Precio venta mayor que etiquetado

16/05/2024

Compré una prenda en los 8 días de oro para una persona de movilidad reducida en la WEB de El Corte Inglés a un precio de 140 euros. Cuando llegó la prenda a casa el etiquetado marcaba un precio PVP de 70 euros por lo que me siento engañado ya que en la WEB inflan el precio (175 Euros) para rebajarla a 140 Euros y ellos tenerla en tienda a 70 Euros...Tras solicitar alguna justificación me dijeron que se pondrían en contacto conmigo, no siendo así y me ha llegado el cargo de 140 euros (no el de 70 euros marcados en la prenda).Me da la impresión que me han estado dando largas (o silencio como respuesta) para que llegado el caso y si no bajaban a los 70 euros marcados no la pueda devolver.

03/06/2024

La verdad que deja mucho que desear su trato con el cliente... Además de usar malas praxis como es poner a la venta una prenda a 175 euros cuando por el etiquetado es prenda de Outlet y con un precio de 70 Euros no se puede denominar de otra forma. Además su silencio demuestra que El Corte Inglés ya es como cualquier otra empresa y la ventaja que tenía de que era confiable la está perdiendo con prácticas de este tipo. Una pena

EL CORTE INGLÉS

A: M. A.

04/06/2024

Buenos días,Necesitamos conocer en que centro outlet ocurrió lo indicado por el Sr. Arregui para así poder tramitar y contestar correctamente a su reclamación.AtentamenteLauraAsesoría JurídicaEl Corte Inglés, S.A.Hermosilla, 112, 5ª plantaTfno: 91.4018500Este mensaje es confidencial y sujeto a secreto profesional.De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.orgEnviado: lunes, 3 de junio de 2024 12:15Para: AJ Notificaciones aj.notificaciones@elcorteingles.esAsunto: Nuevo mensaje de MIGUEL ANGEL ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Este mensaje, y en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, puede contener información confidencial, siendo para uso exclusivo del destinatario, quedando prohibida su divulgación copia o distribución a terceros sin la autorización expresa del remitente. Si Vd. ha recibido este mensaje erróneamente, se ruega lo notifique al remitente y proceda a su borrado.Gracias por su colaboración. This message (including any attachments) may contain confidential information. It is intended for use by the recipient only. Any dissemination, copying or distribution to third parties without the express consent of the sender is strictly prohibited. If you have received this message in error, please delete it immediately and notify the sender. Thank you for your collaboration. Esta mensagem e, quando aplicável, qualquer anexo à mesma, pode conter informações confidenciais, sendo de uso exclusivo do destinatário, sendo proibida a sua cópia e divulgação ou distribuição a terceiros sem a autorização expressa do remetente. Se recebeu esta mensagem por equívoco, notifique o remetente e apague-a de imediato. Obrigado pela sua colaboração. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

04/06/2024

Buenos días, lo vuelvo a explicar. Durante los "8 días de Oro" compré una prenda de la marca Naulover con un PVP de 175 euros que con la promoción quedaba en 140 euros. Hasta aquí todo correcto. La sorpresa es cuando llegó y la desempaqueté, la etiqueta marcaba originalmente los 175 euros, pero tiene dos precios de rebaja, uno que no veo (y no quiero quitar para que no me digan que la he manipulado) y otro a 70 euros. Esto me da a entender que esa prenda es de Outlet, enviada como si fuese de temporada y con el precio WEB "hinchado" para realizar el descuento de los "8 días de Oro"... Entenderán que la persona a la que iba destinada se sienta engañada (es una persona mayor y con movilidad reducida para quien la compré). Saludos. Miguel Ángel.

EL CORTE INGLÉS

A: M. A.

02/07/2025

Buenas tardes, Como hemos indicado esta mañana, necesitamos saber en que tienda de outlet ocurrieron los hechos que relata, para poder averiguar lo sucedido y poder solucionar Atentamente Asesoría Jurídica El Corte Inglés, S.A. Hermosilla, 112, 5ª planta Tfno: 91.4018500 Este mensaje es confidencial y sujeto a secreto profesional.