PROBLEMAS CON EL VEHÍCULO DE SUSTITUCIÓN
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que al solicitar un vehículo de sustitución, asistencia en carretera me dicen que no tengo derecho ya que el problema por el cual he llevado mi coche al taller es el mismo que la anterior vez. Les indico que desde atención al cliente me dicen que si tengo derecho ya que es una cobertura complementaria que tengo contratada y que entre las excepciones que aparecen ninguna coincide con lo que ellos excusan para no concedérmelo. Adjunto los siguientes documentos: Coberturas complementarias del seguro de coche. SOLICITO: una indemnización acorde al problema que se me ocasiona aparte de la devolución del importe correspondiente a esta cobertura complementaria si no me facilitan el vehículo de sustitución. Sin otro particular, atentamente. Mario Navarro Alfonso
daños por fuga agua
El seguro del hogar no quiere hacerse cargo de los daños por agua de la fuga que he tenido en el fregadero de la cocina, por teléfono hablando con OCU me han dicho que envié fotografías y la póliza del seguro del hogar para poder gestionarlo en caso de que si que tenga que cubrir reclamarlo, ya que ellos(el seguro) al venir el técnico y realizar una llamada para consultar, me han dicho que si que cubre los daños por fuga de agua y esa misma tarde me llaman y me dicen que esto es por el desgaste del paso del tiempo que no tiene que ver con la fuga de agua que ha habido. cuando el mueble es aglomerado y se ha hinchado por la fuga de agua.
reparación no realizada
Un BREVE RELATO de los hechos: linea directa desde diciembre que vino el perito a comprobar si los daños eran de mi hogar o de la comunidad, eran de la comunidad se les aviso de la situación por vía particular( yo misma) seme envió un wasap diciendo que pasaban aviso para gestionarlo como no lo gestionaron fui en persona a la administración y me decían que no tenían constancia de ningún suceso como el que les hacía yo referencia al preguntar si ya se estaba gestionando, entonces contacte de nuevo con línea directa para que ellos lo reclamarán ya que la administración de la comunidad no lo estaba haciendo durante todo un mes, que estoy esperando que linia directa cumpla con su cometido desde diciembre ya que les facilite el teléfono y datos del administrador de la comunidad y acordaron con migo que ellos lo reclamarían la reparación del origen, y así podrían gestionar después la reparación de el techo de mi hogar( en la misma llamada me comentaron que una vez reparado el origen tenía dos opciones encargarme de reparar yo los daños del hogar y luego reclamar o ellos mandar a alguien a repararlo y reclamar a la comunidad el coste del mismo, yo opte por la segunda opción) pero llevo meses esperando y no han gestionado nada por lo visto, sino que han dejado pasar los meses ya que ayer finalizó mi contrato con linea directa como seguro del hogar. Hoy he pasado por la administración de la comunidad ya que no he visto que hayan reparado el origen y tampoco se han puesto en contacto con migo los de linea directa, en la administración de la comunidad dicen que no tienen ningún registro como en diciembre me decían cuando yo les avisé personalmente y luego en teoría linea directa yo confiaba con que ya lo tendrían gestionado tal y como hablamos por teléfono. También me dijeron que el perito estimaba que serían al rededor de unos 150euros la reparación por su parte cantidad que reclamarían directamente a la comunidad una vez reparados los daños, pero tampoco me enviaron presupuesto para yo poder adjuntarlo. Hoy he llamado de nuevo a línea directa para pedir un documento donde se refleja que el perito vino y constató que daños habían y a causa de que estaban ocasionados y no me han querido enviar ningún documento diciéndome que eso tendría que contratar yo a un abogado y que lo debía solicitar el mismo abogado. Pero resulta que no han gestionado nada al parecer han dejado pasar el tiempo hasta que mi contrato con ellos finalizara, pero no me parece correcto ya que yo al pagar el seguro de hogar estoy contratando unos servicios durante todo un año y ellos los últimos meses no han cumplido con dicho contrato ya que no se ha gestionado el tema según la administración de la comunidad me informan hoy en sus oficinas que línea directa no se ha comunicado con ellos. Solo reclamo lo que me pertenece y he estado pagando por esos servicios durante todo el año religiosamente, un servicio que debería haberse tramitado y solucionado y a día de hoy sigue sin resolver. Toda la información en teoría ha sido grabada por línea directa ya que ha sido telefónicamente en todo momento ya que no hay oficinas cerca de mi zona para personificar me y no me han mandado más que la póliza por correo electrónico. Como no he presentado ninguna reclamación ni solicitud aún vía escrita todo ha sido telefónicamente, me mantengo a la espera de recibir vuestro asesoramiento.
Fuga de agua sin reparar
Desde hace 1 mes y medio tengo una fuga de agua en un piso que tengo alquilado a una familia con un bebé de 1 año. Desde el primer momento vino una compañía subcontratada por línea directa que me dijo que tenía que cambiar el grifo que goteaba y la silicona de la bañera. Pero la fuga viene de la tubería empotrada del bide. Tuve que abrir otro parte xq el parte inicial era de la bañera que perdía agua,( lo cual yo no soy técnico para verificar averías). Abro otro parte y después de cambiar el grifo yo y poner la silicona nueva, de nuevo esta misma compañía me dice que no me arreglan nada en el vide xq el grifo sigue perdiendo y a sido manipulado x mi. Lo cual ellos me dijeron que tenía que cambiarlo , pero la tubería tiene un poro y no se quieren hacer cargo de nada. De esta manera ahora estoy buscando un lampista para poder hacerlo x mi cuenta y que la familia que está viviendo en mi casa pueda hacerlo x vida normal. A todo esto los daños estéticos cada vez son mayores, filtrando agua a los trasteros, y filtrando agua hacia la fachada ya con manchas que se ven desde la calle, a parte de la pared divisoria del lavabo /comedor. No sé qué hacer ya, después de mes y medio. Hablar con línea directa es imposible, hoy he podido poner una queja en departamento de calidad, pero para eso te tienes que estar más de 30 minutos de reloj sin colgar para poder hablar con alguien y que no te deriven a ningún otro lado.
ROTURA TUBERIA
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [lo establecido en la cláusula ….del contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula …del contrato, la no entrega copia firmada del contrato, las comisiones o gastos regulados en el contrato, ...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para (...). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NEGATIVA A HACERSE CARGO DE LOS DAÑOS POR AGUA
EL LUNES 12 DE MAYO DE 2025 A LAS 8:30 PONGO EN CONOCIMIENTO DE LÍNEA DIRECTA LA FUGA DE AGUA EN MI DOMICILIO. ABREN PARTE Y EL MARTES SOBRE LAS 11:30 VIENE EL FONTANERO. EL PROBLEMA ES PERDIDA DE AGUA POR EL LATIGUILLO DEL MONOMANDO CROHE DEL BIDÉ, DICE QUE HAY QUE CAMBIAR EL GRIFO ENTERO YA QUE REQUIERE MUCHO ESFUERZO CAMBIAR EL LATIGUILLO SOLAMENTE, QUE VA A SOLICITAR A VER SI EL GRIFO VA INCLUIDO EN EL SEGURO O NO Y QUE LES MANDABA UNAS FOTOS CON TODO Y QUE ME TIENEN QUE ENVIAR UN CARPINTERO Y UN UN PINTOR PARA LOS DAÑOS OCASIONADOS POR EL AGUA. QUE NO ME PREOCUPE QUE ME TIENEN QUE LLAMAR DESDE LINEA DIRECTA. PUES BIEN: 1. NO ME LLAMAN, NI EN TODA LA MAÑANA NI EN TODA LA TARDE; TENGO QUE LLAMARLES YO AL DÍA SIGUIENTE LO QUE SE CONVIERTE EN UN SUPLICIO YA QUE EMPIEZAN A DARME INFORMACIONES CONTARDICTORIAS, PRIMERO QUE EL GRIFO NO VA INCLUIDO PERO QUE EL SERVICIO DE MANITAS SI, QUE PARA MANDARME AL CARPINTERO Y AL PINTOR TENGO QUE PONER EL GRIFO, ENTONCES LES DIGO QUE YO COMPRO EL GRIFO Y YA ME CUELGAN EL TELEFONO Y NO ME PASAN CON MANITAS. LUEGO VUELVO A LAMAR Y ME DICEN QUE MI SEGURO CUBRE DAÑOS DE AGUA Y MANITAS Y QUE ME PASAN CON HOGAR ME TIENEN ESPERANDO MUCHISIMO, ME VUELVEN A PREGUNTAR LOS DATOS PERSONALES Y DEL LUGAR DEL SINIESTRO, ESO EN CADA PASE, SE LO DOY, CUENTO TODO EL ASUNTO OTRA VEZ, ME VUELVEN A PASAR CON OTRA SEÑORA, LO MISMO, AUNQUE ÉSTA ME VUELVE A DECIR QUE PARA MANDARME AL CARPINTERO Y AL PINTOR QUE EL GRIFO TIENE QUE ESTAR PUESTO (LES DIGO QUE YA HE COMPRADO EL GRIFO Y QUE ME MANDEN AL MANITAS QUE SÍ VA INCLUIDO EN LA PÓLIZA, REALMENTE DEBERIAN DE CAMBIARME SOLO EL MANGUITO, PERO PARA QUE ME MANDEN AL CARPINTERO Y AL PINTOR), ME PASA CON OTRA PERSONA Y ENTONCES ME DICE QUE EL MANITAS NO VA INCLUIDO TAMPOCO CUANDO ME HAN DICHO QUE SÍ Y LE PREGUNTO QUÉ COMO ES ESO, QUE ME HAN DICHO QUE SÍ , Y ME CUELGA EL TELEFÓNO. ES JUEVES 16 DE MAYO DE 2025 A LAS 14:00 Y NO SE NADA DE ELLOS. SOY CLIENTE DE LINEA DÍRECTA DESDE HACE MÁS DE 20 AÑOS, CREO NUNCA HABÍA DADO UN SINIESTRO DE HOGAR O QUIZÁS UNO O DOS EN ÉSTE TIEMPO. TENGO CUATRO SEGUROS CON ESA COMPAÑIA QUE POR SUPUESTO PIENSO LLEVARME A OTRA CUANDO SE SOLUCIONE ESTO Y PROCEDA. NO PUEDO CREER LO QUE ESTÁ PASANDO. NO TENGO PALABRAS PARA DESCRIBIR LO DEFRAUDADA Y MALTRATADA QUE ME SIENTO, PASANDO DE UNO A OTRO PARA NO DARME NINGUA SOLUCIÓN. ¿CÓMO SE PUEDE CONDICIONAR EL ARREGLO DE LOS DAÑOS A PONER UN GRIFO QUE PUEDE GENERAR MAS PROBLEMAS QUE COMO LO HA DEJADO EL FONTANERO QUE TIENEN FOTOS Y ES: ANULADO; ¿CÓMO PUEDEN OBLIGARTE A QUE VENGA SU MANITAS SI SEGÚN ELLOS NO VA INCLUIDO Y A PONERTE UN GRIFO SI NO VA INCLUIDO PARA ARREGALRTE LO QUE SÍ ESTAN OBLIGADOS POR LA POLIZA QUE SON LOS DAÑOS CAUSADOS POR EL AGUA? 2.- SOLICITO QUE CON CARACTER INMEDIATO PROCEDAN A ARREGALME LOS DAÑOS QUE ME HA CAUSADO LA FUGA DE AGUA Y ME ENVIEN AL CARPINTERO Y AL PINTOR. CASO CONTRARIO ME VERÉ EN LA NECESIDAD DE INCIAR LAS ACIONES LEGALES (ADMINISTRTIVAS, CIVILES Y PENALES) CORRESPONDIENTES.
Factura pendiente de pago
Hola. Tengo seguro de hogar póliza n°27123371 Me abrieron un parte con n°14713159 por fuga de agua. Presente documentación ( fotografías y factura) por los trabajos realizados a través de App linea directa clientes. Después de 4 meses con el parte abierto me puse en contacto con ustedes para el abono de dicha factura. Todos los intentos me dicen lo mismo, que ya se pondrán en contacto conmigo que pasan aviso al gestor. Llevo así desde que presenté factura y nunca se ponen en contacto conmigo ni me dan solución. Por lo tanto solicito el importe de la factura.
Incumplimiento de contrato
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, con la póliza a todo riesgo número: 21204030 Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el NO abono ni contestación, al siniestro ocurrido el pasado 30 de enero. La operadora me informó que tenía que mandar un correo solicitando el abono de la factura por el cambio de Neumáticos fruto de una colisión, y haciendo uso de mi suplemento por Neumáticos (algo que hice después de contratar la póliza y que en ningún momento se me informó, por tanto, NO ES TODO RIESGO real, si no que tienes que ampliarla, y así lo hice en su momento). La operadora me dijo que lo mandase a: siniestroslda@lineadirecta.es Adjunto los siguientes documentos: Factura y copia del mail sin contestar. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para el abono de la factura, o bien, el rescisión del contrato con el descuento por los meses no disfrutados de la póliza. Sin otro particular, atentamente.
CANCELACIÓN PÓLIZAS SEGUROS DE COCHE
No se motivo de baja seguro linea directa
Me han tratado como si fuera un delincuente, llevo 27 años en la compañía, tengo 52, he tenido varios seguros a la vez, coches, moto hogar. Me han dado de baja las pólizas sin haber dado un parte en la vida, no entendemos que ha podido pasar, estamos atónitos. He llamado en enero pidiendo el motivo, no hemos recibido respuesta. sigo insistiendo telefónicamente y hoy ha sido el colmo, me han tratado como si hubiera cometido un delito, me ha atendido en atención al cliente, Alberto Augusto, a parte de no darme una respuesta, me ha dicho que no me quiere asegurar, que no tengo derecho a saber los motivos de que no me aseguren, que es como si en Carrefour no me dejan entrar, que no tengo derecho a saber el motivo ni línea directa a decírmelos, Terminó diciéndome que "no me pusiera bravo" textual. Resumiendo, y conste que he defendido a esta compañía, no sé qué tipo de política no deriva está tomando, después de haber tenido más de 15 o 20 pólizas y no haber devuelto un recibo en la vida, no haber dado un parte en años y que me hayan tratado asi. Espero que alguien audite las llamadas y vean el trato recibido por lo que llaman atención al cliente, más bien debería de ser "difamación al cliente". Visto lo visto, no recomiendo la contratación con Línea Directa, han dejado el nivel por los suelos, acudiremos a consumo a arbitraje y donde sea posible para por lo menos saber cuál es el motivo, estoy seguro que hay algún error, pero la profesionalidad de algunos empleados hará que seamos muchos los que no contratemos.