Buenas tardes,
El pasado 07/09/2025 realicé un pedido en la tienda GAME de Príncipe Pío, en Madrid. El día 09/09/2025 recibí la confirmación de que el pedido ya se encontraba disponible para su recogida.
Al acudir a la tienda a recogerlo, observé que no se incluía el libro de arte que, según la página web, venía con la compra del producto por tratarse de "su edición". Al preguntar por este artículo, la empleada me indicó —de forma poco cordial y con una actitud poco profesional— que dicho libro únicamente se entregaba con reservas previas.
Le indiqué que en la web no se especifica en ningún momento que se trate de una promoción exclusiva para reservas, sino que se menciona simplemente que se incluye con la compra. La empleada insistió en que no la estaba escuchando ni entendiendo, sin dar más explicaciones.
Adjunto captura de pantalla de la web donde se puede comprobar que no se hace referencia a que el libro de arte esté condicionado a una reserva previa.
Solicito, por tanto, que se me haga entrega del artículo promocional anunciado o, en su defecto, una solución satisfactoria acorde con lo ofertado públicamente.
Gracias por su atención.
Un saludo.