D. S.
19/08/2025

Incidencia con la dirección de envío

Estimados/as señores/as de GAME España: En fecha 13 de Agosto de 2025 adquirí en su página web Game.es el producto con número de operación 0119197740. Han pasado 6 días y no lo he recibido. En el proceso de compra, hubo un error en la pasarela de pago, que llevó a una llamada a sistema refrescando la página, restaurando una dirección por defecto anticuada. Intenté cambiar la dirección de envío pero se me comunicó que debía hacerlo SEUR con el número de seguimiento ENV2440778. Desde SEUR me dicen que debo hablar con el remitente y que este se ponga en contacto con ellos para solicitar un envío a otra provincia. Llevo desde entonces intentando contactar vía web, email y teléfono sin respuesta. He creado varias incidencias, creado colas de emails, incluso escribiendo al dpto de legal sin éxito. El teléfono no lo cogen nunca. NO respondáis a esta reclamación diciendo que me ponga en contacto con vosotros porque no atendéis al cliente en ninguna de sus formas. SOLICITO se me haga entrega del producto a: Rua a Lagoa 4 4°B, 15660 Cambre (Coruña). Si hubiese algún problema con la entrega, ruego se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

D. A.
09/08/2025

Pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 06/12/2024 adquirí en su página web dos juegos llamados Mario+Rabbids Sparks of Hope aún precio de 14.99 € Han pasado 9 meses y no lo he recibido uno de los 2 pedidos Adjunto los siguientes documentos: [número de tique 0112660240 y 0084482090 correo electrónico davidantolinos69@gmail.com compra online SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. V.
04/08/2025

Datos offline PS4 perdidos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he acudido esta mañana, lunes 4 de agosto, a la tienda de Game de Cordovilla (centro comercial La Morea), en Navarra, por el plan renove de la PS4 a la PS5. He realizado el intercambio, abonando lo correspondiente, y parecía que todo era correcto, hasta que me he dado cuenta, ya en casa, poniendo a punto la PS5, de que, aunque puedo descargar mis juegos como se me indicó, no así mis datos guardados offline de la PS4 (no tengo PS Plus), que es lo que realmente importa. Fui hace dos días, sábado 2 de agosto, a preguntar, entre otras cosas, sobre poder seguir utilizando mis videojuegos de PS4 (no concreté sobre los datos, pero lo daba por hecho, por sentido común, ¿quién querría jugar a sus juegos desde cero de nuevo?), y hoy he realizado el cambio como indico, y en ninguno de los dos días me advirtieron sobre ello. Me he dado cuenta y he llamado por teléfono a la tienda, pero mi PS4 ya ha sido formateada en el momento del intercambio. He perdido 10 años invertidos, miles de horas, y el personal no ha realizado ni un amago de querer compensarlo de ninguna manera. Me han indicado que tenía que haber concretado sobre los datos guardados cuando saqué el tema, cosa que como cliente creo que no me corresponde, no debería ser conocedor de ello. Deberían como mínimo haberme advertido de las implicaciones del intercambio, y ya no digo por procedimiento haberme solicitado un USB para una copia de los datos en la misma tienda a la hora del intercambio. SOLICITO que, ya que no se pueden recuperar los datos guardados de la PS4, compensarme de la manera que corresponda, sea económica o como se considere, aunque 10 años invertidos en mis videojuegos tenga un valor difícilmente calculable, por no decir que sería uno realmente alto. Sin otro particular, atentamente.

S. F.
02/08/2025

La consola no llega a la tienda

Estimados/as señores/as: En fecha 14/7/2025 llevé al GAME del CC Las Rosas a reparar el hdmi de una PS5. Me pongo en contacto con ustedes porque la consola lleva desde el día 23 "en tránsito desde el CRC hacia la tienda de destino", y a día 2 de agosto sigue sin llegar. He mandado correos, hablado con un dependiente de la tienda tanto en persona como por teléfono, y nadie sabe nada. De vergüenza confiar en una empresa como la vuestra y tener que pagar 170€ por reparar un HDMI con esta pésima gestión. SOLICITO de inmediato que se pongan en contacto con quien lleva esta gestión para ver qué está pasando.

D. C.
28/07/2025

Respuesta genérica

Estimado equipo de la OCU: Les escribo para ampliar la reclamación presentada contra GAME STORES IBERIA S.L. por un reembolso incompleto. La empresa ha contestado con una respuesta genérica, idéntica a la que han recibido otros usuarios de la OCU en reclamaciones similares. No responde en absoluto al contenido específico planteado en mi caso ni hace mención a ninguna de las gestiones previas. Esta práctica demuestra una falta de atención personalizada y una negativa sistemática a resolver incidencias legítimas. GAME insiste en redirigirme al mismo formulario que ya he utilizado en varias ocasiones sin haber obtenido respuesta alguna en ninguna de ellas. Dado que la empresa ha optado por replicar automáticamente su contestación sin atender el caso concreto, comunico que no voy a repetir el procedimiento que indican en su mensaje. Les solicito que se inste a GAME a proporcionar una respuesta sustantiva y ajustada a los hechos denunciados, y se valoren las medidas que correspondan ante una actuación que vulnera derechos básicos del consumidor. Quedo a su disposición para aportar cualquier documentación adicional que consideren necesaria.

D. C.
28/07/2025

Reclamación por pedido no entregado y falta de respuesta de la empresa

Estimados/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Game, debido a un pedido que realicé hace varios meses (Marzo de 2025) y que nunca fue entregado. A pesar de haber contactado en múltiples ocasiones con la empresa, no he recibido una solución satisfactoria. Expongo los hechos: Me llamaron por teléfono, pero colgaron sin decir nada. Recibí un correo indicando que no contesté la llamada y que no estaba en casa, lo cual es falso. Posteriormente, me informaron que el pedido sería trasladado a un punto de recogida. Me avisaron que, si no lo recogía antes de cierta fecha, sería devuelto. Días después, ya habiendo pasado el plazo para la devolución del paquete, recibí un mensaje afirmando que el pedido había sido recogido, lo cual también es falso. He enviado pruebas de todo esto (capturas de pantalla, correos, mensajes, etc.) a Game. En respuesta, me indicaron que el pedido fue recogido con una contraseña y que no pueden reclamar a la empresa de mensajería. Esta respuesta es inaceptable, ya que como consumidor tengo derecho a recibir el producto que he pagado. El día 15/7/25, envié otra reclamación formal con un plazo de 7 días para obtener una solución. Han pasado 13 días y no he recibido ninguna respuesta. Solicito que la OCU intervenga en este caso para exigir a la empresa la entrega de los productos o el reembolso completo, así como una explicación formal sobre la recogida del pedido. Atentamente, Dalmay Darío Candón Durán

A. G.
16/07/2025

Problema con reembolso incompleto

Buenos días, El pasado 23 de junio realicé una devolución de un artículo 'Nintendo Switch 2 + Mario Kart World' comprado mediante su web, pero que cancelé vía Atención al Cliente sin haberlo recogido (se pidió con recogida en tienda y al cancelarlo antes, no hubo proceso de devolución como tal). El coste del artículo 'Nintendo Switch 2 + Mario Kart World' es de 509,99 €, como se indica en la factura adjuntada (#0117496210). En dicha factura sólo figura un pago de 409,99 € por mi parte (mediante PayPal), debido a 100 € de descuento sobre el total de 509,99 € correspondientes al pago que ya había realizado por adelantado el día 2 de abril de 2025 por reserva (mediante tarjeta bancaria) y que están indicados en un correo adjunto (Reserva #0116127280). Sin embargo, ese importe de 100 € no se me ha reembolsado. He contactado tres veces con ustedes para comunicarles este problema: - La primera vez que comuniqué el problema fue durante la misma incidencia que abrí para la devolución (Incidencia 1 #25000749749) y no se me contestó. - Abrí una segunda incidencia (Incidencia 2 #25000750121). Después de una primera respuesta por su parte (donde se me pidió que explicase el problema de nuevo, a pesar de que ya lo hice durante la apertura), les contesté sobre el mismo correo ese mismo día. Después de varios días, recibí un correo de ustedes indicando que cerrarían la incidencia, alegando falta de respuesta por mi parte, cuando no es cierto (en el correo adjunto se puede ver que sí contesté). - Abrí una tercera incidencia el pasado 3 de julio (Incidencia 3 #25000751026), donde comunicaba la falta de respuesta por su parte y comunicándoles que, de no recibir el reembolso, iniciaría reclamaciones. Después de casi dos semanas, como era de esperar, no han contestado. Lejos de no reembolsarme los 100 €, se me ignora, cuando por mi parte siempre he contestado y he aportando toda la información que ustedes me han pedido. Saludos.

E. D.
10/07/2025

Reclamación tienda Parla

Estimados/as señores/as: En fecha 07/03/2023 adquirí en su  establecimiento sito en en Parla el producto PlayStation 5 Chasis C, junto con seguro. Adjunto los siguientes documentos: ticket El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 02/07/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Puesto que según los vendedores de la tienda correspondiente, alegaron que tenía que ser yo la que llevará el producto a un técnico externo, y que me realizará un informe de los daños, asumiendo yo ese coste, ya que ellos en tienda no lo mandaban a reparar, y con ese informe ya se tomaría la decisión de asumir el costo de la reparación. A su vez, alegue que eso es imposible, puesto que me vendieron un seguro, y lo primero que pone en el seguro que por manipulación no sé responsabilizan, seguro el cual me ha denegado su reparación, por corresponder a la garantía. La consola se ha apagado y no ha vuelto a encender, ruego su reparación. Sin otro particular, atentamente Estefanía Domínguez.

J. R.
10/07/2025

Reembolso no recibido despues de mas de 15 dias

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tuve una devolucion por una consola que no tenia reparacion de asus y asus se puso en contacto con vosotros como tambien conmigo diciendome que me tendriais que hacer el reembolso del dinero de la consola, el dia 19 de junio me llamasteis para que os facilitara certificado bancario para la devolucion por transferencia ya que la tarjeta con la que se pago estaba anulada ya y tambien me comentasteis que en unas 48 a 72 horas habiles la recibiria han pasado 15 dias habiles y ni la he recibido ni tengo respuesta de vosotros, os llamo no lo cogeis, escribo correos que no respondeis, y os escribo por twitter sin solucion tambien, lo unico que me dijisteis dos veces es que hubo un problema pero ya estaba solucionado y de eso hace ya mas de una semana... SOLICITO: La devolucion integra e inmediata de los 799,99 Sin otro particular, atentamente. Jose A

P. M.
17/06/2025

Nintendo Switch 2 no entregada tras compra online – GAME no responde

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de junio de 2025 adquirí en su página web www.game.es el producto “Nintendo Switch 2 + Mario Kart World”, abonando un total de 509,99 euros. El producto tenía como fecha oficial de lanzamiento y entrega el 5 de junio de 2025. No obstante, a día de hoy, 16 de junio de 2025, no he recibido el pedido. El servicio de mensajería contratado, Correos Express, ha confirmado por escrito que el paquete se ha extraviado y que no puede ser localizado. He abierto la correspondiente incidencia con su servicio de atención al cliente, y tras varios intercambios por correo, han dejado de responder a mis comunicaciones sin ofrecer ninguna solución ni reembolso. Han transcurrido ya más de 12 días desde la fecha prevista de entrega, sin justificación razonable, sin respuesta ni acción por su parte. Por todo lo anterior, y amparándome en el artículo 66 bis y el artículo 110 del Real Decreto Legislativo 1/2007, solicito la resolución del contrato y el reembolso inmediato. Asimismo, dado que la devolución no se ha producido de forma voluntaria ni dentro de los plazos legales, me reservo el derecho a exigir la devolución del doble del importe abonado en caso de que no reciba respuesta satisfactoria en el plazo legal correspondiente. Adjunto fotocopias de: • Justificante de pedido y pago. • Confirmación de la pérdida por parte de Correos Express. • Emails intercambiados con el servicio de atención al cliente. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta solución.