Y. C.
06/10/2023

Pedido incompleto

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de agosto de 2023 adquirí en su?página web El Corte Inglés el Conjunto de Jardín Salou, referencia 001019810401745. Hubo un retraso importante en su entrega, que se realizó el dia 12 de setiembre. Además de la demora, se entregó solo una parte del pedido. El conjunto consta de una mesa, sillón y dos sillas y se entregó solo una paquete con una parte de la mesa. Se comprobó el albaran y especificaba solo UN BULTO, es decir que el error no es del transportista sino del almacen. Han pasado días 24 des de la entrega erronia, y a pesar de habernos puesto en contacto con la empresa vía xat y vía teléfono en varias ocasiones, no hemos recibido ninguna respuesta ni solución. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas y una compensación por la mala atención. Sin otro particular, atentamente.

L. R.
06/10/2023

Aplazamiento fecha de entrega Iphone 15

Buen díaReclamo el incumplimiento recurrente de las fechas de entrega de un pedido realizado por la App del Corte Inglés.Realicé la compra del iphone 15 Pro Max en preventa, el día siguiente de su lanzamiento. El motivo de realizar la compra en el Corte Inglés, es porque me aseguraba la entrega el día 22 de septiembre de 2023.El pedido constaba realizado y con fecha de entrega el 22 de septiembre, pero para mi sorpresa, el 21 de septiembre cambió la fecha de entrega para el día 6 de octubre, sin aviso ni explicación.Llamé al servicio de atención al cliente y la respuesta fue Un error de la web porque no se puede vender un producto el mismo día de su lanzamiento. En estos momentos se está trasladando el producto a nuestros almacenes y se distribuirá a lo largo de la próxima semana.La respuesta en si ya es un insulto a mi inteligencia, pero decidí pasarlo por alto y esperar 15 días más. El problema es que el pasado día 4 de octubre me han vuelto a cambiar la fecha para dentro de 15 días más, día 20 de octubre, sin explicaciones ni justificaciones.He vuelto a contactar al servicio de atención al cliente y solo se han justificado con una nota que han incorporado en la web que indica la fecha de entrega depende de la disponibilidad del proveedor.De más está decir que ese mensaje no estaba cuando lo compré. La realidad es que me siento estafado. El Corte Inglés está utilizando mi dinero en si¡u cuenta con promesas de entrega que retrasa porque sí.Legalmente no puede ser que te vendan un producto sin existencia y que luego te retrasen la entrega en el tiempo, aunque te hayan cobrado, sin sentido alguno, por incompetencia.

F. J.

PROBLEMA EN LA DEVOLUCIÓN Y EL REEMBOLSO

Hola. Hice un pedido el 4 de Julio con número de pedido 2318514001183 de un frigorífico COMBI CANDY - CHICS 5182XWDN por la web de EL CORTE INGLES. Este pedido llegó el día 10 de Julio y antes de que pasara el primer mes, ya me estaba dando problemas, creaba mucho hielo. Nos pusimos en contacto con la empresa y desde que realizamos los trámites hasta que fueron a verlo han pasado casi 7 semanas. En ningún momento hemos querido que viniera un técnico a verlo, si no que queriamos la devolución del frigorífico, ya que está averiado desde un primer momento. La empresa que se puso en contacto con nosotros, nos dijo que primero tenían que ir, verlo y revisarlo, por política de la empresa, y que seguidamente llamaramos y pidieramos la devolución.Así lo hemos intentado hacer, en mil ocasiones, ya que no hemos obtenido respuesta desde que vino el técnico a decirnos que podía probar a repararlo pero que no sabía que era. He intentado hablar por chat, y cuando contaba el problema, se desconectaba la operadora. He llamado al teléfono, y siempre nos iban a llamar más tarde, y nunca ocurría, salvo en una ocasión que colgaron al contar nuevamente el problema. Pensaba que esta empresa sería más formal, por eso hice la compra a través de El corte ingles y no en una tienda de mi barrio, pero he quedado muy disgustada.Solo pido que vengan a llevarse el frigorífico y me ingresen el reembolso, ya que estoy en mi derecho. Se me ha hecho entrega de un electrodoméstico defectuoso, y no quiero una reparación, no es lo correcto.

S. G.

Retraso Iphone 15

Buenos díasQuería hacer una reclamación por la falta de seriedad en el proceso de compra de un telefono movil en el corte ingles appRealize la reserva el dia 15,dia oficial de salida y reserva de iphoneEl pedido aparecia realizado y fecha de envio el 22 de septiembreEl 23 de septiembre al no haber novedad hable por teléfono con un agente que me comunico que saldrían ese día los diferentes pedidos.La aplicacion el día después se cambio a envio a partir del 6 octubreLlame la semana pasada para preguntar alguna novedad y me dijeron que ya tenia la mercancia asignada en almacen y que seguramente lo recibía antes del 6 octubreHoy para mi sorpresa compruebo de nuevo el pedido y pone fecha de envio a partir del 20 octubreEntiendo que puede haber problemática por la propia compañía, pero no se puede faltar a la verdad y marear al clientePorque ya son 2 vecesLa duda que me queda es si se sigue orden o lista o si recibe el mismo trato el cliente online que en presencia físicaEspero se solucione lo antes posibleGracias

D. F.
05/10/2023

Publicidad engañosa, retraso entrega, exigencia entrega inmediata y compensación por perjuicios

Reservé el Iphone 15 Pro Max color NEGRO de 1TB de memoria el viernes 15/09, fecha donde se abrió el periodo de reservas, y cuya promoción adelantaba que la fecha de entrega sería el viernes 22/09.El jueves 21 de septiembre a las 18:30h me notifican a través de correo electrónico que el pedido ha sufrido un retraso y que la nueva fecha de entrega es entre el jueves 28/09 y el viernes 6/10.Durante esas dos semanas, realizo varias conversaciones a través del chat y varias llamadas telefónicas al servicio de Atención al Cliente, donde cada técnico/a que me atiende me da una información diferente, ambigua y vaga que no aclara el motivo del retraso. Asimismo, les solicito que me den garantías de que el pedido llegará antes del 6/10 dado que estoy sin un terminal móvil, me urge la llegada del pedido y desconfío de que el pedido llegue en la nueva fecha indicada del 6/10.La mañana del miércoles 4/10, una técnica del servicio de atención telefónica llamada Marisa me dice literalmente que mi Nº de pedido (2325807002950) había sido asignado a un terminal concreto, que ya estaba seleccionado de una tienda física y estaba siendo transportado al almacén para su inmediato reparto, que entre el 4/10 y el 5/10 el pedido sería enviado a la empresa de reparto, y que me llegaría en fecha de 5/10 o 6/10, tal y como me habían indicado en el primer retraso de la entrega del producto. Esa misma tarde me llega una notificación a las 18:30h que leo a través de la web de El Corte Inglés donde se repite la misma jugada y me notifican que el pedido ha sufrido un retraso y que la nueva fecha de entrega es el viernes 20/10. En ese momento trato de contactar de nuevo con el servicio de Atención al Cliente a través del chat y del servicio telefónico, donde los técnicos/as me dan información errónea y contradictoria con los mensajes anteriores, también vaga y ambigua, y el técnico que me atendió por teléfono, Alejandro, me dijo que la información que me dio Marisa (la técnica del servicio de atención telefónica), no era cierta, que el motivo real de estos retrasos era en realidad la falta de stock. Se me ha engañado como consumidor a través de la publicidad engañosa que no cumplió con el primer plazo de entrega garantizado en la oferta, cobrándome los 1.969€ que cuesta el terminal en el momento de la reserva. También se me ha engañado a través del servicio de Atención al Cliente a través de información engañosa, vaga y ambigua del estado y la situación real de mi pedido.A todo esto, les expliqué en cada consulta al servicio de Atención al Cliente que estoy sin teléfono móvil, que dependo de su uso por motivos estrictamente laborales y me urge totalmente la llegada del terminal desde el 22/09.Estamos a 5/10 y aún sigo sin el teléfono. Quiero que el Iphone 15 Pro Max color NEGRO de 1TB llegue lo antes posible y que se me compense por los perjuicios que he sufrido.

D. F.
05/10/2023

Reservé el Iphone 15 Pro Max color NEGRO de 1TB de memoria el viernes 15/09, fecha donde se abrió el periodo de reservas, y cuya promoción adelantaba que la fecha de entrega sería el viernes 22/09. El jueves 21 de septiembre a las 18:30h me notifican a través de correo electrónico que el pedido ha sufrido un retraso y que la nueva fecha de entrega es entre el jueves 28/09 y el viernes 6/10. Durante esas dos semanas, realizo varias conversaciones a través del chat y varias llamadas telefónicas al servicio de Atención al Cliente, donde cada técnico/a que me atiende me da una información diferente, ambigua y vaga que no aclara el motivo del retraso. Asimismo, les solicito que me den garantías de que el pedido llegará antes del 6/10 dado que estoy sin un terminal móvil, me urge la llegada del pedido y desconfío de que el pedido llegue en la nueva fecha indicada del 6/10. La mañana del miércoles 4/10, una técnica del servicio de atención telefónica llamada Marisa me dice literalmente que mi Nº de pedido (2325807002950) había sido asignado a un terminal concreto, que ya estaba seleccionado de una tienda física y estaba siendo transportado al almacén para su inmediato reparto, que entre el 4/10 y el 5/10 el pedido sería enviado a la empresa de reparto, y que me llegaría en fecha de 5/10 o 6/10, tal y como me habían indicado en el primer retraso de la entrega del producto. Esa misma tarde me llega una notificación a las 18:30h que leo a través de la web de El Corte Inglés donde se repite la misma jugada y me notifican que el pedido ha sufrido un retraso y que la nueva fecha de entrega es el viernes 20/10. En ese momento trato de contactar de nuevo con el servicio de Atención al Cliente a través del chat y del servicio telefónico, donde los técnicos/as me dan información errónea y contradictoria con los mensajes anteriores, también vaga y ambigua, y el técnico que me atendió por teléfono, Alejandro, me dijo que la información que me dio Marisa (la técnica del servicio de atención telefónica), no era cierta, que el motivo real de estos retrasos era en realidad la falta de stock. Se me ha engañado como consumidor a través de la publicidad engañosa que no cumplió con el primer plazo de entrega garantizado en la oferta, cobrándome los 1.969€ que cuesta el terminal en el momento de la reserva. También se me ha engañado a través del servicio de Atención al Cliente a través de información engañosa, vaga y ambigua del estado y la situación real de mi pedido. A todo esto, les expliqué en cada consulta al servicio de Atención al Cliente que estoy sin teléfono móvil, que dependo de su uso por motivos estrictamente laborales y me urge totalmente la llegada del terminal desde el 22/09. Estamos a 5/10 y aún sigo sin el teléfono. Quiero que el Iphone 15 Pro Max color NEGRO de 1TB llegue lo antes posible y que se me compense por los perjuicios que he sufrido.

M. C.

Envío se atrasa repetitivamente

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de septiembre adquirí en su?página web www.elcorteingles.es el producto iPhone 15 pro max.En el mail de confirmación, así como en la llamada hecha previamente a atención al cliente, se me aseguró que llegaría el 22 de septiembre, después de atrasó al 6 de octubre, y ahora al 20 de octubre.Han pasado 18 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Email de confirmación de pedido.Correo electrónico no contestado.Copia de la pantalla con la nueva fecha de entrega.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. V.
04/10/2023

No cumplen plazos de entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 15/09/2023 adquirí en su?página web 2 iphone pro max 256GB, con fecha de entrega el día 22 de septiembre.El día 21 de septiembre, el pedido se puso en estado “en preparación”. Una hora después, cambió a estado “pendiente de preparación y la fecha de entrega se modificó para el día 6 de octubre.Contacté con el servicio de atención al cliente y no solo me decían que no podía hacer nada, sino que se dirigieron a mi en tono despectivo y me preguntaron 3 veces que si quería cancelar el pedido ( está claro que no les importa perder clientes). ¿Cuál es mi sorpresa? Que hoy 4 de octubre compruebo que se ha vuelto a cambiar la fecha de entrega del pedido para el día 20 d octubre ( un mes después de la fechaDecidimos comprar con vosotros precisamente porque nos garantizabais la mejor fecha de entrega, y ahora nos encontramos con esto.Sabemos (nos lo han indicado en tienda) que si lo hubiésemos reservado allí de forma presencial lo hubiésemos tenido el mismo 22. ¿Por qué en tienda sí y en un pedido online no cuando te gastas el mismo dinero? ¿Tan difícil es cumplir los plazos que vosotros mismos ponéis? Me siento totalmente engañada. SOLICITO que se envíe mi pedido de forma inmediata (sabiendo que ya los dos primeros plazos que me disteis son imposibles de cumplir, pero para evitar tener que esperar al 20 de octubre, si es que no se vuelve a atrasar claro).En caso contrario, solicito que se me devuelva el dinero de forma inmediata (como se cobró) no en un plazo aproximado de 14 días.Adjunto los siguientes documentos: - Capturas de pantalla de los diferentes estados del pedido y de la fecha de entrega el día que lo compré.Sin otro particular, atentamente.

P. M.

Reemplazo de producto defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su página web, en venta a distancia, el producto hornoAdjunto los siguientes documentos:?numero de caso : 06977359El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 29/09/2023El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

L. B.
03/10/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 10 de octubre de 2020 adquirí en su página web entre otros productos, la aspiradora Hoover que puede ver en el número de pedido.Os he adjuntado vía mail todos los documentos que me habéis pedido: Número de pedido, garantía del producto y certificado del servicio técnico oficial de que el producto no funciona correctamente y debe de ser reembolsado.El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía como certifica el servicio técnico oficial.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto el reembolso inmediato ya que hace cerca de dos años que reclamo esto. Sin otro particular, atentamente.