HolaHice un pedido en mayo y lo devolvi en la misma semanaPasan tres.meses y nadie me devuelve mi dineroMe dicen que ellos no saben de la devolucion nadaYo tg comprobante de la devolución Son casi 200e de valor y no me lo devuelvenQuiero la devolucion de mi dinero porque yo no tengo los productos los he devuelto hace tres meses y es mucho tiempo ya.
Bono de alojamiento inválido
El pasado día 1 de julio, tras casi 24H de viaje desde que salí de mi casa, llegué con mi esposa a la recepción del Hotel Secret Riviera Cancún Resort & Spa en Puerto Morelos (Méjico), tras contratar con Viajes El Corte Inglés el combinado de vuelos, alojamiento por 7 noches y traslados apto-hotel-apto.Al llegar el sábado 01/07/23 22:30h (hora de Cancún) al Hotel, nos indican que nuestra reserva no existe, ni ha existido en ningún momento. Que no tenemos habitación y que además el tipo de habitación de mi reserva no está disponible en ese momento. Nos explican que, dado que es sábado y que hasta el lunes no puede aclararse el problema, si queremos pernoctar allí el fin de semana, tenemos que pagar 1.500$US ocupando una habitación de superior categoría dada la indisponibilidad del tipo de suite que recoge el bono de alojamiento que presento.Así hacemos y el lunes 03/07/23 por la tarde, nos indican en el Resort que ya ha quedado aclarado el problema con la agencia de Viajes y su Dpto de Reservas y que, por los trastornos ocasionados, el propio hotel nos permite continuar con el alojamiento asignado de mayor categoría, como gesto de cortesía por su parte, para el resto de nuestra estancia.Tras nuestro regreso a España, el 14/07/23 recuperamos la retención de los 1500$US efectuada en la tarjeta VISA que aportamos como garantía para ese primer fin de semana.Después de reclamar verbalmente a la responsable de la agencia de Viajes El Corte Inglés donde compramos el paquete combinado, tres semanas mas tarde me responden telefónicamente que el mayorista pretende compensarnos con 300€ con el ánimo de resarcirnos del desagradable episodio.Mi respuesta fue que yo no le reclamaba al mayorista turístico, sino a la Agencia de Viajes El Corte Inglés que fue quien me vendió el servicio y que, en cualquier caso, una devolución de 300€ por lo sucedido me parecía a todas luces insuficiente para compensar la mala praxis de emitir un BONO DE ALOJAMIENTO falso que nos generó, en primer lugar una sensación de abandono, incertidumbre y desasosiego muy desagradable por no disponer de alojamiento en un país extranjero y sin conocer el entorno, además de un gasto imprevisto, aunque finalmente temporal por 14 días, de 1.500$US que nunca debió de haberse producido.Ni siquiera fuimos recibidos en el hotel como suele ser habitual en sus protocolos de recepción, sino que nos llevaron aparte y nuestro equipaje retenido, hasta aclarar el caso, sin los gestos de bienvenida que siempre acompañan al nuevo huésped.Creo que la compensación que El Corte Inglés, al margen de sus acuerdos con el mayorista, debería ofrecerme, tiene que estar a la altura del estándar de calidad y precio que ofrece esta entidad y que debería estar entorno a 1.200€. Aceptaría de buen grado una compensación en especie con un servicio turístico valorado, aproximadamente, en este importe.
Producto dañado de fabrica, esperando sustitucion
Hola, compramos en El Corte Ingles online una lavadora, una nevera, un microondas y un horno. Para empezar el servicio es bastante deficiente en el sentido en que hay diferentes equipos que se encargan de 1. entregar el pedido 2. instalarlo y 3. retirar el antiguo, lo que conlleva por supuesto 3 citas diferentes. El problema en este caso surgió con el horno ya que antes de usarlo nos dimos cuenta de que no era posible retirar la puerta con las visagras normalmente instaladas para ello. Llamamos y nos dijeron que era necesario que viniera un tecnico de la marca a comprobar si era fallo de fabrica o si habiamos sido nosotros los que lo habiamos provocado mediante su manipulación. El Corte ingles (ECI) no ejerce de intermediario con la marca, aunque la compra se hizo directamente con ellos y no ha habido ningun contacto entre cliente y marca hasta el momento. Nos indican el numero de incidencia 05803412. Despues de quejarme al respecto y pedir hablar con un supervisor (cosa que nunca sucede), me confirman que ECI gestionará la visita por mi parte (previo consentimiento por mi parte grabado) para que la marca venga a una revisión y confirme la situación. Esto nunca llega a pasar. Ante la tardanza llamamos a la marca y de forma muy rapida acordamos visita. Efectivamente nos confirman que la pieza de la puerta no funciona bien y nos preguntan si queremos una reparación o gestionar el cambio con ECI. Al ser un electrodoméstico nuevo (2 semanas) y que no ha sido usado indicamos que no queremos reparación. A partir de ese momento ya es imposible contactar con ECI: por teléfono los operadores siempre estan ocupados y a pesar de la grabacion indicando que serán ellos los que devolverán la llamada, eso no pasa más. A través de e-mails, despues de varias semanas insistiendo responden a un par de ellos indicando que no pueden hacer nada hasta que la marca venga a revisar el horno (cosa que ya hicieron y de lo que deberia constarles un informe). A día de hoy sigo sin ningun contacto adicional por su parte y respuesta a la incidencia. Hace un mes y medio que compre el horno y no he podido usarlo a la espera del cambio por uno nuevo. Es realmente un servicio de atencion MUY deficiente y más teniendo en cuenta que se trata de ECI.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 19 julio adquirí en su?página web el corte inglés un lavavajillas Han pasado 13 días y no lo he recibido. Después de muchos intentos y al no ser posible la comunicación a través del teléfono,me gustaría que por fin me dieran una solución con la mayor rapidez posible Adjunto el número de pedido:2320036007979 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso denegado
Hola. Compré una consola Asus Rog Ally, la abrí, no me gustó el peso, la fuí a devolver al cabo de 4 días sin ningún registro ni dato ni bloqueo. Con su envoltorio caja, cargador y demás. Me negaron totalmente la devolución alegando que estaba abierta.
Imposible iniciar Devolución por nula comunicación
Estimados/as señores/as:En fecha 15/07/2023 hice un pedido de un polo de hombre Talla L, manga corta de marca Fred Perry. Vía online a través de su página web.Me pongo en contacto con ustedes porque no he podido concretar la devolución de este producto por ninguno de los medios de los que se ha facilitado por su empresa.Ha sido imposible en la web, al no disponer de cuenta, ni en clientes@elcorteingles.es, ni en las tres ocasiones que lo he intentado por teléfono al 900373900 (los días 21 de julio a las 18:57h, el 21 de julio a las 20:35h ni el día 31 de julio a las 14:32h), aún espero la llamada del 900 a mi teléfono para poder iniciar la devolución del producto. Así mismo tampoco se me ha dado respuesta al mail de reclamaciones del cual me contestan que el caso es el número 06180311 (correo del día 24/07/2023), sin que me aclaren más que hay un enlace para ver el estado de mi petición. A día de hoy, 1 de agosto de 2023 siendo las 12:55h, aparece en este enlace el siguiente resultado al señalar este enlace: no hemos encontrado ningún caso con los datos especificados.Como entenderán mi sensación de impotencia detrás de todos estos intentos y parece que mi caso con número señalado anteriormente, ha desparecido.Envío foto de esta información anterior con copia de estos intentos de aviso por correo electrónico. Tampoco la empresa que ha de recogerlo, hay constancia, ya que así me informaron en el chat del Corte Inglés con el cual también contacté el día 21 de julio. El cual me informa que no se puede facilitar tampoco el número de la devolución.Números pedido:2319676000393SOLICITO iniciar devolución.Sin otro particular, atentamente.
Problema con el cambio
Se retorna camiseta nike de un regalo por tener un agujero la camiseta, justo donde el corte ingles pone las alarmas. La vendedora ? el responsable (jordi colomer) se niegen a realizar el cambio.
PEDIDO PARCIALMENTE NO ENTREGADO Y PÉSIMA ATENCIÓN DEL SAC
Hola, realicé un pedido online en EL CORTE INGLÉS el pasado 9 de julio y ha sido la peor gestión online que hubiera podido imaginar.Uno de los productos, unas sandalias, me fueron entregadas el 12 de julio, pero en un número equivocado.Después de muchos intentos fallidos por contactar con el Servicio de Atención al Cliente en el nº 900 373 900, consigo contactar por chat con un agente y quedamos en que se me enviará el nº correcto y cuando me lo entreguen, yo devolveré el par equivocado.Sin noticias hasta el día 17 que me llega un mail diciendo que mi pedido ha sido entregado, no habiendo recibido nada. Respondo a ese e-mail diciendo que no había recibido nada. Sin respuesta por su parte, el día 18 intenté de nuevo hablar con un agente en el nº de teléfono y de solo lo consigo a través del chat, donde me dicen que ese mail se corresponde a la confirmación de entrega del par equivocado (5 días después de haberlo recibido). Mi sorpresa es cuando el día 19 recibo un cupón de abono y nuevamente a través del chat me dicen que es por las sandalias. Yo les digo que no he solicitado abono ninguno y me contestan que es porque no me pueden enviar el nº que yo había comprado porque no lo hay. En los días anteriores sí lo había en la web y no lo pedí esperando al cambio. Conclusión: me he quedado sin sandalias y sigo esperando a que recojan las equivocadas.En el mismo pedido fechado el 9 de julio compré un bolso que se supone que fue entregado a la agencia el día 11 de julio. A fecha de hoy, 19 días después y tras haberlo reclamado en 2 ocasiones a través del chat, sigo sin recibirlo. Ellos dicen que está en poder de la agencia. Tengo ya mis dudas porque desde hoy ese artículo aparece como agotado. Me temo que me he quedado también sin bolso.Lo peor de esto es que cuando uno llama al nº de teléfono, JAMÁS le pasan con un agente. Tienen una grabación en la que dicen que se deje un número de contacto y que se devolverá la llamada pero eso tampoco ha sido así en estos casi 20 días de impotencia porque yo solo he querido hablar con un agente y que me aclarase qué estaba pasando con mi pedido.Eso sí, el extracto ha venido ÍNTEGRO, SIN ABONARME NADA. Y lo peor, si no me van a contestar ¿cómo reclamo yo ahora? Si todavía no han recogido las sandalias y no me han entregado el bolso ¿cuándo se va a proceder a su abono?No comprendo como una empresa como EL CORTE INGLÉS se permite tener un SAC para compras online tan desastroso. Es un despropósito y una tomadura de pelo.Un saludo,
Inexistente atención al cliente. Pésimo
Hola, realize pedido online y según pedido la entrega sería el 01-08.Ayer 21-07 sin previo aviso o notificación ( la empresa en sus condiciones dice que notificará entrega antes de ir), fueron a hacer la entrega y no había nadie en casa Me entero de todo esto por que por curiosidad entro eb la web para ver estado del pedido. Al no haber nadie se llevan el pedido a una de sus tiendas e indican que pase yo a recogerlo. Tampoco mandan notificación con esto. Llevo día y medio intentando hablar con atención al cliente y es imposible hablar con un@ operad@r. Por la web mando varios email y tampoco hay respuesta o solución.He llamdo ya 32 veces y mandado 4 emails. Nadie coge el teléfono, solo los bots, y nadie me llama ( indican que como respetan nuestro tiempo me llamarán), y mediante la web nadie responde tampoco.NEFASTO.
No recogida de devolucion
Buenos dias referente al pedido 2317563009428, se ha solicitado en varias ocasiones la devolucion por error de talla. a dia de hoy y tras varias veces de contactar con ustedes sigue sin recogerse el envio. le dejo numero de caso de devolucion 06024304