Estimados/as señores/as:
Me gustaría puntualizar una queja al respecto de la falta de comunicación y el trato recibido por parte de El Corte Inglés respecto a mi reclamación. Desde el mismo día de la instalación he puesto en conocimiento del servicio de atención al cliente mi disconformidad con el estado del horno y sus defectos. El día 20 de mayo tenía un horno viejo que funcionaba, el día 21 de mayo me quedé sin ese horno y a cambio tengo otro que me ha costado mucho dinero y que no puedo usar por un defecto.
He invertido mucho tiempo en llamadas y chats, enviado emails y fotos, y se han abierto muchos casos por su parte (10111201, 10202723, 10215219, 10218832, 10218964) que se cerraban prácticamente de inmediato.
Finalmente, el día 30 de mayo y tras cubrir el formulario de reclamación formal, enviar otro email más y tramitar otra reclamación a través de OCU, he recibido un SMS a las 23:14 informándome por fin de la posible fecha de recepción del cambio.
Debido a todo esto, y teniendo en cuenta que había confiado en El Corte Inglés por su larga tradición de buen servicio y calidad, agradecería y valoraría positivamente una compensación por su parte por las molestias causadas. De no ser así, me temo que no volveré a comprar en ECI y aconsejaré a familiares, amigos y conocidos que eviten sus centros comerciales y página web.
Sin otro particular, atentamente.