Estimados/as señores/as:
En fecha 25 de mayo 2024, realice la compra de una televisión LG reacondicionado A, con número de pedido 2414636002835
Me pongo en contacto con ustedes porque la televisión se ve con una mancha grande de color verde. Tras ponerme en contacto con ustedes me facilitáis el teléfono de LG por el tema de la garantía. Tras ponerme en contacto telefónico con ellos me informan que esta televisión tiene más de tres años y que ellos no se hacen cargo de la garantía , que debe hacerlo El Corte Inglés .
Adjunto copia factura , imágenes en las que se observa los daños mencionados anteriormente, así como respuesta remitida por correo de LG.
SOLICITO que se pongan en contacto telefónico en la mayor brevedad posible , para que el servicio técnico pueda reparar la avería , y en el caso de que no sea posible la reparación que me den otra TV igual o de las mismas características.
Sin otro particular, atentamente.