Hola,El 28 de Septiembre realicé un pedido de un portátil desde la página web del Corte Inglés en Canarias, por medio de pago Bizum con un importe de 859€, el cual estaba rebajado un 48% de su precio original. Desde entonces ha pasado lo siguiente:- El mismo día a las 13:50 recibo un correo de confirmación de compra y se me carga en cuenta los 859€ de la compra.- El día siguiente 29 de Septiembre a las 16:02 recibo un correo del Corte Inglés diciendo que se anula la compra ya que tenía un precio erróneo y me hacen la devolución del importe de la compra.- En varios foros de internet veo que hay gente que ha recibido el portátil sin problemas al precio de la oferta.- Sobre las 17:00 llama a la atención al cliente del Corte Inglés, primero me habló con una chica que me deriva a otra de Canarias, la cual después de pedirle en reiteradas ocasiones que quería el portátil me pasa a su superior la cual queda me dice que el problema real es que no tienen asistencias y queda en darme una solución.- A las 17:58, después de la llamada, recibo un nuevo correo donde dicen que la mercancía se encuentra agotada.- A las 19:09 recibo un nuevo correo donde ahora vuelven a decir que ha sido anulado porque la página web reflejaba un precio erróneo.- Día de hoy 2 de Octubre no he recibido la llamada que me dijeron que me harían para resolver el problema.Quiero comentar que exactamente lo mismo le ha pasado a mi mujer la cual hizo hasta una financiación para el pago del portátil que tampoco ha recibido.En mi caso me saqué la tarjeta del corte inglés para tener mejores condiciones con la compra del portátil el cual nos anularon.Solicitamos que nos den el portátil al precio que lo compramos ya que entendemos que si había existencias y no era un error ya que el precio de 859€ no es exageradamente bajo como para serlo (tenía un descuento del 48% respecto al original).