Problemas de organización y hoteles
1) El avión llega a Oman a su hora 01:15, inmigración, traslado al hotel, habitaciones sin preparar, nos acostamos a las 05:00. No teníamos información sobre horarios. No asistimos al primer dia de tour pues nos recogían a las 8:15. Realizamos el tour por nuestra cuenta saliendo mas tarde. coste del tour 347 €. Exigo reintegro2) Cambio de hotel en Ras Al Jinz. Nos dicen al llegar que la agencia local nos ha cambiado de habitaciones. nos pusieron en unas de calidad lamentable. En este viaje pagamos 1620 € por alojarnos en hoteles categoría A. Exijo compensación3) nos informan que por salida tardía del avión nos dan dos habitaciones de hotel como figura en información contractual. Luego nos dicen que no las tenemos. 48 mas tarde reservo y pago por Booking UNA habitación con traslado al aeropuerto. Despues me dicen que si nos dan las dos habitaciones y el traslado al aeropuerto. Me quedo ya con Booking para no perder el dinero pero exigo la devolución del coste de la habitación, de la cena cuyo coste es el mismo de la segunda habitación que deberiamos haber tenido y del traslado al aeropuerto, en total 110,7 €
Producto defectuoso
Hola. Compré un ordenador ACER modelo A315-59-71DK el pasado día 2 de noviembre (día en que lo recibo en la tienda). Apenas con 25-30 horas de uso el ordenador se apaga, aproximadamente 20 días despues de comprarlo. El día 29 de noviembre lo llevo a la tienda de Ramón y Cajal en A Coruña. Me dicen que lo hay que enviar a fábrica. A día de hoy un producto que compro para darle uso no puedo disponer de el ni se lo que piensan hacer. Por lo que solicito que me devuelvan el dinero para poder comprar un ordenador nuevo y dar el uso que requiero.Quien me va a pagar a mi el no poder disponer del ordenador que compre para trabajar?Por qué voy a tener ahora que quedarme con un ordenador arreglado, el cual ya pierde valor, y fue expuesto a una reparación?Por qué no me devuelven el dinero o me dan otro ordenador para poder solventar los prejuicios ocasionados ante esta situación ajena al uso del ordenador?Como puede ser que 17 días despues de entregar el ordenador en tienda no tenga ninguna información sobre la incidencia?Donde están mis derechos a poder disfrutar de un producto que compro valorado en 749 €?Solo pido que me devuelvan mi dinero o que me entreguen un ordenador similar al que compre.Que beneficios tengo yo por haber comprado un ordenador en este comercio?El ordenador comprado va a tener el mismo valor despues de que me lo entreguen ya abierto y reparado como si fuera nuevo?Alguien de su empresa se puso en contacto conmigo para informarme o compensar las molestias ocasionadas y el no poder disponer de una herramienta necesaria para realizar un trabajo?Dónde está la atención al cliente?Como ustedes no me dan soluciones les diré yo las soluciones válidas.Devolución del dinero.O entrega de un nuevo ordenador similar al comprado.AtentamenteXurxo Pena
Buenos días,Compré una lavadora a finales de enero de 2023 por la web, vino un técnico a principios de noviembre y nos dijo que se tenía que cambiar por otra nueva.Decidimos comprar otra de más valor (439EUR) el 22 de noviembre en las instalaciones de El Corte Inglés de Castellana y nos comentaron que una vez nos pusieran la nueva, nos harían la devolución del importe de 349EUR de la otra lavadora, haciéndonos pagar la totalidad de la nueva (439EUR).El 27 de noviembre nos hicieron el cambio y se llevaron la comprada en enero de 2023 que tenía el precio de 349EUR. Sin embargo, nos hicieron una mala instalación y estuvimos durante dos semanas llamando al teléfono de Atención al Cliente y acudiendo hasta 3 veces al centro de Castellana hasta que conseguimos que nos revisaran la lavadora y admitieran la culpa de la mala instalación.Mientras tanto, llamamos en repetidas ocasiones para la devolución del importe de 349EUR y también preguntamos en El Corte Inglés de Castellana. Cada trabajador nos daba una política de devolución distinta: 14 días naturales, 15 días naturales, 12 días laborales. Mientras que en la web de esta empresa pone claramente 14 días naturales.A día de hoy, por fin tengo la lavadora bien, pero sigo sin tener la devolución habiendo pasado 19 días naturales o 12 laborales, como se quieran contar.Todas las veces me he quejado y en todas me han dicho que lo están tramitando, pero el plazo ya ha acabado y yo sigo sin tener la devolución. Por lo que hemos pagado 439EUR de la nueva lavadora y seguimos todavía esperando la devolución de 349EUR, mientras ponen anotaciones en Atención al Cliente de todas las llamadas pero no se gestiona ninguna devolución.
Bloqueo del dispositivo por actualización
Hola, Pedí un eReader Tagus Gea, 8 GB, 6 E-Ink Carta, Wi-Fi y Bluetooth en junio y a los tres meses se bloqueó después de una actualización de software nunca más ha arrancado.Hace dos meses reclamé a atención al cliente por el problema ( Nº Caso: 07099567 de 18/10/23) y me dieron unos teléfonos de la marca Tagus que no existían ni llegaban a conectar, no me dieron ninguna solución. El 27/11/23 después de no recibir ninguna solución por su parte solicité la devolución del dispositivo (Número de incidencia 07581684) y hasta la fecha no he recibido ninguna solución, me dan supuestos números de teléfono que no están operativos ni existen ya y llevo tres meses sin leer en mi ereader nuevo que se bloqueó con 3 meses de uso debido a una actualización que el dispositivo no soporta.Solicito la devolución del dispositivo y su abono.
NO TRAMITAN PEDIDO CON INCIDENCIA CIBERMONDAY
hola, intenté realizar un pedido el 27/11/23 en campaña cibermonday con vales de black friday , al estar la página saturada fue imposible ya que daba error en la pasarela de pago, tramitamos una incidencia con operador de el corteingles que me decía que ellos lo tramitaban internamente, estamos cansados de llamar y nadie nos da solución lo han derivado a superior pero todo sigue paralizado, estamos en plena campaña de reyes y vemos que nos quedamos sin nuestros articulos , la incidencia que nos dan es el nunero 07852089, estamos indefenso ya que fue todo online y no podemos acudir a reclamar a un centro físico.ruego solución
Problema con la confirmación de la llegada del producto y consiguiente cobro de la espera del párkin
Buenas tardes, reclamo la cantidad de 1,60 por el pago del parking al efectuar un pedido online el cual me ponía que podía recoger el mismo día que lo compré, como en otras ocasiones yo acudo a la tienda a recoger mi pedido y me dicen que no está y que aunque me ponga en el email que lo podía recoger en el día también ponía que se estaba preparando y que eso significa que no estaba todavía, no estando especificado en ningún texto ni en el momento de la compra ni en el mismo email de compra, estuvimos esperando una hora y cuarto allí para que no nos dieran el producto, pero también tuvimos que pagar el parking, por lo cual reclamo como mínimo el importe el parking ya que no tuvieron el detalle de darme ningún vale, cosa que ya han hecho anteriormente en otras compras que he realizado, no es por el dinero en sí es por el gasto del tiempo y la poca mano para atender a los clientes. Espero que consideren el arreglo en vuestro e-mail o página de compra y especifiquen que no pagan el parking y que aunque ponga que lo vas a recibir el mismo día no es así , espero una respuesta, gracias.
Pedido perdido y sin solución
Estimados/as señores/as: En fecha 23/11/2023 adquirí en su?página web de El Corte Inglés un chandal con nº de pedido 2332726004216 Han pasado más de 20 días días desde el pedido y 13 de la fecha garantizada de entrega y no sólo no lo he recibido, sino que después de hablar con atención al cliente más de 10 veces y sólo darme excusas, hoy me han dicho que no pueden hacer nada porque está en proceso de entrega, lo cual es indignante porque yo he pagado por algo que no me han servido ni tienen intención de solucionar.Adjunto los siguientes documentos: pantallazo del estado del pedido y documento justificando el pago del pedido porque la factura la he solicitado en varias ocasiones y tampoco la envían.SOLICITO se me haga entrega del producto que he pagado, independientemente de los problemas que tengan con su transporte que no es mi problema, quiero el chandal que he pagado cuanto antes. También solicito compensación por daños y perjuicios ya que era un regalo de cumpleaños para hace 10 días .Sin otro particular, atentamente.Aroa Álvarez
Solicitud Cambio de artículo defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 10/07/23 adquirí en su aplicación el producto Intercomunicador video Yoo master Babymoov verde.El número de pedido es el 2319115009278.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado a los tres meses de uso. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto de dos años.Tras varios contactos a través del teléfono de atención al cliente (llamadas que no se responden, llamadas que se cuelgan...) y en su servicio de chat (mismas situación que con las llamadas: mensajes que no se responden, conversaciones con agentes que de repente dejan de contestar...) y tras cuatro casos abiertos con números: 07376042, 07404533, 07819304 y 07879877, de los cuales no he recibido respuesta alguna por parte de la empresa, en este caso El Corte Inglés, me veo en la obligación de denunciar la situación para que la misma sea resuelta cuanto antes.Por lo tanto, solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible, ya que además, este producto está destinado para un uso con un bebé, por lo que es esencial que la situación se resuelva de forma inmediata (ya he dado suficiente margen), o bien, se me reembolse la cantidad abonada de dicho artículo, en este caso, 134,95€ para poder satisfacer las necesidades de mi familia y mi bebé comprando un Intercomunicador que funcione.Sin otro particular, atentamente. Bárbara Gutiérrez García.
LAVAVAJILLAS LG EN GARANTÍA
Estimados/as señores/as: En fecha 4-8-2022 adquirí en su? tienda El Corte Inglés de San Juan de Aznalfarache en Sevilla el producto lavavajillas LG integrable DB425TXS. Adjunto los siguientes documentos: ticket y fotografía de pegatina del modelo.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 2-11-2023. Vino un técnico de LG llamado por El Corte Inglés el 20-11-2023. No lo arregló por no traer la pieza.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El lavavajillas LG integrable es muy endeble y no responde a la calidad esperada.Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Deseamos cambiar a un modelo Bosch que era lo que deseábamos comprar, lamentamos que su agente de ventas nos hiciera cambiar de idea, ya que el lavavajillas LG no se ha ajustado a nuestras expectativas, y como saben, se encuentra estropeado desde el 2-11-2022. Sin otro particular, atentamente.
Cancelaciòn unilateral del pedido
Buenas noches.Hace un año comprè un sofà en el outlet online del Corte Inglès (Primeriti).El artìculo estaba rebajado de 1.999 euros a 199,realicè el pago y confrmaron el pedido.En la siguente semana lo cancelaron indicando que no estaba disponible y enviaron cupòn de 10 euros.Les comuniquè wue no estaba de acuerdo y que si no estaba disponible queria un producto sustitutivo.La propuesta fue recahazada.Posteriormente tramitè la reclamaciòn en el mediador confianza on line y no se llegò a un acuerdo y tramitè nueva solicitud de mefiaciòn a travès de la comunidad de Madrid.El dia 11 de diciembre en el expediente figura que El Corte Inglès ha rechazado la mediaciòn.Quedo a la espera.de su posible asistenciaGracias