Estimados/as señores/as: Fnac Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Una vez hecho la cancelacion el 30/12/24 pedido de compra online y despues de haber pasado ya 14 dias. Me siguen diciendo que lo tiene el transporte y el transporte que lo ha devuelto a origen. Entre unos y otros somos dia 17/01/25 y aun sigo esperando para que me hagan el abono de una compra o line echa el 21 de diciembre1H9D3V8JV6POI SOLICITO […]. que dejen de marearme y me devuelvan el dinero. Sino tomare medidas mas judiciales para que me devuelvan mi dinero Sin otro particular, atentamente. David. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CANCELACIÓN SEGURO FNAC GP
El motivo de mi reclamación es la imposibilidad de cancelar un seguro vinculado a la compra de un iPhone 11 en FNAC Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra FNAC, específicamente contra la sucursal FNAC San Agustín, y el seguro vinculado a mi compra. El motivo de esta reclamación es la imposibilidad de cancelar un seguro contratado de manera obligatoria al adquirir un producto, lo que considero una práctica abusiva y contraria a la legislación vigente de defensa de los derechos de los consumidores. El 4 de julio de 2022, adquirí un iPhone 11 en FNAC San Agustín. Durante el proceso de compra, se me obligó a contratar un seguro denominado GP, sin posibilidad de adquirir el producto sin dicho seguro. Desde esa fecha, he estado pagando 17,99 € mensuales en concepto de este seguro. Sin embargo, he observado que adicionalmente se cargan otros 6,99 € de manera recurrente cada mes, sin que se me haya informado previamente sobre este importe extra. Hoy, día 17 de enero de 2025, he contactado con FNAC para cancelar la suscripción al seguro, pero me han informado de que esto no era posible porque el seguro está “bloqueado” y que, según ellos, debo continuar pagando las cuotas hasta el 4 de julio de 2025, fecha en la que se cancelará automáticamente. En ningún momento el vendedor me informó de que el seguro tenía una obligatoriedad de pago hasta completar tres años. Este detalle, de habérseme comunicado, habría influido en mi decisión de contratarlo, ya que considero abusivo estar obligado a mantener el pago de un seguro durante tanto tiempo sin opción a cancelarlo. Motivos de la reclamación: - Práctica abusiva: Se me obligó a contratar un seguro como condición para adquirir el producto, algo que considero una infracción de mis derechos como consumidor. - Falta de transparencia: No se me proporcionó información clara y detallada sobre los importes adicionales del seguro ni sobre las condiciones de cancelación, lo que incumple los principios de claridad y transparencia exigidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. - Cláusula abusiva: La negativa a permitir la cancelación del seguro hasta el 4 de julio de 2025 me parece una limitación desproporcionada e injusta, prohibida por el artículo 86 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Ante esta situación, solicito lo siguiente: - La cancelación inmediata del seguro vinculado a mi compra. - El reembolso de las cantidades cobradas en concepto de pagos adicionales (6,99 € mensuales) desde el inicio del contrato. - La revisión de las prácticas comerciales de FNAC relacionadas con la venta obligatoria de seguros. Quedo a la espera de su respuesta y agradezco de antemano su ayuda para resolver esta situación.
Error de precio en web
Estimados/as señores/as: El pasado día 15 de enero compré en su web on line el artículo ryzen 8600g el cual incluía su oferta promocional un precio de 129,95€ Me pongo en contacto con ustedes porque ruego que se cumpla con el precio establecido en la oferta que adjunto archivo. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Omar arjona
CANCELAR SEGURO
Ni la web ni en telefono de GP Seguros Fnac funciona correctamente, Ruego tramiten la baja de mi póliza y para ello adjunto factura de compra Ruego me confirmen la misma a la mayor brevedad Gracias
CANCELACIÓN SEGURO FNAC GP-Seguros
El cometido de esta reclamación es dar de baja un seguro que se me realizó por la compra de un dispositivo adquirido en FNAC Palma: unos auriculares de la marca Redmi. El número de referencia de contrato : FFR2411PAR2476332. Dicha cancelación no la he hecho efectiva en el plazo de un mes que supuestamente había debido a que en la tienda FNAC Palma la información que se me proporcionó no fue correcta, dado que el mensaje que se me transmitió fue que pasado el primer mes, el seguro automáticamente se cancelaría dado que mi intención no era prorrogarlo más allá de ese primer mes gratuito pero que se pondrían en contacto con nosotros para que confirmásemos si queríamos continuar o no. En el momento de la compra, el comercial de la tienda no me informó debidamente ni me entregó información al respecto. Dicho esto, he sido consciente de ello al aparecer en el banco un cobro mediante domiciliación bancaria de 24,98€ y al intentar ponerme en contacto con la aseguradora me comentan que no puedo darlo de baja y, además, tengo una permanencia de un año que se renueva automáticamente hasta los 5 años si no aviso con dos meses mínimo de antelación, cosa que al manifestar mi intención de no continuar de ninguna de las maneras, tampoco pueden hacerlo actualmente. Todo ello conlleva el pago de una cuota totalmente abusiva y desproporcionada puesto que el pago de la cuota durante 1 año supera el valor de compra del artículo comprado. Por todo lo anteriormente expuesto, les solicito la cancelación inmediata del mencionado seguro, en base a las siguientes consideraciones: 1.Cláusulas abusivas: Tras una revisión detallada de las condiciones contractuales del seguro ofrecido por su compañía, considero que las mismas contienen elementos que limitan desproporcionadamente mis derechos como consumidor. En particular, la negativa a permitir la cancelación una vez transcurrido el primer mes, sin ofrecer alternativas razonables, resultando en un desequilibrio injustificado a mi perjuicio. 2. Falta de transparencia: Durante el proceso de contratación del seguro, no se me informó adecuadamente sobre las condiciones y limitaciones del mismo, dando la falsa apariencia de que era un mero trámite en pro de mi confort, incumpliendo así lo estipulado en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007) y la Ley de Condiciones Generales de la Contratación (Ley 7/1998). 3.Solicitud de cancelación: Al considerar que las condiciones de este seguro son abusivas y desproporcionadas, exijo la cancelación del contrato de seguro forma inmediata y sin penalización alguna. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo de 15 días desde la recepción de esta notificación, me veré en la obligación de presentar una reclamación formal ante los organismos competentes, como la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) o proceder mediante el Sistema Arbitral de Consumo o la vía judicial teniendo en cuenta el grado de estrés tan elevando que me está produciendo esta situación. Por último exponer la falta de moralidad que refleja esta práctica y que empañan la imagen de esta entidad, FNAC, puesto que tras hablar con la persona responsable de este hecho que me acontece, me reconoció que ellos comisionan con este tipo de contratos. Un saludo y agradezco de antemano que puedan ayudarme a resolver este conflicto de forma amistosa.
No he recibido el producto y no me devuelven el importe desde hace mas de 1 mes.
Buenas tardes, Después de reclamar en numerosas ocasiones la devolución del importe de un móvil Samsung Galaxy A35 que compré online le he solicitado la devolución íntegra del importe del pedido, ya que he tenido que comprarlo en otra tienda. La empresa de transportes lo ha extraviado, o se lo ha quedado, y ha dicho que me lo ha entregado, cuando no es así. El número de pedido es el 005Q47SH6UYTE. Lo pedí el 22 de noviembre de 2024, me lo iban a entregar el 27 de noviembre, y desde el 29 estuve reclamando al transportista y a vosotros su entrega, hasta que el 16 de diciembre dicen que se lo entregan al conserje con datos falsos. Tengo el albarán, pero no conozco a ningún conserje llamado José con ese DNI. Llevo esperando desde que le he reclamado a la empresa de transportes y a la misma FNAC la devolución del importe sin que me den ninguna respuesta. Dicen que están preguntando al transportista, cuando está claro que el producto se ha extraviado o se lo han quedado, algo que por otra parte no es asunto de mi incumbencia. Solicito de nuevo la devolución del importe por parte de FNAC sin tener que esperar a que ellos solucionen su problema con la empresa de transporte que ellos han elegido. Quedo a la espera de una respuesta.
GP Seguros: Falta de información y condiciones abusivas en la contratación del seguro
Presento una reclamación respecto al seguro contratado de GP Seguros de manera vinculada con la compra de una cámara Sony en la tienda FNAC Triangle de Barcelona el pasado 18 de noviembre de 2024. Durante la compra, se me informó que podría contratar un seguro gratuito durante el primer mes, con la posibilidad de cancelarlo antes de que finalizara dicho periodo sin coste alguno, y que se me enviaría un SMS de recordatorio antes de la finalización de ese periodo. Sin embargo, dicho SMS nunca fue recibido. El 3 de enero me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de GP Seguros para solicitar la baja del el seguro. Según me informaron en esa llamada, debía enviar un correo electrónico con mis datos, número de póliza y el motivo de la cancelación, lo cual hice de inmediato. El 10 de enero de 2025 recibí una respuesta de GP Seguros indicándome que mi solicitud de cancelación no podía ser procesada, dado que no había efectuado la cancelación dentro de los primeros 30 días del contrato, lo que ha supuesto que ahora se me obliga a pagar por un seguro con validez de un año, a pesar de que nunca fui debidamente informada sobre esta condición ni sobre la falta de opción para modificar la cobertura. Este hecho me parece no solo un incumplimiento de las condiciones de la oferta inicial, sino también una práctica abusiva y engañosa, ya que no se me proporcionó información sobre la obligatoriedad de mantener el seguro durante un año en caso de no cancelarlo dentro del plazo establecido, ni se me dio la opción de modificar la cobertura a una opción más económica. En base a lo expuesto, exijo lo siguiente: 1. La cancelación inmediata de mi seguro. 2. La revisión de la política de información y comunicación hacia los clientes en relación con este tipo de seguros, para una mayor transparencia y claridad.
Producto no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de diciembre adquirí en su página web fnac.es el producto Apple Iphone 14 6,1" 128 GB Medianoche. Han pasado 11 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: justificante de pago y número de pedido del producto facilitado por su asistente virtual. Hemos llamado innumerables veces por teléfono al número de atención al cliente con la respuesta de que "este canal no está operativo", hemos enviado una reclamación por correo electrónico e incluso hemos intentado el contacto por el chat. Sin conseguir comunicación ni respuesta. También nos hemos puesto en contacto con el vendedor del producto directamente sin que haya habido respuesta. Finalmente decidimos hacer el viaje hasta Barcelona y personarnos físicamente en su tienda Fnac de Illa Diagonal. Al atendernos nos comunican que, al ser una venta en marketplace, no pueden ayudarnos, pues hemos de contactar directamente con el vendedor; ellos no se hacen responsables de nada, mientras que el pago lo hemos realizado a Fnac web tal y como se acredita en el documento adjunto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
FNAC seguro GP
Mi queja con el seguro GP de FNAC es con la tremenda y deliberada desinformación que ofrecen para “encasquetar” el producto. Yo ya tenía un seguro anteriormente contratado con ellos por un portátil que compré en 2023 en FNAC de Parquesur: se me informó adecuadamente y antes de 30 días yo llamé y acordé un precio justo por el seguro de mi portátil . En noviembre adquirir unos AirPods en CC Plaza Río 2 y el chico que me lo vendió alegremente me dijo que me sumaba el seguro, que solo serían un par de euros más y que me lo sumaba a mi cuota. Por supuesto, por un par de euros más accedí . ¿Quién no quiere tener un seguro que cubra robo Rotura, etc. por un par de euros adicionales? Como comento, me despreocupo totalmente y veo que hace unos días se me cobran 18 € únicamente por ese seguro porque un par de días después se me había cobrado el seguro que yo ya tengo contratado. No solo no me había sumado ese “par de euros” sino que se trataba de una cantidad absurda, puesto que al año me valdría más del doble de lo que yo pagué por el producto que está asegurado y qué se me está cobrando aparte. Aparte de eso este mes ya tengo dos cobros de 6’99 € y eso nunca me había pasado. El problema de esto, de nuevo, es que nadie me había informado de los 30 días que por lo que estoy leyendo, tras este periodo tienen permanencia de un año con este seguro del que ni me habían dicho el importe real que yo estaba firmando, de hecho la actitud del chico hace que me despreocupe y llevo llamando días a su número y tras 20 minutos de espera nadie contesta el teléfono. Para más inri, me meto en la web y en mi área de cliente solo me aparece el seguro del portátil, mas no el nuevo que se supone tengo contratado y si se me está cobrando. Con lo cual tengo: un seguro que no quiero por un importe del cual no se me informó y un montón de cobros en mi cuenta que ya ni sé de qué son. Tampoco puedo hablar con absolutamente nadie que atienda mi queja ni mi problema. Estoy muy descontenta con el servicio. Pido se me cancelen ambos seguros de inmediato, no quiero ninguno, me parece que tienen muy mal entrenados a sus comerciales o no les han explicado que al cliente no se le puede engañar ni omitir TODA la información.
Problema con la entrega del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de diciembre de 2024 adquirí en su página web www.fnac.es el producto "Cofre Blackwater Ed. Limitada. Saga completa en castellano". Han pasado 28 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.