Problema con límite de gasto.
En mi contrato de mi tarjeta con la financiera del Corte Inglés existe un límite de 600 € el cual no se respetó y pude continuar comprando después de alcanzar ese límite, creyendo no lo había alcanzado. Ahora no puedo abonar toda esa cantidad y he tenido que devolver recibos para poder comer, cuyos recibos le han aumentado 10€ a cada uno, lo que me hace IMPOSIBLE poder pagarlos.Pido solucionen esta situación al haber incumplido con el contrato del límites asignado y permite hacer compras más allá de dicho límite del cual no me hago responsable.
No hacen entrega de los productos comprados
Estimados/as señores/as:En fecha 11/08/2023 hice un pedido entre otros, de cuatro garrafas de aceite de la marca COOSUR, de 5 litros cada una, que se encontraba en oferta, a un precio de 29,99 euros la garrafa. La fecha y hora de entrega del pedido se fijo para el día 16/08/2023 entre las 9:00 y 11:00 horas.El día 15, es decir un día antes de la entrega, a las 18:22 horas recibo una llamada telefónica de El Corte Inglés, informándome de que el aceite que he comprado está agotado y no ofreciéndome otra alternativa que la de anulación del resto del pedido, cosa que he hecho ya que si no tendría que pagar el envío del pedido al no superar este, los 100 euros.Me pongo en contacto con ustedes ya que no considero serio el que yo haga una compra vía on line, reciba un correo electrónico, el mismo día 11 a las 20:17 horas, confirmando el registro del pedido y que a la hora de realizar la entrega de este, se disculpen indicando que el producto está agotado. Adjunto copia del correo electrónico recibido, indicando el registro del pedido.SOLICITO se realice la entrega del pedido realizado, con los productos comprados, sustituyendo los productos agotados por otros de la misma o mayor calidad e igual o superior precio, respetando el precio de compra.Sin otro particular, atentamente.
Deficiencias y retrasos en Crucero
Hola buenos días: Somos María J. Jiménez Prado y Francisco Pérez Ortega, clientes y socios desde hace varios años con nº de Socios de Costa Club 2363299-BRN y 5889583-BRN respectivamente. Hemos hecho varios cruceros con Costa y la verdad que nunca ha habido problemas, pero en este viaje de referencia se nos han acumulado todas las desagradable sorpresas: (Se adjunta fotocopia Tarjeta Costa)1º) No ha sido respetado el itinerario estipulado, en la prestación de servicio, (se adjunta fotocopia), cuando adquirimos dicho Crucero: Kiel, Copenague, Navegación. Hellesylt, Geiranger, Maloy, Stavanger, Navegación y Kiel. 2º) Con respecto a las excursiones han sido deficientemente programada pues muchos cruceristas, entre los que nos encontramos, no han podido realizar ninguna. 2º) Los cambios producidos de Maloy por Aarus y Stavanger por Skagen, nos ha proporcionado unos perjuicios al privarnos de dos puertos importantes del recorrido. A cambio nos propusierón unas navegaciónes por el Báltico arriba y abajo con dos escalas muy inferiores a las programadas. Sin embargo las escalas en Maloy y Stavanger, si fueron realizadas por otros cruceros según pasajeros consultados. Por tanto fuimos privado de la Sør-Vågsøy Church, del Kannesteinen del The Maloy Raid Center, etc. de Maloy y las casas de colores de Ovre Holmegate el Preikestolen (Pulpito) visitar Skagenkaien, etc, de Stavanger. (Se adjunta documento Oggi de los cambios realizados) 3º) Con respecto a los vuelos, también se nos presento problemas de salud y perdidas económicas pues el vuelo Hamburgo-Madrid salió con cerca de una hora de retraso lo que motivó perder el ALVO Madrid-Sevilla que salia a las 21:02 h. Dicha circunstancia nos acarreó la perdida del mencionado tren y por tanto el tener que adquirir otros billetes, asi como el hospedaje correspondiente de una nocha más en Madrid. (Se adjunto billetes perdidos, nuevos billetes y factura hotel)4º) La zozobra que nos produjo las carreras por la Estación de Atocja y finalmente la perdida dicho tren, motivó la necasidad de medicación extra a mi mujer que está diagnosticada de graves dolencias. (Se adjunta medicación recetada a sus dolencias diabética, cardiacas y del tiroides).Asi por todo lo anteriormente expuesto y por los daños sufridos le demandamos una indennización de 5.000.- €, que cubra los gastos tenidos en concepto de la mala organización padecida.Atentamente,Francisco Pérez Ortega y María J. Jiménez Prado.
Estimados/as señores/as: En fecha 05/07/2023 adquirí en su?página web www.elcorteingles.es los productos:Pantalón jogger de hombre básico slimCamisa manga larga oxford cuello mao rayas Regular Fit de hombreGorra de hombre beisball básicaCamisa de hombre cuadrosHan pasado 40 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: la facturaSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Información engañosa Dyson V10
Buenas tardes, El día 13 de abril compré una aspiradora para una casa de pueblo en la web del Corte Inglés. Llegó a finales de Pascua y no se ha utilizado hasta finales de Julio que hemos venido a la casa del pueblo. En las características técnicas de la web del Corte Inglés especificaba que tenía hasta 60 MINUTOS DE AUTONOMÍA CON POTENTE SUCCIÓN pero la realidad es que a máxima potencia sólo tiene 5. Después de intentar ponerme en contacto con ellos en varias ocasiones sin obtener respuesta hoy por fin he conseguido hablar con ellos. Me han dicho que no pueden hacer nada y que tengo que ponerme en contacto con la marca (Dyson) para averiguar el problema. Dyson me dice que en la ficha técnica, a través de la palabra “boost” indican que a máxima potencia la autonomía dura 5m. La realidad es que en la primera hoja de la ficha técnica en un cuadrado y en negrita pone “hasta 60m de autonomía” y en la segunda hoja, en letra muy chiquitita pone 5minutos (modo boost). Cómo pueden comprender aspirar una casa de pueblo grande con una autonomía de 5m es francamente complicado y si se hubiera avisado de forma clara jamás hubiera comprado esta aspiradora. Tengo 41 años, una inteligencia media, un b2 de inglés y estoy muy acostumbrada a realizar compras online y les puedo asegurar que era prácticamente imposible en ese proceso de compra deducir que esa aspiradora tenía una autonomía de 5 minutos. Por todo lo expuesto me gustaría que me devolviesen el dinero de la aspiradora, ya que la información es totalmente engañosa. También me gustaría añadir que considera que el engaño es por parte de Dyson y no del Corte Inglés que se limita a reproducir lo expuesto por Dyson pero reclamó al Corte Inglés ya que es la empresa con la que yo he contratado y a la que he comprado la aspiradora.
Problema con la instalación de la lavadora
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 1 de agosto adquirí a través de la APP de El Corte Inglés una lavadora INDESIT con numero de pedido 2321384004170, fue entregada en el domicilio indicado al dia siguiente 2 de agosto. El instalador no pudo completar la instalación porque le faltaba una pieza de la conexión indicando que volvería al dia siguiente a terminar la instalación y que supondría un coste extra de 50 euros, dejando la lavadora en mitad de la cocina sin desembalar. A dia de hoy aun no han ido a completar la instalación, Tras numerosos intentos de contactar con el servicio de atención al cliente de El corte INgles para que me den alguna información de cuando irán a completar la instalación o información al respecto, no me dan ninguna alternativa, solución o fecha prevsita. LLrvamos mas de 10 dias esperando sin poder hacer uso de la lavadora y con la impotencia de no saber nada y sin poder tomar ninguna acción. Es vergonzoso el servicio de atención al cliente de El corte ingles y sobre todo del personal que se encarga de la instalación de sus productos. Ruego por favor se me de alguna solución y que se puedan tomar las acciones oportunas asi como compensar por los días que llevamos sin poder hacer uso del producto adquirido. Gracias. SOLICITO que se tomen medidas y se me da la información pertinente de cuando se llevará a cabo la instalación de la lavadora en el domicilio.? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Desestimación compra una vez pagada y sin justificación legal.
Estimados Señores.El pasado día 08 de agosto a las 22:44 horas realizo la compra online de una sudadera de hombre, marca Boomerang, por un importe de 9,99 €, cuantía que abono seguidamente y que es confirmada mediante correo electrónico emitido desde la cuenta de correo clientes@elcorteingles.es y en el que refleja el número de registro de la compra 2322083006615.El día 09 de agosto recibo un nuevo correo electrónico desde la misma cuenta de correo electrónico indicando que debido a una incidencia en la web se ven obligados a cancelar la compra, ya pagada y aceptada previamente, puesto que al parecer el precio de la prenda es erróneo. Dato que no figuraba como aviso o posibilidad de anulación de la compra en ningún apartado de la página web, ni en ningún otro apartado de las opciones de compra que se presentan en la página web. A dicho correo no le doy demasiada importancia puesto que en la página web observo que el pedido continua en situación de preparando su pedido. Incluso pienso que se pudiera tratar de algún tipo de span o intento de adquisición de datos bancarios o personales de forma fraudulenta.Posteriormente, el día 11 de agosto, recibo una aviso de reintegro de los 9,99€ por parte del Corte Inglés, circunstancia que me resulta extraña a pesar del correo referido anteriormente sobre la anulación de la compra. Debido a esta circunstancia procedo a contactar telefónicamente con el servicio de atención al cliente, a través del número de teléfono 900373900 donde soy atendido y proceden a abrir una incidencia con el número de referencia 06421692, ya que según me indican, tienen algún tipo de problema o incidencia en el sistema para poder acceder a todos los datos de la compra y no me pueden dar una explicación coherente al respecto.Dos horas después recibo un nuevo correo electrónico, emitido desde la cuenta de correo sac@elcorteingles.es en el que se comunica que la compra de la sudadera referida ha sido cancelada y que puedo ver los motivos y circunstancias en mi cuenta. Compruebo dicha información y tan solo veo que la sudadera ha sido retirada de mis comprar, sin más.No voy a poner en duda los motivos alegados sobre el error en el precio, pero no creo que ésta sea la manera más idónea de proceder, de manera unilateral, después de haberse cerrado la transacción económica de la prenda, hecho que podrá ser documentado en el momento que pueda ser requerido por la Autoridad que lo interese, al igual que el resto de comunicaciones y circunstancias que se detallan en el presente escrito.Por todo lo anterior, solicito tenga a bien hacer efectiva la compra referida y sea entregada la prenda, al precio que figuraba en la página web en el momento en que se adquirió.Un saludo y muchas gracias de antemano.
Falta un artículo del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de junio de 2023 adquirí en su?página web el producto “Sandalias de niña doradas con cierre adherente y suela bio resistente al agua, número 32”, juntamente con otros artículos.Han pasado 43 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Hice reclación presencial en El Corte Inglés (incidencia número 05921262), así como varias a través del formulario de contacto de la web, y nunca me han contestado. Además he intentado llamar, indican que estan ocupados y me devolverán la llamada, y nunca lo han hecho.El pedido es el número 2317869009858, hecho on line. SOLICITO la devolución del importe abonado, ya que ya volví a comprar los mismos zapatos en otro pedido.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro de lo indebido
Realice un pedido en el supermercado con un código de descuento de diez euros. El código se me aplicó correctamente y tengo el ticket de compra y la orden de cargo. No obstante, El Corte Inglés ha decidido obviarlo y cargarme el total sin el descuento
Solicito la reparación o devolución de un móvil que ha dejado de funcionar a los 45 días de compra
Hola he comprado un móvil iPhone 12 en el corte inglés online el 21 de mayo me llegó a casa el 23 de mayo y el 13 de julio dejo de funcionar se apago automáticamente no tiene ningún daño físico de ningún tipo y el servio técnico de Apple no se hace cargo porque dice que no lo cubre la garantía y sus motivos son porque el terminal ha sido salpicado con líquido o manipulado y el corte ingles tampoco se hace cargo de ello les he mandado fotos email y me falta aportar las grabaciones que les he exigido a Apple que me envíen pero desde el 13 de julio estoy sin móvil pagando la cuota y son ningún tipo de solución ni responsabilidad, según dice el corte ingles la última palabra la tiene Apple y no me lo arreglan si no pago 455€ más iva que según ellos el terminal no se puede salpicar pero si se puede bucear a 6m bajo el agua