Problema con la devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de marzo de 2025 adquirí en su página web el producto "Lavavajillas integrable Haier 16 servicios, 60 cm con WIFI Washlens Plus - XS 6B0S3FSB" Adjunto los siguientes documentos: - Captura de pantalla con el numero de pedido El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15-abril-2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Vino el técnico a revisar que la instalación era adecuada y correcta, en la que me hizo firmar que la instalación era correcta porque estaban conectados bien las tomas y me dijo verbalmente que el problema es del lavavajillas y me lo cambiarían. Ahora el corte ingles, se basa en decirme que el técnico alega que es correcto y su funcionamiento también, cosa que no esta especificada en el informe, no obstante, el lavavajillas sigue sin funcionar y limpiar correctamente a día de hoy, también dentro del plazo legal de garantía. Hemos abierto infinidad de incidencias, en la que nos nos ayudan pasándonos de un departamento a otro y nos indican que Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la recogida y reembolso del lavavajillas. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento del contrato
Estimados/as señores/as: Realice una compra en El corte Inglés. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Empresa para comunicarles mi disconformidad con el incumplimiento por su parte de lo contenido en el contrato, Y ello por: El día 04/04/2025 realice una compra de un Amazfit T-Rex 3 a 110,49€ en la empresa mencionada con anterioridad online, el pedido fue confirmado por correo electrónico y llego a poner en estado del pedido en preparación, mi sorpresa fue encontrar la devolución de dicho pedido alegando de que habían tenido un problema con el PVP, tras ponerme en contacto mediante el servicio de atención al cliente me dijeron que no podían hacer nada y es por ello el motivo de esta reclamación. Adjunto los siguientes documentos: Comprobación de compra con número de pedido. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se me proporcione el producto por el precio acordado en el contrato. Sin otro particular, atentamente.
MALA REPARACIÓN
Mi Samsung Galaxy S24 Ultra sufrió una falla de pantalla, mostrando únicamente rayas horizontales blancas y negras, entendí que era un fallo y que simplemente lo tendria que llevar por garantía a reparar, mi sorpresa fue que despues de estar funcionando con el telefono durante un 2 meses veo que los pixeles de alrededor de la camara frontal se empiezan a apagar, cuando me fijé bien en el estado en que me habían dejado el telefono tras la reparacion ví que en la camara gran angular habia una mota de polvo al lado de la lente, dejándome inutilizada la camara ya que no enfoca, pero para mas gravedad, de vez en cuando el telefono se queda congelado, no dando respuesta a ningun control táctil hasta pasados 4 segundos. Entiendo que la primera falla puede suceder y que es mi responsabilidad llevarlo a reparar por medio de la garantía al servicio tecnico de Samsung a traves del corte inglés pero me parece muy grave que el telefono se me haya devuelto con tan serios problemas. Ahora mismo yo dependo del movil, trabajo con el y me es imposible quedarme sin el un solo día, un dia que no tengo el movil es un dia que estoy perdiendo dinero, por lo cual reclamo que se me reemplaze el producto lo mas pronto posible, haciendo que de ningúna manera tenga que devolver yo primero el teléfono, para poder hacer el traspaso de datos al telefono nuevo y luego ya enviaros la unidad defectuosa, he pagado mucho dinero por este teléfono y no estoy exigiendo nada que no me corresponda. Es un fallo vuestro no mio, no tengo porque quedarme sin teléfono por culpa de algo que habeis hecho mal vosotros. La unica solucion que se me esta dando es quedarme sin teléfono y no es razonable sabiendo que es un fallo vuestro. Porfavor, pido que se solucione lo antes posible. Adjunto tambien fotos de la reparacion y del ticket de compra ademas de una foto de como han ido muriendose los pixeles de la pantalla. Gracias. Un cordial saludo
PROBLEMA CON LA GARANTÍA EL CORTE INGLÉS ONLINE
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de febrero de 2024 adquirí en su página web el producto " cama individual abatible horizontal con armario Noel" REF 001008500210342, con instalación hecha el día 26 de abril de 2024. Adjunto los siguientes documentos: mail de compra, documentación fotográfica del daño. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 7 de abril de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Devolución Primeriti
pedido nº 2512229000817. Adquirí un conjunto nórdico Don Algodón (referencia: Duo nórdico Don Algodón 300 h 105 cm. elba azul petróleo). Compré unas sábanas que, al retirar el apresto, mostraban marcas de presión debido al embalaje. He solicitado solución por correo, proponiendo incluso aceptar un descuento en lugar de la devolución. Sin embargo, me han impuesto una recogida sin consultarme si me viene bien la fecha, a la que no puedo estar en casa, como ya les he comunicado. Considero que el trato ha sido unilateral e insatisfactorio, priorizando un proceso automático frente a una solución personalizada. Solicito que se me conceda el descuento como compensación directa.
Sillón eléctrico no reparado en garantía. afectando a Persona vulnerable: Pedido 2423587007933
Dispongo de autorización expresa y por escrito del titular del pedido, mi padre, para actuar en su nombre respecto a la incidencia con un sillón eléctrico adquirido en El Corte Inglés, el cual actualmente se encuentra en garantía y es utilizado por mi madre, una persona dependiente con limitaciones físicas. El día 28 de abril de 2025, tras un apagón general, el sillón dejó de funcionar. Desde ese momento, hemos contactado con El Corte Inglés en múltiples ocasiones, solicitando su reparación o sustitución conforme a la garantía vigente. Sin embargo, a día de hoy todavía no hemos recibido una respuesta seria ni una solución concreta por parte de la empresa. El día 20 de mayo de 2025 remití toda la documentación solicitada por la empresa, incluyendo: La autorización firmada por el titular La copia de su DNI por ambas caras Y los datos completos del pedido A pesar de ello, no hemos recibido respuesta seria del desenlace, cuando todo el día 20 de mayo de 2025 estuvieron respondiendo de forma inmediata. Solicito que El Corte Inglés cumpla con sus obligaciones conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, sobre la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, y proceda a la reparación o sustitución del producto defectuoso. De no cumplir con lo establecido en la normativa vigente de protección al consumidor, este caso será escalado a los organismos competentes para su resolución.
Solicitud de transferencia saldo a mi favor
Desde el mes de marzo se han producido gastos e ingresos a mi tarjeta del Corte Inglés que a fecha 31 de marzo suponían 141,19€ a mi favor y a fecha 30 de abril ascendían a 550,95€ a mi favor. Ese mismo día presenté en el departamento de atención al cliente del Hipercor de Pozuelo una solicitud de transferencia de mi saldo a favor, que se atendió solo parcialmente abonándose en mi cuenta 469,82€ el día 13 de mayo de los corrientes, quedando todavía un saldo a mi favor de 74,84€, teniendo en cuenta las compras realizadas hasta hoy. El mismo día me personé de nuevo en el Hipercor de Pozuelo para solicitar el abono de esta cantidad, sin que haya tenido ninguna noticia al respecto. Escribí un correo el 16 de mayo (en su teléfono de atención al cliente no hay manera de poder hablar con una persona), que se respondió automáticamente diciendo que se lo iban a trasladar al departamento correspondiente, pero sigo sin recibir comunicación alguna.
Problema con reclamación
Estimados/as señores/as: En fecha 21-01-2025 adquirí en su página web el producto "Botines de hombre de piel de caña baja". Adjunto los siguientes documentos: ticket de compra, referencia 2º caso. El producto ha resultado defectuoso en un brevisísimo periodo de tiempo, ya que ocn el uso normal del mismo se han rallado. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Además de ello, por mi parte se solicitó en 2 ocasiones solicitudes de atención al cliente para gestionar esta garantía y en ambas ocasiones se me ha ignorado, dejo referencia de la última ya que la primera no se me informó del nº de incidencia, 15881854. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Hice la devolución de parte de mi pedido y no he recibido el reembolso. Llegó a sus instalaciones el día 9 de mayo y todavía pone "entregada a agencia". He hablado con ellos muchas veces y no me dan solución. Adjunto pedido y justificante de entrega de celeritas.
Devolucion de gastos de envio
Hafo un pedido por la pagina Web el dia 14 de Mayo de 2025, en tal pedido de entrega a domicilio al no llegar a 130€ de pedido pues te cobran un suplemento en concepto de 8€ por envio,. Ya que he pagado por tal servicio como reitero "no es gratis" pues elijo mi franja horaria de entrega, para estar en casa, escojo horario de entrega de 08:00-10:00, entiendo que en 2 horas tienen tiempo para ajustarse a la entrega. A las 10:01 en casa no ha venido nadie, por internet nadie sabe nada, busque un nuemero de internet al cual llamar por que no venia en ningua parte ningun telefono ni forma de contactar. Consigo llamar a las 10:25 y me dicen que el pedido va con retaraso que lo recifbire a lo largo del dia. ¿No he pagado para recibirlo de 8 a 10? Al final el pedido lelga a las 10:28 yo saliendo por la puerta. Pongo una reclamacion reclamando que me reintegren los 8 € que he pagado por gastos de envio o una compensacion por no cumplir el horario. Me llama una señora, (por decir algo) diciendo que ese retraso es normal que lietarlmete "Me aguante" es algo normal como ir al medico y esperar 2 horas a ser atendido, un trato que ni es profesional ni nada parecido, riendose de mi.