Ejercer mi derecho de desistimiento

M. G.

A: FNAC

19/05/2020

Realicé un pedido de una bicicleta en Fnac marketplace a través de la plataforma de Fnac. Cambié de opinión porque vi una mejor oferta en Amazon y traté de anular el pedido por los métodos indicados en la plataforma de Fnac pero ninguno de mis mensajes ha sido atendido.Envian un correo de recepción de mensaje automático pero nadie se ha puesto en contacto conmigo desde el servicio de atención al cliente de Fnac y aunque he utilizado los medios de contacto que indican para contactar con fnac marketplace ninguno de mis mensajes por ese medio ha sido respondido.Cuando intento acceder a la dirección indicada para contactar con el servicio de atención al cliente se muestra una imagen diciendo que la página web ha desaparecido.LLeva desaparecida desde el sábado día 18 que intenté contactar con ellos por primera vez para intentar ejercer mi derecho de desistimento.Viendo que no hay manera de que tengan en cuenta mi petición quiero hacer una reclamación por el mal servicio y conseguir hacer la devolución del pedido.Un saludo,Josune Gallego

FNAC

A: M. G.

19/05/2020

DATA NOT AVAILABLE

M. G.

A: FNAC

08/06/2020

Estimado Fnac, aún sigo pendiente de la devolución del dinero 17 días después de haber rechazado el pedido 19NZCWD53RAI2AtentamenteJosune Gallego Merino

FNAC

A: M. G.