Devolución
Realicé un pedido de la web de El Corte Ingles. Necesito devolverlo porque me están pequeños los zapatos. La web indica que la devolución se puede mediante la cuenta on line, desde un número de teléfono o mediante un correo electrónico de atención al cliente. Desde la cuenta no te da ninguna opción para realizar la devolución, el teléfono no responde, y tampoco responden a los correos. Mientras tanto va transcurriendo el plazo para poder devolver el producto.
Anulación de compra
Hola,El 28 de Septiembre realicé un pedido de un portátil desde la página web del Corte Inglés en Canarias, por medio de pago Bizum con un importe de 859€, el cual estaba rebajado un 48% de su precio original. Desde entonces ha pasado lo siguiente:- El mismo día a las 13:50 recibo un correo de confirmación de compra y se me carga en cuenta los 859€ de la compra.- El día siguiente 29 de Septiembre a las 16:02 recibo un correo del Corte Inglés diciendo que se anula la compra ya que tenía un precio erróneo y me hacen la devolución del importe de la compra.- En varios foros de internet veo que hay gente que ha recibido el portátil sin problemas al precio de la oferta.- Sobre las 17:00 llama a la atención al cliente del Corte Inglés, primero me habló con una chica que me deriva a otra de Canarias, la cual después de pedirle en reiteradas ocasiones que quería el portátil me pasa a su superior la cual queda me dice que el problema real es que no tienen asistencias y queda en darme una solución.- A las 17:58, después de la llamada, recibo un nuevo correo donde dicen que la mercancía se encuentra agotada.- A las 19:09 recibo un nuevo correo donde ahora vuelven a decir que ha sido anulado porque la página web reflejaba un precio erróneo.- Día de hoy 2 de Octubre no he recibido la llamada que me dijeron que me harían para resolver el problema.Quiero comentar que exactamente lo mismo le ha pasado a mi mujer la cual hizo hasta una financiación para el pago del portátil que tampoco ha recibido.En mi caso me saqué la tarjeta del corte inglés para tener mejores condiciones con la compra del portátil el cual nos anularon.Solicitamos que nos den el portátil al precio que lo compramos ya que entendemos que si había existencias y no era un error ya que el precio de 859€ no es exageradamente bajo como para serlo (tenía un descuento del 48% respecto al original).
EL CORTE INGLES
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de agosto de 2023 adquirí en su?página web de deportes el producto Funda vivac Extreme Trangoworld con referencia MODELO: PC008967-202Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado casi 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación coherente (El Corte Inglés me comenta que se trata de un problema de la empresa que lo suministra ya que es un pedido directo a esa empresa (lo denominan E.DIG). Ya reclamé y la respuesta era que: tenía que esperar (Nº de caso de la reclamación a El Corte Inglés: 06843806). No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. He perdido un viaje a la montaña para realizar vivac con unos amigos por no tener ese producto.Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [extracto escaneado del número de pedido y del producto que no he recibido y foto del número de caso recibido tras la reclamación hacia El Corte Inglés).SOLICITO la anulación de el pedido y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
retraso pedido iphone
Realice una reserva el día 15 de septiembre de 2023 de un iPhone 15 pro Max. Al finalizar el proceso se me notifico por email y por la app del corte ingles que el pedido se enviaría para ser recibido en mi domicilio en la fecha del 22 de septiembre de 2023.El 21 de septiembre, a traves de una notificación de la app se me notifica que se retrasa hasta el 6 de octubre. El sabado 23 recibo un mail en el que se me dice que por culpa de Apple no tienen stock y no pueden enviar el pedido, que lo sienten mucho y que trataran de resolverlo lo ante posible. El lunes 25 contacte con ellos por teléfono pero no me contestaron en ningún momento, también lo hice por su servicio de atención al cliente en twitter pero tampoco contestan. Si logre el martes 26 contactar por el chat de la app y su respuesta fue que no podian hacer nada dado que en su sistema aparecía que la fecha de entrega era el 6 de octubre y que no tenia ningún derecho a reclamar. Básicamente como cambian la fecha de entrega a su antojo, según ellos no han incumplido con la entrega. También comentar que no soy el único al que le ha sucedido, ya que por twitter nos hemos contactado un grupo de unas 10 personas que les ha sucedido lo mismo que a mí. Hemos llegado a la conclusión que mientras otras empresas, o bien no aceptaban pedidos por que no tenian previsión de stock u outras lo hacian indicando que el pedido se entregará en fechas d eoctubre o noviembre. MiENTRAS TANTO EL CORTE INGLES ESTUVO 5 DÍAS ACEPTANDO PEDIDOS INDICANDO QUE LA FECHA DE ENTREGA SERÍA EL 22 DE SEPTIEMBRE, CUANDO VISTO LO VISTO, NO TENIAN NINGUNA PREVISIÓN DE TENER STOCK PARA ENTREGAR ESE DÍA. ESO SÍ EL COBRO LO HAN REALIZADO, EN ESO NO HA HABIDO RETRASO.
Barco y hotel distinto al contratado y de categoría inferior
Hola, acabo de volver de Egipto en un viaje contratado con ustedes que ha sido un desastre. Por teléfono contratamos un upgrade del viaje pasando de 4 estrellas a 4 estrellas superior y nos dijeron que nos incluían todas las excursiones. Pues ha sido todo mentira. Una estafa en toda regla. Nos habéis metido en un barco que no es ninguno de los dos que aparece en la confirmación de reserva, en el hapi 5, y en un hotel que tampoco aparece en la confirmación de la reserva, que es el Pyramides Park Resort, que no puede ser un 4 estrellas superior ni siquiera en Egipto. Y de las excursiones la mitad no entraron en el pack contratado. Reclamamos por teléfono por el barco, que no era ninguno de los dos contratados y nos dijeron que era de la misma categoría (pero vaya, que yo no contraté eso ni lo hubiera contratado con solo mirarlo en fotos) y por el hotel reclamamos ya por email, que los tengo todos guardados porque ya estaba decidido que os vamos a denunciar, y en los que nos dijeron que no pensaban hacer nada y que reclamáramos cuando llegaremos. Ha sido todo un despropósito. Pagamos casi 200 euros más por un upgrade que no nos habéis hecho y nos hemos gastado 300 euros extra en excursiones que nos dijisteis que estaban incluidas y hemos pasado las peores vacaciones de nuestra vida. Escogimos El Corte Inglés porque el servicio posventa siempre nos ha funcionado muy bien pero entiendo que los viajes deben ir por otro lado porque no se entiende el trato, la despreocupación y la falta de soluciones. Tengo, yo y vosotros, toda la documentación, la reserva, con los barcos y hoteles antes del upgrade, la confirmación de la reserva con los barcos y hoteles después del upgrade, etc.Además os quiero comentar que el caos que tenéis montado en Egipto es tremendo, el guía nos citó para el vuelo entre Aswan Y El Cairo a la hora equivocada, a las 19,30, cuando resulta que el vuelo salía a las 20,05 y era materialmente imposible llegar. Nos montó en su coche particular y condujo como un loco hasta llegar al aeropuerto, nosotros no sabíamos ni a qué hora salía el avión porque como veréis en la confirmación de reserva no aparece. No nos matamos de milagro. Al final cogimos el avión porque hubo un retraso de hora y media. Contratamos un viaje organizado para despreocuparnos y ha sido el más caótico de nuestras vidas. De verdad que es de denuncia.
Cuenta cancelada pero siguen cobrando seguro de la tarjeta
Hola, según vuestro asistente IA, que ya no hay manera de hablar con alguien, tengo el contrato cancelado, normal despues de mis impagos, ya saldados por cierto, pero resulta que a pesar de tener la cuenta y tarjeta cancelada, para cobrar los seguros si la activais y me cobrais.... sería genial poder hablar con alguien y resolver este asusnto, porque ademas del robo que me hicisteis de 1800€ por no atender la garantia de un aparato que ahora me sirve de pisapapeles, que cuando fue al servicio tecnico lo terminaron de destrozar...., (de todo esto viene mi impago, por el cabreo que me pille), ahora tambien me cobrais el seguro de la tarjeta QUE HABEIS CANCELADO. Creo que como cliente hice gastos bastantes curiosos, y con vosotros era sinonimo de garantia y calidad, ahora dais bastante grima. Quiero darme de baja como cliente, seguros, tarjetas, etc.... pero antes que me devolvais el importe cobrado injustamente.
Faltan productos
Realice el pedido y no me llegaron los productos falta el pantalón y las zapatillas. He enviado varios email sin obtener respuesta. Me siguen reclamando el total del pedido
Sobre coste abusivo de un recibo
HolaEste verano aparqué en el garaje del corte inglés de Málaga y al volver ley que si hacía una compra superior a 40€ no me cobrarían las dos horas de estacionamiento.Me hicieron una tarjeta de 24 horas, ya que la mía llevaba más de 10 años sin usarla y sin saber de la tarjeta. Cuando procedí a pagar la cuenta de la compra, me indican que no me pueden cobrar en metálico y que ya me pasarían la cuenta por la tarjeta.Pasó el tiempo y me llamaron del corte inglés que debía un recibo pendiente y entonces mire en el banco y vi que ya no tenía vinculada la tarjeta del corte inglés a mi banco, puesto que era una cuenta de hace menos de 10 años y la antigua no existía.Al día siguiente me acerqué al corte inglés de leon con la intención de pagar mi deuda y me encontré con la sorpresa de que me reclamaban un 40% más de los 47’17 que debía por sobre costes de devolución 18€ más para ser exactos con lo cual puse una Reclamación al corte inglés y me negué a pagar dichos sobre costes por abusivos.Yo reconozco mi deuda de 47’17 € pero no los 18€ de sobre costes que reclamáis y no estoy dispuesto a pagaros me parecen muy abusivos en lo que llevo sin abonar dicha deuda recibo constantes llamadas de una asesoría jurídica del corte inglés con amenazas de que me seguirá incrementando la deuda desproporcionadamente sin no pago de inmediato por tarjeta más de 65€ Espero noticias y una rápida solución Gracias
Hace dos meses y 25 dias que espero me reparen una cafetera en garantia
Buenos días mi nombre Yeray Rodriguez Alamo el día uno de julio de 2023 entregue en El Corte Ingles una cafetera de marca Delonghi para reparar y a fecha de hoy eso no se ha producido.Me he puesto en contacto varias veces con el establecimiento y su respuesta ha sido que no tienen el repuesto. La cafetera esta en garantía, por lo que reclamo a la empresa una cafetera del mismo modelo nueva, por que considero que casi tres meses es más que suficiente para solucionar el problema. la cafetera solo tiene un año y medio y su garantía es de tres años. espero resuelvan lo antes posible, gracias y saludos. Yeray Rodriguez Alamo
Problema para conseguir la factura
Estimados/as señores/as: En fecha 27/12/2022 adquirí en su?página web el producto 001086314300012. Adjunto los siguientes documentos:?Pantallazo del resumen de compra, ya que solicito la factura pero por error de facturacion vuestro, no se me facilita. Foto del aparato, mail conforme se realizo el abono por la diferencia de precio entre un modelo y otroEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [10/12/2023..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.