Con número de siniestro en línea directa número : 13766500El día 29/12/2023 se abre un parte por un siniestro el cual por falta de coche de sustitución entra a taller el día 6-2-2024. Una semana después se devuelve el coche y se hace la retirada del coche de sustitución correspondiente y 30 min mas tarde de la entrega cuando voy a dejar un cable de datos al coche me encuentro con que la puerta del copiloto no cierra correctamente con el cierre centralizado , llamo y comunico esto al taller el cual me dice que hasta el día jueves no puede recoger el coche y dejar nuevamente el de sustitución, se acepta el día y se realiza el cambio de coche.El día 20 de febrero del 2024 se comunican conmigo para decirme que la avería del cierre centralizado no es algo que corresponde arreglar al taller por que forma parte del desgaste del propio coche. Se explica que esa avería no se tenia con anterioridad y si es algo que esta producido en el talle o generado en ese tiempo el taller debería hacerse cargo de ello . Me comunico el día 21 de febrero del 2024 con el jefe de taller de CARS en Torrejon de Ardoz y me dice que el no tiene constancia que esa cerradura no este así ya de antemano , yo le digo que no es así que esa puerta funcionaba perfectamente ya que con el conductor que recogió el coche el día 6 de febrero recogimos los papeles correspondientes al coche de la guantera por ese lado .Es necesario solucionar este problema , por que como entenderán yo no debo ni puedo hacerme cargo de un problema que se genero en el lapsus de la reparación en el taller. No es un problema que sino se usa no se rompe , hay que utilizarlo para generar la avería del mismo por ende lo que pretendo es darle una solución pronta y efectiva a este problema .