Impago de reembolso por pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de diciembre de 2025 adquirí en su página web el producto Apple AirPods 4 El día 17 de diciembre de 2025 abrí una incidencia porque el pedido se marcaba como entregado en el punto de recogida, pero desde el punto me dijeron que nunca fue entregado. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto, y tras varias llamadas con el servicio de atención al cliente me dijisteis que se había tramitado el reembolso y me llegaría máximo el 14 de enero. Tras unas 6 llamadas con el servicio de atención al cliente, hoy día 19 de enero de 2026 he abierto otra reclamación por impago del rembolso. El servicio de atención al cliente ha sido nefasto, engañoso e ineficiente. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación de pedido y los dos números de reclamaciones abiertas. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO NO RECIBIDO, SOLICITO ESE PRODUCTO O EQUIVALENTE, NO ANULACIÓN NI DEVOLUCIÓN
Estimados Sres., El día 29 de noviembre realicé la compra online en El Corte inglés de un carro de bebé (Pedido nº2592333073521) por un importe de 899,40€. No he recibido el producto, que iba a llegar a un punto de recogida, y tras múltiples consultas con su servicio de atención al cliente se me ha informado de que no tienen el artículo en stock y no se me ha ofrecido una solución clara. Os he transmitido que no quiero la anulación del pedido ni la devolución del dinero, lo que quiero es el carro que compré (Bugaboo Fox 5 Noir) o uno equivalente (Bugaboo Fox 5 Renew) al mismo precio que aboné. Llevo múltiples incidencias abiertas sin resolución desde noviembre, tanto por teléfono, por chat, como por escrito sobre el mismo caso. Tengo capturas de pantalla de las llamadas de teléfono, del chat, los correos y tengo registrados todos los números de caso que habéis abierto al respecto sin resolución. No he podido adjuntar todas las pruebas por falta de espacio, pero tengo más. Solicito formalmente, en virtud de la normativa de consumidores y usuarios: 1. La entrega del producto adquirido (Bugaboo Fox 5 Noir). o 2. La entrega de un carro equivalente con las mismas características al mismo precio que pagué (Bugaboo Fox 5 Renew) Quedo a la espera de su respuesta a la mayor brevedad posible. Atentamente,
Problema con el abono de una compra
Hola, el 28 de noviembre realice la compra de una ciudad navideña que me llego rota, al principio estuve esperando a que me la cambiasen, pero como no llegaba pedí que vinieran a recogerla y que hiciesen el abono de la compra (que estaba financiada), pues mandaron a GLS, que supuestamente iba a venir el 09/12/2025 a por ella, en esa semana no vinieron, llame 5 veces al Corre Ingles para remarcar esta incidencia y decirles que no me volvieran a mandar a GLS porque estaba funcionando fatal, y que incluso prefería llevarlo yo y me dijeron que no se podía, pues bueno les dio igual mis quejas con esta empresa y me los volvieron a mandar, el 16/12/2025 por fin vinieron a por el paquete, sin dejarme albarán de recogida, pero lo perdieron, oh sorpresa para nadie. Pues el ECI venga a pedirme el albarán de recogida, al final les devolví el recibo de la primera cuota y aún así fui a GLS, donde me dieron una hoja con el tracking donde se veía que lo había recogido la agencia 1198, y aun así ECI me sigui podendo el albarán de recogida, volví a llamar a GLS. Me dijeron que su programa no genera ese albarán pero que en el tracking se ve, les escribe GLS comentandoles esto mismo y aún así me vuelven a pedir el albarán de recogida los muy jetas, cuando saben que no hay, y todavía sigo esperando a que me acepten la devolución. Sois unos impresentables.
Retraso pedido balizas El Corte Inglés
El pedido objeto de esta reclamación fue realizado el 8 de diciembre de 2025 el cuál se indicaba que se podría recoger entre el 22 y 24 de diciembre. No obstante, a día de hoy ya se han producido 4 retrasos injustificados, indicando que la recogida sería para el 2, 10, 18 y 26 de enero. HE realizado diferentes consultas/ reclamaciones con objeto de solicitar la devolución del pedido debido a estos retrasos injustificados pero la respuesta ha sido: "Si quiere cancelar, tiene que esperar a que llegue a el destino". Además, deseo señalar que para la compra de este pedido utilicé un cupón de descuento. Dado que la entrega del producto (unas balizas cuya fecha de recepción era esencial) no se ha producido en el tiempo pactado y legalmente exigible, la finalidad de la compra se ha visto completamente frustrada. Por ello, junto con la solicitud de devolución íntegra del importe abonado, solicito también la restauración o reactivación del cupón de descuento utilizado, a fin de poder emplearlo en futuras compras. Por todo lo anterior, solicito formalmente: La resolución del contrato, conforme al artículo 66 bis del Real Decreto Legislativo 1/2007 . La devolución total del importe pagado. La devolución, restitución o reactivación del cupón de descuento empleado en la compra. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,
Reembolso cancelación de pedido online
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido online para recogida en el mismo día. Por problemas de stock suyos decidieron modificar la entrega sin previa consulta y cambiar de recogida en el día a recogida la semana siguiente. Por lo que SOLICITO la cancelación y la devolución del importe pagado, ya que fue en tarjeta regalo y la necesito para hacer la compra en la tienda. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado o entregado a otra persona
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de enero de 2026 adquirí en su página web www.elcorteingles.es el producto iPad Pro 12,9 (2022), segun pedido nº 2692362053200. El dia 9 de enero recibo mail segun el cual la empresa de transportes ha entregado el pedido. Dado que no es cierto que se haya recibido el pedido ni por mi parte ni por ningún familiar me pongo en contacto con El Corte Inglés via chat donde me indican que el transportista le indica que esta entregado y que aporta un DNI del que me facilitan las cuatro ultimas cifras y letra. Resulta que dicho DNI no se corresponde con el mío ni con ninguno que yo conozca. Adjunto los siguientes documentos: mail de pedido , mail refiriéndo la entrega, captura conversacionales por chat y DNI. SOLICITO se me haga entrega del producto comprado, de otro similar en caso de extravío y en ultimo recurso la devolución del pago. Sin otro particular, atentamente. Pablo Fernandez Perez DNI: 34973442X
Reclamo 109 euros por el reembolso del pedido número 2592352036891 Pedido del día 18 de diciembre de 2025 Muchas gracias
Cobro indebido de seguro
Estimados/as señores/as: Mi madre felleció en junio y cancelé todos los seguros que tenía contratados en ECI. El día 03/10/25 comuniqué por escrito a la Srta. Irene Castro San José, la baja del seguro contratado poliza nº 24800036/00002400011752. El 29/11 pasaron igualmente la cuota, que comuniqué y me confirmaron por escrito que no correspondía el cobro, asegurándome además que seguía anulado el día 12/12 por la Srta. María Argüelles Garrido. El 29/12 pasaron el recibo y tuve que anularlo. Inmediatamente me dieron de baja las tarjetas, llamándome de recobros. El 12/01 y el 13/01 comuniqué por telefono NUEVAMENTE el fallecimiento de la titular del seguro, mi madre, el cual ya había informado en el primer email del día 03/10. Por la noche del día 13/01 me envian el siguiente SMS: "Buenos días, desde Seguros ECI no hemos podido localizarte para tratar la continuidad de tu póliza 24800036/00002400011752 en consecuencia, se mantiene en vigor. Si deseas más información por favor ponte en contacto con nosotros en el tlf:913404765". Adjunto hilos de correos en los que he ido comunicando esta problemática a los cuales no se me ha dado ninguna respuesta por parte de las responsables. Denuncio la falta de profesionalidad y de eficacia de Seguros ECI, su financiera y recobros.
CARGO DUPLICADO
Hola, realice un pedido (Numero de pedido: 2592360044062, con numero de Operacion: 06506097) por la aplicacion web de El Corte Ingles el pasado dia 27 diciembre de 2025, con cargo en cuenta bancaria el dia 29 de diciembre de 2025. El pedido coorresponde a 3 articulos: 54,95€ + 69,95€ + 87,45€ = 212,35€. En mi cuenta bancaria se me han cargado 3 cobros: 124,90€ (54,95 + 69,95) + 87,45 + 87,45 = 299,8 €; estando duplicado uno de los articulos por valor de 87,45€ que es el valor de devolucion que reclamo. Me he puesto en contacto con atencion al cliente en varias ocasiones (los correspondientes dias: 29/12/25; 03/01/26; 05/01/26; presentando una reclamacion por escrito el dia 08/01/26 en el centro de Campo de Las Naciones donde recogi el pedido, y el dia 13/01/26) sin solucion del problema,.
Pedido que no llega y no dejan devolver
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de enero, adquirí en su página web-App El Corte Inglés el producto Aspiradora Dyson V16 piston animal submarino. Han pasado 4 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto y he pedido que lo anulen, pero me dicen que no se puede hacer porque el producto está en la empresa de reparto, pero no saben decirme por qué esa empresa no me lo entrega. Es decir, yo no tengo el producto aue he comprado, nadie sabe cuándo lo voy a tener , pero no me dejan devolverlo. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - fotografía del pedido online SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.