E. C.
04/07/2024

Paquete no entregado

Estimados/as señores/as: El pasado día 1 de Junio de 2024 compré en su web on line el artículo Apple iPhone 15 6,1" 128GB Azul, por un precio de 759,88€. En la descripcion de la oferta se definia un periodo estimado de entrega de 10 a 15 dias habiles, que al realizar el pedido se definió explicitamente como entrega prevista entre el 12/06/2024 y 18/06/2024. Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de 4 de Julio de 2024 el paquete aun no me ha sido entregado ni esta prevista una fecha de entrega por parte del transportista. El dia 24 de junio solicité una anulacion del pedido y reembolso del importe pagado que me ha sido denegada por FNAC, cuya unica respuesta es que debo esperar a que el paquete con mi pedido aparezca (no me pueden decir cuando) y despues ejercer mi derecho a devolución. Adjunto captura de pantalla con la oferta del telefono en la web de FNAC, asi como el justificante del pedido aceptado (y cobrado por FNAC). SOLICITO, que el pedido sea cancelado sin más demora y que el importe pagado de 759,88€ sea reembolsado en mi cuenta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

H. B.
03/07/2024

Rembolso

Hola una compra de teléfono móvil y cancele el seguro antes de la fecha que me dieron pero no me han hecho el reembolso de 5.99 espero por favor que lo hagan lo antes posible

I. M.
03/07/2024

Producto recibido no conforme a la descripción del comprado

Estimados/as señores/as de FNAC: Me pongo en contacto con ustedes porque me considero estafada. En sus páginas de Internet de Fnac Marketplace se publicitaba un congelador vertical Balay (REF:3gib3120) por 29,73. Realicé la compra y el pago con mi tarjeta y lo recibido es un estuche para una cámara fotográfica. El congelador fue comprado desde Fnac Marketplace a Zoomici. Realicé el pedido por el prestigio de su marca y porque en la página ponía 100% segura. Adjunto fotos para comprobación. SOLICITO devolución del importe, siendo este 29,73€. Sin otro particular, atentamente.

R. R.
29/06/2024

Suscripción no deseada

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de FNAC, para trasladar mi petición de cancelar mi seguro de Garantie-Privée (póliza 32XJ4), que recibí a través de FNAC en el momento de la compra de unas gafas de realidad virtual Meta Quest 3. En el momento de la compra, el comercial de la tienda no me informó debidamente de los plazos para la cancelación del seguro, del importe de las mensualidades de éste y del compromiso de permanecer un año en el mismo si no se cancelaba dentro de los primeros 30 días. Se me aseguró, además, que este formaba parte de mis beneficios de socio de FNAC. Un familiar me informó semanas después, que el plazo de cancelación del seguro era de 30 días y encontré los correos con los términos de dicho contrato en la carpeta de spam de mi correo, además de comprobar que se me había cobrado la primera mensualidad. Cuando contacté con GP, había pasado este plazo y me dijeron que no era posible el desistimiento del contrato y no se podía cancelar hasta el vencimiento de un año. Si accedieron a disminuir el importe mensual (otra modalidad) en ningún momento yo había sido informado ni siquiera del tipo de modalidad o importe del producto en el que se me había dado de alta. Entiendo que, por desconocimiento, el comercial me dio información insuficiente. Sin embargo, esto me ha causado un perjuicio, obligándome a pagar durante un año un seguro que ni quiero, ni necesito, ni solicité. Entiendo que es una práctica abusiva el dar de alta a un cliente en un servicio que obliga un mínimo de un año, sin la información suficiente en el momento del alta, en el que se te insiste en contratar aunque tú no lo hayas solicitado y del que ni siquiera se te informa de la cuantía de las mensualidades. Por este tipo de prácticas se ha condenado a pagar multas recientemente en Francia, por prácticas engañosas en algunas empresas aseguradoras. Me siento francamente decepcionado con FNAC, compañía de confíanza para la adquisición de numerosos productos desde hace años. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de mi seguro de GP . Gracias de antemano.

V. K.
26/06/2024

Cancelar contrato seguro gp-fnac

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, mi decisión de cancelar el seguro contratado con número 4LA66 de la que soy titular.Y ello por: No conforme con la información erronea y engañosa recibida en su establecimiento. Además, de la inexistencia de un departamento de bajas o la no transparencia de la persona con la que hice la reclamación vía telefónica. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato.Sin otro particular, atentamente.Vladimir Kabanov

E. G.
24/06/2024

Anulación de seguro de teléfono.

Estimados/as señores/as Me pongo en contacto con ustedes porque hace menos de un mes llevé a cabo la compra de un teléfono móvil marca IPhone en FNAC. Y el mismo día, me hicieron un seguro de teléfono asegurando que era gratuito durante un mes y que podía llevar a cabo la cancelación del mismo antes de que finalizase el mes de prueba. Pues bien, hoy he llamado para cancelarlo y me han dicho que me he pasado un día del plazo establecido, lo cual es falso porque mi seguro finaliza mañana y mi ticket de compra es la prueba de ello. Además de que esa información que me dieron cuando llevé a cabo la compra. Cuando no han atendido a mi solicitud por llamada, hemos ido a la tienda en la que realizamos la compra y nos dijeron que estábamos en todo nuestro derecho de anular el seguro. Solicito por tanto, la anulación inmediata del mismo. Sin otro particular, atentamente.

L. G.
14/06/2024

Cancelación de seguro no contratado

Hola, realice una compra de un tocadiscos en Fnac Callao el pasado 3 de mayo, no contrate ningún seguro adicional, pero me están cobrando desde Garantíe privee, me doy cuenta que me mandaron email como si yo lo hubiese contratado y diciendo que podía desistir en un plazo de 30 días, esos días ya han pasado, al llamar para reclamar lo que considero un fraude, me dicen que tengo que pagar durante un año por que no lo cancele en esos 30 días, como es posible que los vendedores no informen de nada de esto y que no se pueda cancelar un contrato del que no tienes conocimiento, muchas gracias.

J. U.
10/06/2024

Cancelación seguro GP-FNAC

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su FNAC, para trasladar mi petición de cancelar mi seguro de Garantie-Privée, que recibí a través de FNAC en el momento de la compra de un Apple IPad 10.9 64 GB en el FNAC Málaga Larios. En el momento de la compra, el comercial de la tienda no me informó debidamente, diciéndome que el primer mes era completamente gratuito, que si quería podría cancelarlo durante ese primer mes, pero lo mas importante, nos dijeron que luego se pondrían en contacto con nosotros para confirmar la renovación o cancelar el seguro. Pero el contrato se nos ha renovado automáticamente, sin ser yo notificado ni informado, dándome cuenta al acceder al banco y ver un cobro 19,99 euros a nombre de GP FNAC. Entonces decido informarme sobre ello, y después de buscar por internet, me doy cuenta que tengo un contrato de un año de permanencia con un seguro que no puedo cancelar, del cual no fui informado debidamente sobre su renovación automática, entiendo que por desconocimiento, o rapidez y sin mala intención del personal en tienda que me asesoro. Sin embargo, ahora debo pagar durante un año, un seguro que ni quiero ni necesito, considerando abusivo esta falta de comunicación de una empresa grande, de la que soy socio y que me ha decepcionado en gran medida, teniendo que recurrir a este tipo de contratos de letra pequeña. SOLICITO la Anulación y cancelación inmediata del contrato de mi seguro GP.

P. S.
08/06/2024

Gestión de Incidencia en Fnac Parquesur Leganés

Estimado equipo de atención al cliente de Fnac, Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con la manera en que se gestionó una incidencia durante mi reciente visita hoy a su tienda de Fnac en Leganés, España. Mi esposo y yo fuimos a la tienda y encontramos un tocadiscos en oferta por ser de exposición. Decidimos comprarlo junto con tres discos de vinilo. Al llegar a la caja para realizar el pago, la cajera, por error humano, no agregó uno de los discos a la compra. Al salir de la caja con el ticket sin verificarlo, sonó la alarma al pasar por la puerta. La señora encargada de la seguridad revisó el ticket y notó que faltaba el pago de uno de los discos, por lo que llamó a la responsable, Sonia. La señora Sonia nos preguntó si habíamos entregado el disco a la cajera para su pago (mientras íbamos a camino al caja para proceder el pago porque somos capaces de entender que errores pueden pasar y NO, NO HA SIDO POR NUESTRA CULPA), pero insinuó que podríamos haber intentado "robar/omitir" el pago del disco y esta situación nos causó un gran malestar y nos sentimos profundamente ofendidos. Debido a esta insinuación y al tratamiento recibido, decidimos devolver todos los productos en ese momento. Le sugerí a Sonia que revisara las cámaras de seguridad para comprobar la veracidad de mis palabras, lo cual ella hizo mientras salíamos de la tienda. Nos fuimos avergonzados por la forma en que se gestionó esta incidencia, un error de la propia Fnac, delante de otros clientes presentes en la tienda. Nunca antes habíamos pasado por una situación tan desagradable. Tras haber realizado una compra de +250€, lo último que nos ocurriría sería intentar robar un disco de vinilo de 14€. ( adjunto el ticket de devolución) Espero sinceramente que este relato pueda servir para que se proporcione algún tipo de formación adicional a sus empleados, con el fin de que otros clientes no tengan que pasar por una experiencia similar.

J. P.
07/06/2024

Telefono en fnac sin posible devoluciones

Esta mañana mi hija compró un movil en fnac plaza norte 2 .abrió la caja sin tocar el telefono y se dió cuenta de que ni era el que buscaba . Quiso devolverlo , pero no se lo reembolsaron ni cambiaron por otro , ni un vale. ...Nada . Que al abrir la caja habia roto el precinto y que ya nada que hacer . Han pasado 20 minutos desde la compra. He llamado por telefono y me confirma .que es la politica de empresa ...