de Herrera 10, tan solo a 1,2 km de distancia del establecimientoEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado nada más instalarlo y lo hemos llevado para su devolución tan solo 16 días posterior a la fecha de venta, el 12/07/2023 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El televisor venía con un pixel roto que se aprecia perfectamente en las fotografías adjuntas. Al hacer la comprobación en tienda, los pixeles rotos se habían extendido a lo largo de la pantalla tanto en vertical como horizontal y desde el establecimiento alegan que se debe a un golpe o mala manipulación del producto en el transporte para su devolución cuando hay pruebas de que el producto ya venía previamente dañado. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible y acabar con el perjuicio material, económico y mental que esté suponiendo todo este proceso.Sin otro particular, atentamente.
Buenos días,El 29/03/2023 realicé un pedido de un dron vía internet.El 30/06/2023, se solicitó la devolución del producto.MediaMarket agenció a una empresa de transportes la recogida, la cual, recogió el paquete en las instalaciones indicadas quedando por mi parte, el alcance cumplido (el transporte y recogida no fue gestionado por mi, sino por MediaMarket).A día de hoy, sigo sin recibir la devolucion del pedido (559€), ya que al parecer hay un problema con la emrpesa de transportes y la localización del paquete problema, que en ningún caso debería trasladárseme, ya que fue MediaMarket quién agenció este transporte y quién tiene que asumir la reclamación con la propia empresa de transporte, sin embargo, sigue bloqueado mi dinero.Esta situación, me está produciendo un agravio económico, ya que dado el elevado importe, no puedo hacer frente a otra compra que tengo planteada.Espero me aporten apoyo con esta situación y se resuelva este problema.
Me deniegan la Devolución en plazo TV defectuosa en Media Markt Alcorcón
1.- El pasado día 30/05/23 compré en MediaMarkt Alcorcón un TV de 85` Samsung. 2.- El pasado Jueves 13 de Julio contraté la instalación (antes no podía pq estaba reformando la casa pero estoy en el plazo de 60 días de devolución en compra en tienda física) en Media Markt. Durante este tiempo la TV ha permanecido en su caja precintada en la vivienda de un amigo que dista 5 min de mi domicilio para que no sufriera ningún daño.Cuando los instaladores desprecintaron la caja y sacaron la TV me advirtieron en ese mismo momento que la TV venía con daños en la conexión de antena y en la pantalla. Acto seguido me dijeron que no me preocupara que llamaban a la tienda y que se llevarían esta y me instalarían una nueva en perfectas condiciones por lo que contactaron con la tienda de MediaMarkt de Alcorcón pero para su sorpresa y la mía, el Jefe de sección de Mediamarkt Alcorcón, se negó a dar dicha solución alegando que la TV fue comprada hace mes y medio (exacto, aún no han pasado los 60 días) y que tenía que venir un técnico de Samsung para asegurar que no la he roto yo!!!! Esto es lo que no entiendo y me ha disgustado muchísimo ya que estoy en plazo de devolución, el producto es defectuoso y la caja la desprecintaron vuestros propios técnicos instaladores. 3.- Como el Sr. Martín no contactaba conmigo llamé a Atención al cliente y me muy amablemente y tras contarle mi caso, me confirmó tras hablar con su supervisora que estoy en plazo de devolución y que lo gestionaría para que la devolviera y me la cambiaran por otra sin daños.4.- Ayer, 17/07/23 al no tener noticias me personé en la tienda de Alcorcón para hablar con el SR Martín pero en vez de intentar darme una solución me dijo que la TV la había roto yo y que por eso me enviaba a un perito a casa para poder demostrarlo y que a ver cómo demostraba yo que me la habían enviado ellos con daños. Cuando le dije que estaba en plazo de devolución y más con un producto defectuoso me dijo que no, que sólo puedo devolver si el producto está en buen estado!! Me sentí humillada, yo soy una persona honesta y nunca he estafado a ninguna empresa como este señor está haciendo conmigo. El perito de Samsung aún no ha venido, por lo que 144 horas después sigo sin tener noticias de Mediamarkt Alcorcón cuando el plazo para solucionar incidencias es de 24 a 72 horas. Es más nos dicen q ellos no van a peritar nada y que Media Markt me tiene que aceptar la devolución.Ante la impotencia que siento les pido ayuda para poner fin a esta pesadilla. Lo único que quiero es que me hagan un cambio por otra igual en perfectas condiciones. Gracias por su atención
Repartidor timador
Hola realicé un pedido el 11 de julio de 2023 (un frigorífico americano, por valor de 769€) y se me intentó entregar el sábado 15. Me llamo el repartidor y al confirmarle la dirección, se rio de mi y me dijo literalmente tiene que ser una broma en tono jocoso, porque se trataba de un 4º piso y ellos por alguna razón tenían la dirección mal, ya que en la factura y el pedido sí consta que es un 4º.Al llegar el repartidor, pese a haber pagado previamente 30€ de envío que incluía nivelación del frigorífico, instalación y retirada del embalaje, me quería cobrar 20€ extra por piso para subirme la nevera (que cabía por la misma puesto que se habían tomado las medidas previa a la compra).Después, al negarme, dice que llamó a su central y que por 60€ me la subía por la escalera. Me negué nuevamente. A lo que respondió chulescamente que a él no le costaba nada llevársela de nuevo al almacén. Le dije que se la llevara y eso hizo.Todos estos cobros se querían realizar sin ningún tipo de documento que avalara que ese coste era real. Me extrañó muchísimo.En resumen, he pagado una nevera con un servicio de instalación que no tengo, todo lo que tenía en la nevera se ha echado a perder y encima desde Media Markt me dicen que la devolución del dinero puede demorarse 14 días y no puedo estar sin nevera ni el dinero para comprar otra.