M. F.
06/09/2019

Problema con el pedido

Mirad hice el pedido el día 2 de septiembre a traves de Fnac MarketPlace (https://www.fnac.es/mp6159243/Pack-Nikon-D5600-AF-P-DX-NIKKOR-18-55-mm-f-3-5-5-6G-VR-Bolsa-SD-4Go/w-4), se supone que en unas 48h debería ser haber sido enviado y no lo fue, bueno hablé con el vendedor y ayer día 5 me dio un número de seguimiento para DHL porque había sido ya enviado.El problema es que yo he llamado a DHL y ellos no tienen el paquete en sus facilidades aun, no lo han recibido, solo tienen la información pero no el paquete. He hablado con el vendedor y me pone excusas de que esta en aduanas y que hay muchos pedidos... Pero no puede estar en aduanas si ni siquiera el transportista tiene el paquete ni ha salido del país.Además durante este tiempo, el producto ha bajado de 495€ que pagué yo a 485€, entiendo que yo lo compre a 495€ pero teniendo en cuenta que ni siquiera el pedido ha sido dado al transportista creo que debería tener el producto a 485€ en compensación a todo esto que el vendedor me está haciendo.Además de todo esto FNAC cuando les contacto solo me dicen que hable con el vendedor y que si no me contesta en 48h que espere hasta el día 9 para poder decir que problema tengo... no me contestan ni siquiera al cambio de precio del producto.

M. M.
01/08/2019

Artículo no recibido

El 30 de junio 2019 realizo el pedido online de un smartphone en FNAC a uno de sus vendedores profesionales de confianza Pophone. Un día después el establecimiento FNAC me hace el cargo en mi cuenta del importe del pedido 310,90 euros. En la página web de FNAC se me confirma antes de la compra que el plazo de entrega de mi pedido es de entre 5 y 8 días hábiles y que el país de expedición es España. El periodo de entrega no se cumple y contacto sucesivamente con el vendedor, el cual me confirma que el pedido está en camino y me facilita un número de seguimiento de Correos. Correos me confirma que el pedido fue pre-registrado con ellos el día 3 de julio pero aún a día de hoy 1 de agosto, 32 días después de que realizara el pedido, no lo han recibido. El 23 de julio abro una reclamación con FNAC y 10 días después siguen sin actuar, sin mediar y sin ni tan siquiera contactar conmigo, siendo esa vía de abrir una reclamación telemática la única forma de contactar con ellos. He pedido a FNAC que medie con el vendedor para que se me haga la devolución inmediata de mi dinero, ya que el pago se lo he realizado a FNAC y yo jamás habría abonado los 310,90 euros a un vendedor que desconozco y que no me ofrece garantías. FNAC publicita en su web lo siguiente: nos hemos rodeado de vendedores profesionales de confianza Haz tus compras en Fnac Marketplace con total confianza. El pago se realiza en Fnac.es y tus datos bancarios jamás serán comunicados a los vendedores. En caso de falta de entendimiento con los vendedores, seremos intermediarios de confianza, para encontrar las mejores soluciones. Entiendo que esto es publicidad engañosa, yo compro un artículo desde FNAC, les hago el pago a ellos, me fío de las indicaciones del vendedor que exibe en la web de FNAC con el respaldo de estos mismos y resulta que dichas indicaciones son mentira, que no cumplen los plazos de entrega, que la localización de dicho vendedor es falsa y FNAC no responde a una venta fraudulenta. Siento que he sido estafada, tanto por FNAC como por su vendedor profesional de confianza POPHONE y 32 días después de haber comprado el artículo, ni lo he recibido ni nadie ha sabido informarme de dónde está, por qué no me lo han entregado y ni tan siquiera sé si realmente ha sido enviado. Me siento engañada y estafada sin la opción de poder contactar directamente con alguien que solucione el problema que FNAC ha causado con la frustración e impotencia que ello conlleva, 32 días hasta el momento sin teléfono móvil y sin la opción de poder comprar otro dado que no se me abona mi dinero. A pesar de que FNAC cobró dicho artículo hace 31 días aún no me ha proporcionado una factura.

18/07/2019

No me ha llegado un pedido

A día 24 de julio de 2019 he realizado un pedido por internet de un smartphone OnePlus6 a la tienda Hitech2You, el cual sería enviado desde Hong Kong y entregado en un plazo de entre 10 y 15 días laborales desde la expedición del mismo al domicilio señalado. Al día siguiente recibo un correo electrónico que me indica que el pedido ha sido despachado, por lo cual en teoría el pedido debería llegar antes del 15 de julio como máximo. Pues bien, ante la situación de que dicho paquete no llegaba dentro de los plazos establecidos me puse en contacto con el vendedor el día 11, quien tan sólo me facilitó un número de seguimiento con el cual pude averiguar que dicho paquete aún no había salido de Asia a dicha fecha. El día 17 de julio presento una reclamación a través de la propia tienda Fnac al vendedor puesto que ya había expirado el plazo que se me dio en un principio, recibiendo una contestación en el mismo día en la cual me aseguraban que el pedido ya estaba en el destino y que tan sólo era cuestión de que lo distribuyesen a la oficina de correos local para que me llegase a la dirección indicada, mas al día siguiente me puse en contacto con atención al cliente de Correos vía telefónica y me dijeron (en contradicción a lo que el vendedor me aseguró) que no les constaba que el pedido con el número de seguimiento que ellos me habían facilitado hubiese tan siquiera entrado en España. Por ende, asumo que el paquete se demorará aún varios días más en la entrega. No obstante, aún a conciencia de que NO he recibido el producto, la propia tienda Fnac ha marcado automáticamente el pedido como recibido y ha procedido a pagar al vendedor la cuantía fijada por el mismo sin esperar a que sea yo (el cliente final) quien confirmase la recepción del envío. Además de ello, he intentado enviar un mensaje al vendedor dos veces y la página web no reacciona cuando pulso el botón de enviar mensaje, por lo que interpreto que no se puede.

D. C.
12/01/2019

Problemas con una reparación

Ante una averia en mi ordenador (caida con daños en pantalla y teclado) y estando sin garantia el mismo, llevo mi ordenador al servicio tecnico de FNAC.Despues de dejar el ordenador sin mas fallos apreciables apuntados en la hoja de entrega del ordenador (bateria o sistema operativo) ni comunicados en el proceso de reparación, y esperar un mes, hoy, 12 de enero se me devuelve el ordenador supuestamente arreglado sin comunicar mas fallos que los ya reseñados (pantalla y teclado).Al encender el ordenador, me encuentro con que la bateria, en perfecto estado antes de la entrega del equipo, no carga y el ordenador solo puede encenderse enchufado a red. El ordenador al ser encendido presenta un fallo en el sistema operativo que impide iniciar sesion ni nada parecido. Asisto este mismo dia al servicio tecnico, donde me comunican que no es su responsabilidad que el sistema operativo del pc no funcione (quedo funcionando en la entrega previa a reparación) y que la bateria nunca ha funcionado (la bateria funcionaba perfectamente a la entrega del equipo, manejando el equipo ellos mismos sin cargador y no apreciando problemas en ningun momento).A regañadientes aceptan revisar el ordenador, sin comprometerse a reparar los daños ocasionados, ni hacerlo de manera gratuita, tal y como estipula la garantia de 3 meses, a pesar de que es obvio que han sido provocados en la reparación y no se presentaban antes de la entrega del equipo. Se pone reclamacion en FNAC y ayuntamiento de leganes.Me gustaria saber si tengo derecho a que se realice la reparación de este equipo de los fallos ocasionados en la reparación, y, si estando en garantia la misma y siendo un fallo provocado por el servicio tecnico de FNAC, deberia ser sin coste adicional.

R. L.
09/01/2019

Duplicado de ticket de compra

El dia 04/12/18 mi mujer hizo 2 compras en Fnac (Leganes, Madrid) con tarjeta. Desafortunadamente hemos perdido el ticket de compra y uno de los productos que adquirimos queremos cambiarlo por otro puesto que ya lo teniamos (Pelicula del Hobbit). Ayer 8 de enero fuimos a solicitar el cambio, presentando los cargos en el banco y el producto (en perfecto estado ya que no ha sido desprecintado) y nos dijeron que no pueden hacer nada sin el ticket fisico. Pedimos que nos hagan un duplicado del ticket para poder hacer el cambio de producto

07/12/2018

Problemas con una devolución

El sábado 17 de noviembre realicé un pedido nada más hacerlo -al llegar el correo electrónico de confirmación- me di cuenta de que, por error, había seleccionado la opción de recoger en tienda en vez de enviar a domicilio.Inmediatamente envié un correo al servicio de atención al cliente para comentarlo y que, bien me lo enviasen a casa, o en su defecto lo cancelasen para hacer un nuevo pedido.Como no trabajan los fines de semana, el lunes se envió a tienda y el martes me contestaron. Me dijeron que no podían cambiar el envío, pero si quería, no había problema en cancelarlo (para que, si lo deseaba, lo hiciese de nuevo).Al minuto les conteste afirmativamente, solicitando la devolución para poder comprar de nuevo el producto, que estaba con precio pre-black friday. Me dijeron que ya se había tramitado.Desde entonces (19 de noviembre), pese a más de 16 correos entre ambas partes intercambiados de decirme que habían solicitado a FNAC Zaragoza la devolución en 2 ocasiones y de haber recibido un correo automatizado el 27 de noviembre diciendo que si no recogía en 7 días el paquete se devolvería, sigo sin la devolución.El pasado martes 4 de diciembre, por correo electrónico, se me confirmó que el departamento de contabilidad había realizado la devolución. Hoy, 7 de diciembre, seguimos igual.En la web el paquete sigue pendiente de recogida en Zaragoza. No se me ha devuelto nada, ni por PayPal ni en los puntos de socio FNAC (se pagó con ambas formas de pago).Mañana sábado, hace 21 días que estoy detrás de la devolución. Yo no puedo hacer más, porque le paquete no puedo devolverlo. Me están dando largas, mintiendo descaradamente y riéndose de mí en definitiva.Al final me quedé sin el producto que quería comprar (un videojuego), porque esperando que la devolución fuese en un par de días, no lo compré en ninguna otra parte, después, el precio subió. Siento que tenemos una total indefensión ante este tipo de empresas.De absolutamente todo lo dicho aquí tengo comunicaciones que pueden demostrar, con fechas y horas, todo lo explicado.

C. C.
04/09/2018

Problemas con pago vía paypal

El pasado 26 de agosto realicé un pedido de un importe de 46,06€, elegí como forma de pago Paypal. El mismo día se hace el cargo en mi cuenta de imaginbank. El día 30 de agosto hacen otro cargo de 32,11€ correspondiente al cobro fraccionado de la parte del pedido que me enviaron. Consulto mis movimientos en mi cuenta PayPal y veo que en movimientos no aparece el primer cobro que hicieron por el importe total del pedido, pero sí el segundo. Reclamo a PayPal para que me devuelvan los 46,06€, pero me responden que ese cargo no les figura y que contacte con el cliente. Me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente comentando el problema y me responden:Estimada Cristina:En respuesta a su consulta, le informamos que el cargo por importe de 46,06€ que aparece en su cuenta bancaria se debe a que:Cuando utiliza la TARJETA BANCARIA para comprar en nuestra web, contactamos con el banco emisor de la misma para comprobar su validez y:En algunos casos, reservamos la cantidad correspondiente al importe total del pedido hasta que lo cobramos o hasta que dicho importe se libera automáticamente, dependiendo de su entidad bancaria.El cobro del importe se realizará cuando los artículos que haya solicitado estén preparados en nuestros almacenes para salir expedidos.En los pedidos de artículos en Preventa, Bajo Pedido o Mixtos(pedidos de artículos vendidos por Fnac.es y por vendedores externos en Fnac Marketplace) la reserva será de 1 € y se liberará automáticamente en un plazo de 7- 10 días, dependiendo de su entidad bancaria.Si elige pagar sus compras con PAYPAL, en su banco aparecerá la reserva del importe total del pedido hasta que lo cobremos o hasta que se libere automáticamente en un plazo aproximado de 7 días.Si utiliza una TARJETA MAESTRO para pagar su pedido, el cobro se realiza en el momento de la tramitación.Recuerde que:Si se rechaza el pago del pedido, o lo cancela, la reserva del importe se retiene, dependiendo de su entidad bancaria entre 7 y 10 días laborables, desde la fecha de la compra.Estas medidas se aplican para que sus compras se realicen de manera segura.El día 4 de septiembre me pasan el cargo de los 13,95€ restantes de la otra parte del pedido que me falta por recibir (supongo que me lo entregaran mañana). He vuelto a comunicarme con el servicio de atención al cliente para que me devuelvan el dinero que me han cobrado de más (he pagado el pedido dos veces), esperaré la respuesta hasta mañana, sino cancelaré desde PayPal los dos pagos fraccionados que figuran. No he podido devolver el pago desde mi aplicación de móvil de caixabank, que se suponía que era un cobro que estaba retenido y que en momento de la entrega se liberaría.

17/07/2018

Cancelación de envío por dos veces

Fnac ha cancelado dos veces la compra de un producto en Fnac.es que la propia Fnac tenía en venta y en stock. La primera vez que pregunté el motivo tardaron 11 horas en responder y dijeron que era por un problema con el pago seguro por internet y que tenía que hablar con mi entidad bancaria. Llamé a La Caixa y me dijeron que todo estaba bien, que todo era correcto para con mis tarjetas y que no podía ser sino un error de Fnac. Volví a llamar a Fnac y me siguieron diciendo que el programa no aceptaba mi tarjeta. Hice la compra de nuevo pero esta vez por teléfono, desde atención al cliente. Y esta mañana recibí un nuevo mail diciéndome que el pedido se había cancelado. Al llamar a Fnac por tercera vez me dijeron que el problema era con el pago seguro por internet, que hablase con mi entidad bancaria y que escribiese a Fnac expresando mi pesar y que ya responderían (sic). Llamé por segunda vez a Caixabank y me volvieron a decir que todo estaba en orden en relación al pago seguro y a la viabilidad de mis tarjetas. Revisando mi historial de pedidos, en los últimos 6 meses he realizado 20 pedidos a Fnac.es con esta misma tarjeta y todos fueron bien. Es más, acabo de hacer una compra de otro producto en Fnac.es con esta tarjeta y me la ha aceptado. Esta vez eran dos cómics las dos veces que me han cancelado el pedido se ha tratado de la colección completa en DVD de Dragon Ball Z. No veo yo que sea un producto especialmente delicado o controvertido... Pero sí que me doy cuenta de que este producto que Fnac cancela constantemente para su envío está rebajado en un 30 % y que yo lo compro usando además 90 euros de mi cuenta de socio. Y sospecho que a lo mejor Fnac no quiere que me ahorre tanto dinero, a pesar de ser yo un socio Premium que, en sus cerca de 20 años de socio (creo), debe llegar gastados entre 20000 y 30000 euros en su empresa. Para más INRI, el producto ya no está disponible en Fnac.es sino que solamente lo está en tienda, donde no puedo beneficiarme del 30 % de descuento que sí que tenía en Fnac.es.Ajunto pdf de mi DNI, del correo de anulación de producto e imagen de la preparación para su expedición del producto que ahora sí que me deja comprar Fnac, conque me temo que se trata de un error de forma de Fnac, cuando no de una tomadura de pelo dado que el producto que Fnac me cancela constantemente es un producto muy rebajado que además yo pagaba usando mi saldo de socio.

01/07/2018

Me han vendido un producto demo. Not for resale

Quiero que me vendan el producto que les solicite y al precio que ponia en la pagina web. No que me han mandado un producto demo que no se debe vender a particulares, ya que es para ternerlo de exposicion en la tienda

M. R.
21/11/2017

No puedo recoger producto reservado

Me personé físicamente en la tienda Fnac Triangle el sábado 18 de noviembre, interesado en adquirir un pack de cámara de fotos a 400 €, la chica de fotografía no solo tenía total desconocimiento de la misma oferta, sino que, en vez de tramitármela y recoger allí mismo el producto, dijo que si la había visto más barata por la web que la comprase allí. Habiendo perdido mi tiempo, en casa realicé dicha reserva, donde se especificaba que era vigente durante el día en curso y el siguiente. Dada la falta de información y gestión en dicha reserva, dado que no me dejaba pagar (solo reservar) y que el domingo Fnac Triangle no abre, el lunes 20 de noviembre llamé al teléfono de Madrid interesándome por el caso (ya que en la tienda me dieron un número que no correspondía y luego me tuve que dirigir al teléfono central de Madrid). En una interlocución grabada, se me confirma que efectivamente el domingo al no abrir el establecimiento donde se ha efectuado la reserva, puedo pasar a pagar y recoger lunes sin ningún problema (de lo contrario se habría informado de ello expresamente o se habría cancelado la reserva con posterior notificación a mi mail). Al personarme, el código no sirve y el pack ha subido 50 €, Fnac tienda habla con Fnac web y Fnac web no modifica el precio entendiendo que no procede, por lo que tienda no puede hacer nada el respecto. Tal y como veo las cosas, si Fnac tienda no sabe asesorar, tiene desconocimiento y no es capaz de vender a un consumidor un producto y lo obliga a realizar reserva a nivel personal, y esa el mismo día se efectúa a un precio, obligando a recoger el producto en el día vigente y posterior, y si el posterior la tienda cierra, y previa confirmación grabada en una interlocución donde se me confirmaba que no había ningún problema, el lunes debería haber conseguido el producto al precio estipulado de la reserva. En ningún momento se me ha indicado lo contrario indirecta o expresamente, por lo que entiendo que no solo es mala praxis por parte de Fnac debido a un supuesto error de comunicación interna y mala atención en tienda, sino que en apariencia y bajo mi desconocimiento da la sensación que han querido asegurarse mi venta a un precio inferior de reserva en apariencia. No me he dado de baja de socio por si perjudica en algún momento por el motivo que fuera mi gestión de reclamación (estilo “es que esta oferta estaba sujeta a ser socio y tú a día de hoy no lo eres”). Atentamente, Reciban un cordial saludo.