Buenas, Realicé un pedido online el día 22/04/20 que debía ser entregado el día 24/04/20. Aparentemente el paquete fue entregado, pero no sé a quién ni dónde, porque no llegó al destino indicado. Tras recibir varios mensajes vía sms e email diciendo que el paquete había sido entregado y constatando que no fue así y que no había sido dejado en el buzón por ejemplo, traté de contactar varias veces con Fnac sin recibir contestación alguna. He escrito por email, vía Facebook, Instagram y Twitter. Incluso he llamado a un 902 en el que simplemente informan que el servicio de atención telefónica no está operativo, aunque sí cobran la tarifa 902 correspondiente.La empresa Paack, responsable de entregar el paquete, simplemente me dice que el paquete ha sido entregado el día 24/04. Pero no me dicen ni dónde ni a quién. Ni me dicen si han verificado la identidad de la persona que supuestamente ha recibido el paquete. Paack tan sólo me remite a Fnac para que tomar medidas y Fnac lleva 72h sin responder por ninguna de sus vías de comunicación. Espero el reembolso de mi pedido de 15,11€ o la nueva entrega del pedido en la correspondiente dirección . Sin más, reciban un saludo, PS