E. G.
11/03/2024

problemas con el reembolso

Hola, realicé varias devoluciones y todavía me siguen cobrando el dinero de esos productos que ya devolví y he reclamado innumerables veces. Por favor necesito que me den una solución lo antes posible porque es muchísimo dinero lo que me están cobrando. En la APP me pone las devoluciones que hice pero siguen cobrándolo, y luego otro pedido que vinieron a recoger un transportista que adjunto documento de recogida, no me sale en ningún sitio que esté devuelto. Saludos.

I. V.
11/03/2024

Baja y reembolso el corte ingles plus

Solicite baja en el 1ºmes de prueba del sercicio suscripcion el corte ingles plus para el reembolso en la misma forma de pago sin haber realizado ninguna compra, desde el 6 de febrero no tengo ninguna respuesta.numero de caso 08749803

C. F.

Garantía funda móvil Google denegada

Estimados/as señores/as: En fecha 30/10/23 adquirí en su establecimiento?sito en C. Juan Pérez Arriete, s/n, 11204 Algeciras, Cádiz el producto Funda coral para Google Pixel 8 Pro: https://www.elcorteingles.es/electronica/A49355665-funda-coral-para-google-pixel-8-pro/?parentProduct=A49355665&parentCategoryId=999.23835093013 Adjunto los tickets de compra del pedido y de la entrega, así como una fotografía del defecto en cuestión.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que se ha agrietado durante el segundo mes de uso. Tras poner el defecto en conocimiento del vendedor el día 02/02/24 en la sección de Servicio Técnico del mismo centro comercial de la compra, se me deniega la garantía.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la sustitución?del producto en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

B. M.
10/03/2024

Caso cerrado sin ninguna solucion

Desde cuando he comprado mi patinete electrico en 2022 Octubre (por 499.99 euros) , tenia que llevar el patinete a repararlo varias veces lo que siempre tardo 5-8 semanas para hacerlo, cuando la tercera vez me dijeron que el patinete no tiene ningun fallo. Me han vendido el patinete confirmandome que tiene 20 kms de autonomia, pero la verdad es que tiene solamente la mintad (10 kms). Me han vendido algo por lo que no es. Cuando he llevado el patinete al servicio tecnico de Corte Ingles, me llamaron mentiroso y que lo que estaba diciendo fue una mentira. Todo eso porque cuando la primera vez he dejado mi patinete para repararlo, me dijero que dentro de 20-25 dias ya tendre el patinete listo, pero despues de 35 dias todavia no la tenia. He vuelto al Corte Ingles a preguntar donde estaba mi patinete y que me prometieron 20 dias, por eso me llamaron mentiroso, que ellos nunca me dijeron de los 20 dias. Luego varias veces mas tenia que dejarlo a repararlo, lo hicieron, pero la tercera vez ya han dicho que no tiene ningun problema. Desde entonces el patinete no funciona bien, pero ya me canse y lo estoy usando con sus fallos por todo el dinero que yo gaste y tabien llamandome mentiroso. Y encima de todo eso, despues de dejar una reclamacion con El Corte Ingles, me cerraron el caso sin avisarme sin resolver mi problema. Necesito un reembolso por el patinete y compensacion por los daños y perjuicios y el maltrato del cliente.

M. P.
10/03/2024

Cobro de un artículo devuelto

El día 29/2/2024 realice una compra por internet en la web de el corte inglés. El día 3/3/2024 devolvió ese artículo en tienda física. En el recibo del mes de febrero me cargaron el importe del artículo devuelto. Yo devolvi el recibo, pero continúan exigiendo el pago del articulo. Les envié por e-mail el documento de abono por devolución, pero continúan exigiendo el pago.

S. S.

Problemas con la entrega

Realicé un pedido de 4 prendas el 15/02, con plazo de entrega en 10 días laborables.Desde esa fecha me llegan correos diciendo que el pedido ha sufrido un retraso y ampliando la fecha, sin posibilidad a desistir por mi parte. Se me indica que algunos productos están disponibles para recogida y otros no.Contacto en numerosas ocasiones con agentes y solo me dicen que llegará lo pendiente en unos días, por lo que les indico que esperaré entonces hasta recoger todos los productos a la vez y así no ir dos veces a la tienda. Me confirman que no hay problema.Sigo contactando y me dicen que llegará el pedido próximamente. No obstante, sigue sin llegar. Hace un par de días consigo que un agente indagué más y por fin me dicen que lo que sucede es que no hay stock de un producto, pero no me ofrecen solución.Ante la situación pido la devolución del dinero de ese artículo del que no hay stock y recoger los artículos que supuestamente están en tienda ( respecto a estos artículos me llegó un email hace varias semanas diciendo que podía recogerlos en un determinado plazo pero, como indicaba, contacté con un agente para poder obviar ese plazo y recogerlo junto con el artículo pendiente).Vuelvo a contactar para saber si puedo recoger los artículos que supuestamente están disponibles y me dicen que ahora debo esperar a un correo nuevo de la tienda. Dicho correo electrónico no me llega. Contacto de nuevo por teléfono y me dicen que debo esperar. Por otra parte no me confirman si se ha procesado la devolución. Llevo esperando casi un mes un pedido que tardaría 5/10 días.Quiero que se me devuelva ya el dinero de este artículo no disponible y se confirme que puedo ir a recoger los artículos que sí están disponibles y se me compense por este incumplimiento.

L. E.
08/03/2024

Pedido realizado y no mandan producto

Estimados/as señores/as:En fecha 05 Marzo 2024 hice un pedido de un columpio.Me pongo en contacto con ustedes porque no veo justo que compre un producto me lo cobren y al día siguiente me digan que es un error y no me mandan el producto.Adjunto fotocopia del número de pedido 2406537002377SOLICITO que me pongan el producto al precio de la oferta que estaba puesta a 27,12€ y me manden el producto o una compensacion por los daños causados ya que mi hijo estaba ilusionado cuando le dije lo que le habia comprado. Lo veo un engaño total si no es así. Sin otro particular, atentamente.

M. P.
08/03/2024

Pedido no entregado ni reembolsado.

Estimados/as señores/as:En fecha 02 de febrero realicé el pedido 2403395015351este pedido se entregaría a través de dos envíos , el primero de ellos se entregó el 05 de febrero y el segundo de ellos que contenía un bolso de tous siguió en proceso de envío sin recibir ningún tipo de notificación ni información durante días sin ningún tipo de información. Motivo por el cual, solicito su anulación para comprarlo a través de tienda del proveedor.El pedido no se entrega y a mí no me proceden al abono del importe del bolso , he interpuesto varias incidencias y en ninguna de ellas me facilitan información, me solicitan el número de cuenta para proceder al abono y no lo hacen. Llevo un mes con mi dinero retenido por el corte inglés por un producto que no recibí.

L. G.
08/03/2024

Dicen que error del precio

Hola, realicé un pedido al Corte Inglés de un Columpio pórtico de metal smoby a un precio de 27,12€ realizo el pago con Paypal, me confirman la compra y al dia siguiente me mandan un correo diciendome Estimado cliente:Lamentamos comunicarte que, debido a una incidencia en nuestra página web, tenemos que cancelar tu pedido, ya que mostraba un precio erróneo. Dicha incidencia ya se ha solucionado, por lo que si lo deseas, puedes volver a realizar el pedido con total normalidad. Sentimos las molestias ocasionadas y te pedimos las más sinceras disculpas. Compruebo otra vez el pedido y me sale: Pendiente de preparación. No és mi problema que se hayan equivocado en el precio y exijo que me envien el producto.

M. F.
08/03/2024

No quieren enviar porducto comprado

Estimados/as señores/as:En fecha 05/03/2024 hice un pedido de un Columpio pórtico de metal Smoby en la web de el corte ingles.Me pongo en contacto con ustedes porque después de pagarlo, recibir confirmación de pedido pagado, comprobar yo que el dinero ya me lo han cobrado y que me lo van a gestionar para enviármelo, recibo el día siguiente (06/03/2024) un correo diciéndome que debido a una incidencia en su página web, tienen que cancelar mi pedido, ya que mostraba un precio erróneo sin devolverme el dinero ni especificar nada sobre el tema.Adjunto fotocopia de la factura, el correo que me mandan para decirme que no me lo envían y la reclamación que le he puesto sin contestación por su parte.SOLICITO que me envíen el producto tal y como lo he comprado, ya que considero que es ilegal lo que hacen.Sin otro particular, atentamente.