Incumplimento del acuerdo y negación a revisar la grabación de la llamada
Me han engañado en el proceso de contratación.El año pasado me cambié a Línea Directa porque me ofrecieron un precio muy bueno para mi seguro de coche.En el momento de la contratación, pregunté en repetidas ocasiones si no se trataba de una estrategia comercial para que me fuera con ellos y después aumentarme el precio el próximo año, a lo que me respondieron que, si no daba partes, me subirían tan solo el IPC.Un año después, el precio de renovación que me ofrecen por las mismas coberturas es cerca DEL DOBLE del que pagué el año anterior, sin haber dado un solo parte durante el año.Al interponer la reclamación, he pedido que revisen la grabación de la llamada, y me han indicado que lo sienten, pero no pueden respetar lo que en su momento me dijeron.Yo estaba contento en mi compañía anterior y, de no haber sido por esa mejora en precio, no me habría cambiado. Si lo hice fue porque pregunté si el precio se mantendría cerca de lo que pagué.¿Podéis ayudarme con esto?Gracias de antemano.
Factura no reembolsada
Buenas tardes,Esta reclamación contra Linea Directa viene dada por su mala gestión así como nefasto servicio respecto a la cobertura que ofrecen en sus seguros de hogar. Hace más de tres meses tuve que abrir un parte con ellos puesto que me quedé sin luz en casa. Me indican que se pondra en contacto conmigo la empresa del servicio pertinente. Como comienzo a investigar, me doy cuenta de que el diferencial que da error viene del sotano y llamo para indicar que probablemente sea de la bomba de achique ya que veo que esta ha dejado de funcionar y el agua de la arqueta ha subido de nivel y está a punto de desbordarse. Quiero aclarar que llamo indicando esto para facilitarles el trabajo y no para la respuesta que obtuve… Para empezar, la señora que me atendió no tenía ni idea de lo que es una bomba de achique, cosa que no todo el mundo tiene por qué saber, pero un empleado de atención al cliente en servicios de seguro de hogar debería tener una mínima idea. Como la señora no sabe ni de lo que le estoy hablando me pregunta que si tengo luz en casa, a lo que le respondo que los diferenciales saltan continuamente y el problema viene del diferencial del sótano y le comento que el fallo electrico debe venir de dicha bomba porque el nivel del agua está a punto de desbordar y en ese caso se me inunda el sótano. Su respuesta literalmente es que no me puede calificar el servicio como urgente porque puedo hacer vida normal pero que se informa de lo que le comento y se pondrá en contacto conmigo el técnico correspondiente. Tras ver que no contacta nadie conmigo y varias llamadas por mi parte a las cuales solo se me responde que el aviso esta dado y que se pondran en contacto conmigo, me veo en la obligacion de llamar a una empresa por mi cuenta ya que no paraban de saltarme los plomos y aparte el sotano se me iba a inundar. El problema fue que estaba habiendo una subida de tensión que quemó el motor de la bomba de achique del sotano y es lo que estaba causando el problema electrico. Contacto de nuevo con Linea Directa para pedirles que me abonen la factura del servicio que tuve que contratar yo por mi cuenta (no les pido que me abonen la bomba nueva que tuve que comprar aparte). Me dan indicaciones de que tengo que subir la factura a la aplicación simplemente. Una vez subida, no me dan respuesta alguna y tras varias llamadas en las que me dicen que la han recibido y que se pondran en contacto conmigo, tengo que volver a llamar para que me digan que la factura que he subido no les vale, ya que la necesitan desglosada. Pues bien, solicito a la empresa que me realizo el servicio el desglose de la factura y la vuelvo a subir a la aplicación. A día de hoy, he vuelto a contactar con ellos minimo en 3 ocasiones y en todas me responden lo mismo: que dejan nota y que se pondran en contacto conmigo lo antes posible. Ni siquiera he recibido una mínima respuesta y mucho menos una solución! Es increible como se lavan las manos las empresas de seguros pero mas increible es la nefasta atencion al cliente que tienen. Sigo con ellos porque tengo el seguro de hogar vinculado a la hipoteca pero viendo lo visto, no merece la pena. No he visto una compañía de este tipo tan informal. Solicito el reembolso de la factura enviada que para algo pagamos los clientes nuestra cuota.
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque han entrado a robar en el trastero de mi vivienda y se han llevado algunos objetos. En la póliza del seguro de hogar tengo el trastero y garaje incluidos.He llamado para abrir un parte y uno de sus agentes me indica que no están incluidos los objetos del trastero. SOLICITO QUE REVISEN BIEN LA POLIZA Y ME PERMITAN ABRIR EL PARTE PARA HACER LA RECLAMACION DE LOS OBJETOS QUE ME HAN ROBADO Y ME ABONEN EL IMPORTE DE LOS OBJETOS O HASTA EL MAXIMO DEL IMPORTE INCLUIDO EN ROBO DE OBJETOS DE LA VIVIENDA.? Sin otro particular, atentamente.SALUDOS.
Humedad sin solucionar desde septiembre
Hola, desde septiembre abri un parte por humedades en mi hogar. Ha venido un pintor, un Fontanero, un perito de vuestra compañia y del vecino…. Todo sin respuesta. No me solucionais nada… no me llamais… me colgais el telefono. Sigo con humedad y no me sabeis decir ni reparar el daño. No volveré a contrataros, empezare a hablar por Twitter y acabaré con una denuncia.
Partes no solucionado
Hola, puse un parte por desperfectos en mi vivienda causados por el viento el día 20 de octubre de 2023 y a día de hoy no me han reparado dichos desperfectos, por eso reclamo se solucione lo antes posible y me indemnicen con daños y perjuicios por la tardanza
Reclamación por falta de notificación sobre la subida del importe de mi póliza de seguro de coche
Estimado equipo de Línea Directa,Me dirijo a ustedes para expresar mi preocupación y descontento con respecto a la reciente subida del importe de mi póliza de seguro de coche. Hasta la fecha, no he recibido ninguna notificación previa sobre esta modificación, lo cual considero fundamental para mantener una relación transparente y confiable con su compañía.Solicito amablemente que revisen este asunto y proporcionen la información correspondiente sobre la razón de la subida de la prima, así como cualquier detalle adicional relevante. Además, le ruego que procedan con la devolución del importe correspondiente a la diferencia entre la tarifa anterior y la nueva, ya que no he sido informada adecuadamente sobre este cambio.Agradezco su pronta atención a este asunto y confío en que resolveremos esta situación de manera justa y satisfactoria. Espero recibir una respuesta formal y detallada a más tardar 7 días hábiles desde la fecha de recepción de esta carta.Quedo a la espera de su pronta respuesta y agradezco de antemano su cooperación.Atentamente
2 reclamación que pongo por aquí
EL pasado 19. 20 diciembre puse una reclamacion por aquí , me llamasteis pero aun no se ha resuelto nada, seguimos en el mismo punto,.Véis normal que una incidencia lleve desde el 9 de agosto sin resolverse. estos es de película.
seguro de hogar daños atmosféricos
Nombre: Juan FernandoApellidos: Jiménez BolívarNif: 30532762DDirección: C/Isla Graciosa 10.1,4º-1 Provincia: CórdobaTeléfono: 659248126E-mail: juanfernandojb@gmail.com Datos de la Póliza Nº Póliza: 07075030 Nº Expediente del Siniestro: 13602150Bien asegurado: Vivienda en AV El Brezo nº 75, URBANIZACIÓN LAS JARAS, CÓRDOBA Datos de la Reclamación El 28 de octubre comuniqué parte por fenómenos meteorológicos ocurridos el 22 de Octubre, tras dos meses el siniestro sigue sin repararse y siendo un riesgo para los ocupantes de la vivienda. Tras llamar incontables veces tanto a la compañía aseguradora como a la empresa reparadora asignada, tras muchas llamadas (que se pueden demostrar por el registro telefónico, tanto en número como en tiempo) y tras asistir a una cita con la empresa reparadora a la que no se presenta el reparador después de 4 horas de espera, no recibo solución.Tras abrir reclamación en la aseguradora, consigo asignación de nuevo reparador que visita la vivienda el lunes 18 de diciembre. Después de la visita, el técnico me comunica que se pondrá en contacto conmigo mi aseguradora y que le han dicho que no haga la reparación. No se han puesto en contacto conmigo. El martes 19 de diciembre, volví a llamar y la persona que me atiende dice que me va a facilitar un número de teléfono del Consorcio de Seguros para que yo me ponga en contacto con ellos y que ellos me lo arreglen. Manifiesto mi disconformidad con esta decisión unilateral por parte de la compañía aseguradora pero no hacen caso a mi petición de que sean ellos los que se pongan en contacto con el consorcio de compensación de seguros.Tras ponerme en contacto con el consorcio de compensación de seguros el 26 de diciembre de 2023, se me asigna el nº de expediente 2023/14/00729.Tras informar de lo sucedido responden que tiene que ser la compañía aseguradora la que gestione la reparación del siniestro, según lo convenido entre las compañías aseguradoras y el consorcio de compensación de seguros.El 28 de diciembre vuelvo a llamar a la compañía aseguradora y tras informarles de lo conveniado y de la respuesta dada por el consorcio de compensación de seguros, determinan volver a asignarme un perito para la valoración de daños que se pondrá en contacto conmigo próximamente, pero que entienda que son malas fechas.Por todo esto solicito que se realice la reparación de los daños causados por los fenómenos atmosféricos de forma inmediata.Así mismo solicito que se realice la compensación por los daños y perjuicios como consecuencia de la negligencia de la aseguradora. Se anexa la respuesta emitida por el consorcio de compensación de seguros
Fuga de agua
Buenos días. El viernes llamé en varias ocasiones a la asguradora linea directa por un problema de fuga de agua en mi baño . Cerré las llaves de paso y aún así me dijeron que no era una urgencia y que no venían hasta el martes. Vivo en un bajo y mis vecinos se han quejado porque hay agua en el garaje del edificio debido a la fuga de mi baño. Por favor le ruego que adopte las medidas pertinentes para que vengan del seguro a arreglarme la fuga, antes de emprender el siguiente paso legal. Un saludo. Atentamente. Iremar del Toro
Lesiones físicas acidente y daños psicológicos
Buenas, sufrí un accidente el 16 de marzo en Barcelona, Rambla Guipúzcoa 156. Me envistió un vehículo por la parte trasera (atestado guàrdia urbana). Estamos a 21 de diciembre y mi compañía línea directa, no me da respuesta de nada, en sptiembre venció el plazo de los 90 días legales para que la compañía contraria diera respuesta. A día de hoy no me proporcionan un abogado para iniciar la reclamación via judicial lo cual me cubre en las coberturas de poliza la asistencia letrada. Estoy llamando casi cada día desde setiembre, llevo 3 semanas con ansiedad diagnosticada por el médico y con medicación diaria, por culpa de no atenderme, siempre que llamo me indican se lo dejamos anotado al tramitador Guillermo y le llamará así llevo 4 meses y más de 20 llamadas. Quiero reclamar a mi compañía daños y prejuicios psicológicos llevo 3 semanas con depresión y ansiedad y meficación 21 días. Muy desconento con sus servicios de Linea Directa, nunca los había necesitado por suerte pero ahora se ha convertido en un infierno ya tuve bastante con el golpe que me envistieron y ellos me están provocando más daños. Toda mi familia tiene los seguro de hogar y coche a partir de ahora cambiaremos a otra no puede pasar nadie por lo mismo.