Televisión Dañada y Proceso de Devolución

L. C.

A: EL CORTE INGLÉS

26/02/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de enero del 2024, adquirí una televisión a través de su plataforma web, pero lamentablemente, al ser entregada por su servicio de reparto, se encontraba en condiciones deterioradas, esquina y pantalla rota. Inmediatamente notifiqué el incidente y proporcioné fotografías como evidencia. Sin embargo, hasta la fecha, el proceso de devolución se encuentra en un estado perpetuo de 'trámites', y la televisión aún no ha sido ni recogida.Adjunto los siguientes documentos:?1. Referencia de la Compra. 2. Referencia de la Reclamación. 3. Reclamación en CONFIANZA ONLINE, entidad asociada al comercio. Exijo que se acelere el proceso de devolución y se proceda con la recogida inmediata del producto defectuoso. Además, espero que se realice la sustitución correspondiente de manera pronta y eficiente. Dada la considerable inconveniencia y demora significativa en este proceso, también solicito una compensación justa por los problemas ocasionados. Estamos a 26 de febrero y ni han venido por la que estaba rota, llevaremos dentro de unos días un mes si televisión.Sin otro particular, atentamente.

L. C.

A: EL CORTE INGLÉS

04/03/2024

Buenos días, Han pasado ya 6 días desde que puse la queja en OCU y más de un mes desde que El Corte Inglés me entregó la televisión Rota. Cuando llamo a su deficiente y decepcionante servicio de atención al cliente, sólo son capaces de decirme que está en trámites.Es una vergüenza que una empresa con El Corte Inglés, a la que acudimos por su supuesta calidad en el trato, se esté comportando con tanta desidia y nos esté ignorando de esta manera.Pondré una reclamación en la entidad CONFIANZA ON LINE, que son según aparece en la web de El Corte Inglés, son partners de ellos.Un cordial saludo, Lorenzo.