No me llegó el envío 19
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto roto del que no se hacen cargo
Me han hecho tantas cosas que no puedo elegir un único tipo de reclamación. Me suscribí en julio a su colección de naves Star Trek que empezaban a enviar a fines de agosto. Nunca ni una noticia, la web desactualizaba y sin funcionar a veces la sección de usuario. Les escribo y dicen que están esperando más productos, ok. Un día veo que me llega un débito, el 23 de octubre (yo no contaba con eso, lo mínimo avisar dos días antes de que ya estaban por enviar). Bueno, a ver qué tal es y cualquier cosa cancelo, que era lo que esperaba hacer. Los envíos son una vez al mes, y cuál es mi sorpresa, que el 31 (10 días después) me debitan el segundo producto, es muy caro y no puedo mantener gastar 100 euros en un mes. Les escribí enseguida que cancelaran que no lo quería, y me dicen que ya estaba en preparación y no podía, todo mentira porque recién me lo habían debitado. Si compro en amazon y desisto antes de que lo envíen, se puede cancelar. Ni siquiera había recibido aún la primera nave (que aclaro es una porquería, muuuuy mala calidad) como para decidir si valía la pena el precio. Cancelé la suscripción, y el lunes me llega el segundo paquete, la nave rota y a propósito, porque abro el paquete muy bien embalado y la parte rota estaba a la vista, lo hicieron adrede porque me les quejé. Y ahora no se quieren hacer cargo, dicen que lo envían a otro departamento y verán y resolverán y patatín patatán. Ni me cambian el producto ni me lo reembolsan, pero prefiero el reembolso que es lo que yo quería, porque por su mala administración, tuve que ajustar ese dinero con lo que no contaba, no te cobran una vez al mes, te cobran cuando les da la gana así sean dos o tres veces en un mismo mes.
PROBLEMA CON ATENCION AL CLIENTE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 5 de Noviembre de 2025. El "Circulo de Lectores" me ha llamado para darme una supuesta bonificacion, despues de haber dicho que yo les atenderia pese a que la titular de la suscripcion no podria. Cuando han llegado a mi casa al ver la situacion de que la titular no podria atenderles, uno de ellos me ha llamado G***ollas a la cara. SOLICITO Una compensacion dentro del grupo ya sea en forma de tarjeta regalo u otro formato. Sin otro particular, atentamente.
Hola, hace meses me suscribí a una coleccion de Planeta de Agostini. Todo estuvo bien hasta que en las ultimas entregas me faltaban algunos productos y viendo que no me contestaban solicite la cancelacion de la suscripcion y ahi si que vinieron a responderme diciendome que me mandarian el articulo que faltaba y me harian un dto en los proximos pedidos, que les diera una oportunidad, a lo que yo dije que si. Eso fue el 16 de Julio de este año. El 18 de Agosto se me cobro el siguiente pago de 85,95€. Llegó final de mes y no me llegaba nada y cuando me metia en el perfil de planeta no habia nada. Cuando les escribi me dijeron que yo habia cancelado la cuenta el 16 de Julio y pregunte que si eso era asi como me habian cobrado en Agosto. A lo que no supieron contestar y me acabaron diciendo que me devolverian ese dinero, que habia sido un error. En Septiembre me di de baja definitiva y escribo todos los meses preguntando por mi dinero y siempre me dicen que me lo van de devolver lo antes posible y que han pasado todo al departamento correspondiente. De eso hace casi 3 meses. Adjunto un par de emails y el pago del que hablo.
Tengo 70 números de la moto indian springfield en el kiosko y los 30 k me faltan no me lo envian.
Hola. Llevon70 números comprados en el kiosko de la.moto indian springfield de planeta agostini. Y ahora dice planeta agostini que los 30 números que me faltan no me los Dan por no hacerme socia con ellos ,cosa que yo ya e comprado varías colecciones en kiosko y nunca me havia echo socia . Ahora temgo.70 números de moto montada y me dejan a medias la colecion . y con todo eso el.dinero invertido en ello . Necesito los 30 números que me.faltan. O la devolución del dinero de los 70.numeros invertidos.
Baja del servicio
Yo, Yolanda Ramos Vela, con DNI 44049096W, email yramosvela@gmail.com y teléfono 678676614. expongo lo siguiente: • Empresa reclamada: Universitat Carlemany (o Planeta de Agostini Formació i Universitats Andorra SLU). • Hechos: El 26 de marzo de 2025 realicé el pago de 400 € como matrícula para el programa “Bachelor en Psicología”. En ese momento, la empresa solo me proporcionó el enlace a las “Condiciones generales de matrícula” tras haberse efectuado dicho pago. En ningún momento antes del pago se me informó de que el contrato implicaba el abono de los dos semestres completos o de que el compromiso económico sería por el año académico completo. Después del primer semestre he decidido aparcar los estudios, y a pesar de ello me quieren seguir cobrando mensualmente por dicho programa, a pesar de que no deseo continuar. En fecha 09/10/25 envié un escrito a la empresa solicitando la baja inmediata del programa y la revocación de los cobros automáticos. A día de hoy no he obtenido respuesta ni confirmación de baja. • Motivo de la reclamación: Falta de información previa al consentimiento contractual (contratación a distancia) en cuanto a condiciones económicas y contenidos del servicio. Cobros automáticos continuados sin mi consentimiento activo tras revocación expresa. Contrato que impone pago de año completo sin contraprestación ofreciendo solo semestre(s) y sin alternativa clara de baja. • Lo que solicito: Que la empresa reconozca mi baja y cese todos los cargos futuros en mi tarjeta. Que se reconozca que los cargos ya realizados tras mi solicitud de baja son indebidamente autorizados y se proceda a su devolución o anulación. Que la OCU actúe como mediadora y gestione la reclamación frente a la empresa para la resolución del conflicto sin necesidad de recurso judicial. Adjunto como documentos: Correo de confirmación del pago del 26 de marzo de 2025. Mi correo de solicitud de baja y revocación de cobros. Atentamente, Yolanda Ramos Fecha:20/10/25
Baja total editorial planeta
Hola. Siguen "forzando" a comprar cosas o colecciones diciendo que estoy obligada por contrato, pero no me envian el supuesto contrato. Me paso con una aspiradora, la cual enviamos la desestimacion al dia siguiente y han hecho caso omiso y me estan ROBANDO dinero cada mes. Ahora quieren hacerme pagar por una coleccion de Sabina, la cual he indicado por activa y pasiva que no lo quiero, pero les ha dado igual y han enviado el contrato, un contrato el cual yo no he firmado ni he dado mi consentimiento. Pido encarecidamente que me DEJEIS EN PAZ, que borreis mi nombre y mis datos de vuestra base de datos y que no volvais a llamarme JAMAS. OCU, quiero informacion asesoramiento legal, si es posible, para poder realizar una denuncia por acoso y si esto es legal lo que hacen o no. En caso que no quiero saber el proceso para tomar medidas legales. Os paso el contrato que ELLOS han dictado que tengo que pagar, aun indicando que NO LO QUIERO.
Trato desigual y producto de calidad distinta a la anunciada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra Planeta DeAgostini en relación con la colección Oracle Red Bull Racing RB19. He invertido ya una cantidad considerable en esta colección, que contraté desde su lanzamiento bajo unas condiciones que no se están cumpliendo. En primer lugar, recientemente se ha lanzado una promoción que ofrece 100 € de descuento y el fascículo 3 gratuito a los nuevos suscriptores, beneficios que no existían cuando formalicé mi suscripción. Este trato desigual resulta inaceptable y supone una discriminación hacia los clientes antiguos, quienes hemos apoyado la colección desde el primer momento sin recibir compensación alguna. En segundo lugar, el supuesto “regalo” del envío número 6 presenta una calidad claramente inferior a la mostrada en las imágenes promocionales difundidas por la propia editorial. Los acabados y materiales no corresponden con lo anunciado, lo que constituye un caso evidente de publlicidad engañosa. Adjunto imagen del objeto recibido (un valor de mercado de unos 10€) y del objeto publicado (valor de unos 79€). Ambos hechos suponen un incumplimiento de las condiciones publicitadas y de la buena fe contractual esperada por parte de los consumidores. Por todo lo anterior, solicito la intervención de la OCU para que Planeta DeAgostini ofrezca una compensación justa a los suscriptores afectados o, en su defecto, la resolución del contrato y la devolución íntegra de las cantidades abonadas, dado que los envíos se encuentran cerrados y en perfecto estado. Sin otro particular, atentamente.
Vitrina Rota
Skyline GTR. Al terminar la colección, después de haber pagado durante 1 año y 10 meses 1€ más por fascículo por recibir una vitrina, ha llegado rota. ME he puesto en contacto con ellos y PASAN DE mi, no me dan ninguna solución y voy a empezar a tomar medidas legales para denunciar y que me devuelvan el dinero.
Ya llevo más de 4meses a la espera