Suplemento de Transporte Express

Servicios extras

N. F.

A: FNAC

27/02/2025

Estimado equipo de OCU, Tras realizar un pedido a la compañía FNAC de un vinilo que figuraba como en stock, solicité un "envío express" por valor de 5,99 Euros con el fin de agilizar al máximo la entrega. Según su reglamento, el plazo de entrega para este tipo de servicios es de 2 a 3 días laborales en territorio peninsular (que es el caso); sin embargo, una vez realizado y aceptado el pago me figura que mi entrega se estima para el día 20 de marzo cuando la compra se realizó el 26 de febrero (aproximadamente un mes más tarde). Ante la imposibilidad de reclamar esta injusticia por las vías que ellos ofrecen, solicito que seáis mediadores para un reembolso de las tasas de envío.

FNAC

A: N. F.

27/02/2025

Buenas tardes, En relación a su mensaje, le informamos de queel artículo que ha solicitado no se encuentra en stock. Su disponibilidad es Bajo pedido a proveedor, la fecha de expedición estimada, es el 19/03/2025 y la fecha de entrega prevista, el 20/03/2025. El importe al que se refiere (5,99€) corresponde al envío exprés, que implica la entrega al día siguiente laborable, tras el envío. Encontrará más información en el siguiente enlace: s:ayuda.fnac.es/contenido/entregas-a-domicilio Atentamente,