F. P.
12/01/2026

indemnizacion insuficiente

En el mes de Julio 2024 me robaron el paragolpes delantero de mi vehiculo. Adia de hoy el vehiculo sigue en el taller y la compañia me comenta que la pieza esta descatalogada tanto en recambio original y paralelo. He buscado la pieza en desguace y tampoco la encuentro. Me ofrecen el precio de la peritacion sin ins, la cual cosa estoy en contra ya que con ese dinero el vehiculo no puede circular. Reclamo e¡un vehiculo de las mismas caracteristicas o el vehiculo arreglado lo cual se niegan.

P. C.
11/01/2026

INACCIÓN DE LÍNEA DIRECTA ASEGURADORA EN SINIESTRO DE HOGAR

A la atención del servicio de reclamaciones de Línea Directa Aseguradora: - Parte por daños por agua abierto el 2/06/2025 (REF: 15258532). - Fuga constante por parte de tubería de admisión que no localizaron hasta el 6/11/2025 (5 meses después de dar el parte) por no enviar gas traza para localización tal y como solicitó el fontanero. Daños considerables en varias estancias de la casa (dormitorio, recibidor, cocina y salón) por humedad debido al retraso en la localización y reparación de la fuga. - Desde el 6/11/2025: tras varias valoraciones posteriores por operarios y distintos informes del perito con esperas interminables de complementarias, a día 11/01/2026 no se han resuelto los daños ocasionados por la fuga. - Contacté el jueves 8/01/2025 y me dijeron por teléfono que estaban a la espera de la complementaria del perito. Solicité que me enviaran por escrito (email) dicha información y se negaron en rotundo, solicité hablar con un departamento superior y recibí otra negativa por lo que me veo obligado a iniciar las medidas legales que sean oportunas para que se solucione el problema ya que llevamos 7 meses con este problema y además hemos recibido un burofax de que no procederán a la renovación de la póliza a su finalización el 3/03/2026.

S. A.
10/01/2026

Incumplimiento y olvido del cliente

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el trato recibido por su parte. Y ello por: reclamo que se me indemnice por los perjuicios que me han provocado teniéndome olvidada desde el dia 19/12/2025 que presenté parte amistoso. Me quedé sin vehiculo y yo todos los dias tengo que desplazarme y hasta el dia de ayer viernes por la tarde (09/01/2026) no me notifican que es siniestro total y que ahora puedo solicitar un coche de sustitución, me parece muy poco profesional por parte de ustedes no ir informando a su cliente y no prestar dicho vehiculo mientras se va ejecutando toda la parte burocrática cosa que cuando hice en su dia el contrato se me prometió dicho servicio, me han tenido abandonada y desinformada. SOLICITO Y RECLAMO UNA INDEMNIZACION POR PERJUICIOS Y DAÑOS MORALES. Sin otro particular, atentamente.

M. G.
09/01/2026

Obstaculización intencionada del derecho a no renovar mi seguro

He intentado cancelar mi póliza de hogar nº 34199998 de Línea Directa cumpliendo estrictamente con el plazo legal (correo enviado el 02/01/2026). Desde ese día, la compañía ha mostrado una actitud que considero inaceptable, abusiva y completamente contraria a la buena fe contractual. Durante más de una hora he sido retenida en llamadas interminables, pasando de un agente a otro, escuchando la misma excusa de “le paso con el departamento de cancelación” para, acto seguido, dejarme nuevamente en espera sin intención real de atenderme. No responden a mi solicitud por escrito, no facilitan la baja, no permiten hablar con un responsable y generan deliberadamente obstáculos para impedir que el cliente ejerza un derecho básico: no renovar una póliza. Esto no es una incidencia puntual; es un sistema diseñado para retener a la fuerza al asegurado, generando estrés, pérdida de tiempo y una vulneración evidente del derecho del consumidor. Deseo dejar claro que, ante la falta total de respeto, procederé a: Cancelar no solo esta póliza, sino también la otra que mantengo con Línea Directa. Informar y aconsejar personalmente a mis familiares —todos asegurados con Línea Directa— para que cancelen las suyas. En total, hablamos de cinco pólizas adicionales. Trasladar públicamente mi caso a través de esta plataforma y otras, para advertir a nuevos clientes de estas prácticas. Presentar también una reclamación formal ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP) para que se investigue si la compañía está incurriendo en prácticas abusivas. Además, cuento con el asesoramiento directo de mis hijos: uno abogado en ejercicio, y otro auditor de cuentas inscrito en el ROAC, por lo que conozco perfectamente mis derechos, las vías legales procedentes y la normativa aplicable. La conducta de Línea Directa no solo deteriora la confianza del consumidor, sino que demuestra una clara intención de obstaculizar y bloquear la libertad del asegurado para finalizar una relación contractual. Con esta reclamación pública, busco que otros consumidores estén advertidos y que esta compañía deje de esconderse detrás de esperas interminables para evitar un proceso tan simple como cancelar una póliza.

J. T.
08/01/2026

Problemas con pago de albarán

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que al no haber recibido respuesta por ustedes en relación a un albarán que les envié a través de correo electrónico a un enlace facilitado por una de sus agentes correspondiente a los gastos de trabajos de pintura que quedaron mal ejecutados por parte de una de las empresas que ustedes me asignaron en relación al parte del siniestro n° 14713159 del seguro de hogar con n° de póliza 21123371. Tanto yo como los afectados del siniestro intentamos ponernos en contacto con la empresa de pintura y tras muchos intentos nunca conseguimos hablar con ellos para solucionar el problema. Finalmente compré yo los materiales necesarios y me hice yo cargo personalmente de los trabajos de quitar pintura en mal estado, emplastecido, lijado y pintado de nuevo del piso del afectado. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.
08/01/2026

Parte no atendido

Buenas tardes, Mi Nº de poliza de hogar es 06176353. Abrí un parte por filtraciones de agua el día 29/9/2025, Nº de expediente 15395816. El perito fue de forma inmediata y dijo que todo estaba correcto y que pasaba la documentación a la compañía para que realizaran la reparación. He llamado en numerosas ocasiones, en las cuales la atención tarda más de media hora, y siempre me dicen que me llamarán la empresa reparadora y NUNCA me llaman. Estoy desesperado y no se que más se puede hacer. Mi siguiente paso será poner una reclamación legal.

M. J.
03/01/2026

Problema con reparación de vehículo a todo riesgo

Buenas tardes. Quisiera reclamar una copia de la peritación realizada a mi coche, marca Kia Niro asegurado A todo riesgo con matricula 3120 KMF. El día 31 de diciembre del 2025 me persone en la casa Kia en Huesca para recoger mi vehículo, el cual no repararon de forma correcta, encontrándole varios defectos sobre todo en chapa y pintura, además de alguna ralladura. Solicito un taller en Barbastro de chapa y pintura para realizar de nuevo un peritaje completo, que no sea el mismo perito de Huesca, sino uno diferente. Así solicito el bloqueo del pago de la reparación hasta que se saneen los daños localizados.

P. R.
02/01/2026

Promoción no recibida

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicar e informar que NUNCA he recibido la promoción que me ofrecieron por renovar la poliza de seguro que mantengo con la empresa Linea Directa Aseguradora SA (poliza con fecha de inicio 18/08/2025 y recibo pagado: cuantia total de 241.10€), me ofrecieron un cheque regalo de 50€ por la renovación, para gastar en Carrefour, pero este cheque NUNCA me lo enviaron, he llamado en varias ocasiones para reclamarlo y me indican que tienen una incidencia desde hace varios meses y que vuelva a llamar pasados unos días y me vuelven a decir lo mismo. SOLICITO: Que si no pueden arreglar el problema tal como me indican, sustituyan la promoción por otra, puesto que el motivo de mi renovación fue la promoción y ahora me siento engañada. Sin otro particular, atentamente.

J. R.
28/12/2025

Llevo mas de dos meses sin coche por culpa de no poner un faro original

Llevo desde el 20 de Octubre sin coche, mas de dos meses, por un golpe que me dio un vecino teniendo mi coche aparcado y siendo culpable la compañia contraria. Lleve mi coche al dia siguiente a peritar y a arreglar ya que llevo mas de 10 años pagando seguro a todo riesgo ya que la compañia contraria no respondia. Aun sigo sin el vehiculo porque mi compañia se niega a ponerme un faro original de BMW y quiere ponerme uno no original de la marca cuando yo tenia mi coche aparcado si tener culpa me accidentaron. Mi vehiculo tenia faros originales y quiero que este como estaba. E llamado entre 4-5 veces para agilizar el arreglo del siniestro pero no tengo respuesta. Me ponen de escusa que la otra compañia no da respuesta pero yo pedi arreglo por mi compañia ya que lo tenia a todo riesgo. Me a perjudicado el estar mas de dos meses sin coche y sin tener respuesta.

M. L.
20/12/2025

Problema con siniestro daños por agua

El pasado 30/09/2025 comuniqué un siniestro por daños por agua, en mi segunda vivienda Foia del Riu 14 Relleu 03578 Alicante. Cuando llegamos a casa la noche del 29/09, estábamos sin luz y escuchando caer agua, localizamos la perdida en la tubería de entrada a la casa, a la altura del cuarto de baño. Para no romper los azulejos, de los que no tengo repuesto, rompimos la pared exterior de la casa, más fácil de arreglar y solucionamos la avería por nuestra cuenta. El agua caía por la pared a la sala de billar del semi sótano, lo que provocó su inundación y que saltara el diferencial de la luz, al empaparse los enchufes, por lo que hubo pérdida de alimentos en el frigorífico y congelador. Tras el parte acudió alguien, creo que de la Empresa INTER PARTNER ASSITANCE SERVICIOS, realizaron fotos y tomaron nota de las cosas a reparar. Yo remití la factura del fontanero que nos reparó y la de alimentos, para su abono. He realizado un sinfín de llamadas telefónicas y siempre me dicen que está en estudio, que ya me abonarán las facturas. Curiosamente entré en la página deLinea Directa y dice que con fecha 18/11/2025 se ha finalizado la valoración de daños por un perito GAB VALORADOR FLASH, de lo cual yo no tengo ninguna noticia. Desconozco el tema del perito, pero sigo sin recibir el abono de las facturas. Hay un mueble dañado, llamé al carpintero para su reparación y me dijo que no tenía la autorización todavía. Por supuesto la pintura de paredes hasta el buen tiempo no es posible realizarlo, tiene que secar. Estamos a finales diciembre, desde el 30/09 fecha del parte, no entiendo que está ocurriendo, no me comunican nada, solo largas cada vez que llamo por teléfono. Espero conseguir noticias a través de ustedes. Reclamo el importe de las dos facturas 674,15€