Solicito una solución.
Transcurridas casi dos semanas desde que hice un pedido en el que me indicaban que la entrega se realizaría a los dos días de hacer el pedido (Adjunto foto), no he recibido nada, no me dan una respuesta satisfactoria, parece que estuvieran mintiendo. He puesto varias incidencias a través de su web, la primera la cerraron sin ninguna respuesta. Me responden cada 3 o 4 días, en su ultima respuesta (6 de Octubre) me dicen que la empresa de mensajería les ha contestado que les faltaba el piso y la letra (Adjunto foto), no entiendo porque no me llaman por teléfono, tampoco creo que sea verdad ya que el envío ni siquiera consta en la web del transportista (Adjunto foto), pero me sorprende la poca actividad que tiene el SAC de Game ya que en lugar de contrastar la dirección(Foto del pedido) que consta en el envío, me piden que se la vuelva a enviar (Adjunto foto)les contesto y aun no me indican nada, desconozco si es que su web es tan mala como para que la persona que gestiona la incidencia no tenga acceso a mis datos para que la envíen ellos. No se quien esta siendo negligente o es un cumulo de negligencias, pero solicito una solución.
Primera opción, que hagan otro envío a la tienda Gran vía de hortaleza con el mismo pedido y sea Game quien reclame el pedido extraviado a Seur.
Segunda opción, que sea game quien cancele el pedido, y la financiación gestionada a través de Pepper, no vaya a ser que por cancelar yo el pedido me penalicen de alguna manera, y vista la celeridad de todas estas empresas, seguro que no es fácil que me devuelvan el importe de la primera cuota ya que estaba sujeto a una financiación. no quiero estar reclamando constantemente por los errores de una o varias empresas.